Перейти к содержанию

Adobe Flash Player

Black Angel

Рекомендуемые сообщения

На конференции Платформа 2010 в материалах от майкрософта было много про сильверлайт. Пробовать надо на уровне разработки сайтов и приложений на этом сильверлайте. А многие уже привыкли к тому же флэшу.

• Ответов 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• arh_lelik1

8

• Autopsy

7

• Umnik

7

• Kanaduchi

7

Спасибо, попрубуем!

Чего попробуйте? Сильверлайт - это альтернатива Флешу, а не замена ему. Он не может проигрывать флеш, а тот не может воспроизводить сильверлайтовское.

Причем русскоязычных материалов по сильверлайту очень мало. Я вот попробовал программку Deep Zoom Composer, которая делает фотоальбомы с использованием этой технологии. Да, в итоге фотоальбом весит не так много, быстро прогружается... Создался легко. Но с помощью чего еще можно сделать что-то другое - мне не совсем понятно. В уроках по Microsoft Expression есть даже отдельный урок по созданию какой-то игры на подобие флэш-игр, но урок на английском - не сразу разобраться.

столкнулся с проблемой, которой раньше небыло, до этого раз 20 скачивал с офсайта данную утилиту

а сейчас пытался поставить сохранённую на винте - не даёт, пишет, что есть более новая версия, отправляет на сайт

захожу на сайт, а там поменяли всё, где качать - хз((( скачал бету 10.1

теперь всё вышло, благодаря этой теме, спасибо)

Изменено пользователем shumic078

• 2 weeks later...

Интересно, что до сих пор нет 64-битных версий Adobe Flash Player и Silverlight. Вроде бы и Microsoft и Adobe ратуют за скорейший переход на x64, а тут что-то ни тот ни другой не торопятся...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• SnakeEyes
      От SnakeEyes
      Добрый день. Пользуюсь последней версией KSC. Мне нужно сделать какой-то отчёт, выгрузку по заблокированным флешкам. Т.е. На данный момент отключены все внешние устройства, кроме одобренных, когда кто-то втыкает флешку или телефон - появляется сообщение что устройство заблокировано и вы может отправить запрос системному администратору. Где эти запросы находятся я не нашёл, и вот суть чтобы посмотреть сколько так втыкалось флешек за промежуток времени.
       Если необходимо проверить какие-то настройки, либо применить - просьба об этом рассказать тоже.

• Создать...