Перейти к содержанию

Adobe Flash Player

Black Angel

Рекомендуемые сообщения

В Adobe Flash Player опять есть уязвимость, о чем КИС и сообщил. Исправлено патчем производителя, актуальная версия 10.0.45.2. Кто не обновился, советую обновить. Взять можно здесь

• Ответов 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• arh_lelik1

8

• Autopsy

7

• Umnik

7

• Kanaduchi

7

Видел его недавно на одном из сайтов, но там где обычно качаю не было. Вчера проверял на уязвимости, ничего не нашёл. Ладно обновлю.

Mark D. Pearlstone

Я делал проверку на уязвимости сегодня. Инфа об уязвимости здесь (то, куда направил КИС).

Изменено пользователем Black Angel

Mark D. Pearlstone

Я делал проверку на уязвимости сегодня. Инфа об уязвимости здесь (то, куда направил КИС).

Я не отрицаю этого. Просто, наверное, сегодня была добавлена информация в программу, так как вчера ничего не нашёл.

А есть альтернатива? И нормально работающая? Adobe Flash Player стал стандартом и используется везде.

Без уязвимостей вряд ли что то есть и наверно долго не будет. Как и браузеров, операционных систем...

На YouTube например ролики лучше смотреть в HTML 5, чем в Adobe Flash Player.

Главной альтернативой Adobe Flash в браузерах является использование JavaScript, SVG и HTML 5, а для интерактивных веб-приложений — AJAX.

Flash, в основном, используется для написания игр, небольших полуинтерактивных анимаций и для красиво оформленной рекламы, то есть в сфере развлечений и дизайна. Для серьёзных веб-приложений, где взаимодействие с пользователем должно быть без ущерба красоте, обычно используется JavaScript, либо вообще не используются никакие технологии кроме тех, что 100 % работают (HTML, CGI).

(Википедия)

Как?
HTML5-ролики смогут смотреть только пользователи поддерживающих стандарт браузеров. Кроме того, требуется поддержка видео в формате h.264. Пока данным требованиям удовлетворяют браузеры Chrome, Safari, а также Internet Explorer с установленным дополнением ChromeFrame. По умолчанию ролики воспроизводятся при помощи технологии Flash. Чтобы опробовать HTML5, следует переключить YouTube в экспериментальный режим.

Благодарю. Fx поддерживает ХТМЛ5, но Ютуб не признается в этом и не дает его воспроизводить. :huh:

В курсе и поэтому тоже опечален :unsure:

Насколько я помню Мозила с Гуглом не сошлись в кодеках (могу и ошибаться)

Ждем новых версий...

Изменено пользователем sig84

В курсе и поэтому тоже опечален :huh:

Насколько я помню Мозила с Гуглом не сошлись в кодеках (могу и ошибаться)

Ждем новых версий...

В настоящее время состояние поддержи различных форматов видео в web-браузерах выглядит следующим образом:

* Firefox 3.6 - поддерживает Theora/Vorbis в Ogg контейнере;

* Chromium 4.0 - поддерживает Theora/Vorbis в Ogg контейнере и H.264 видео и AAC звук в MP4 контейнере;

* Safari 3.0 - допускает использование поддерживаемых в QuickTime форматов, например MPEG-4 ASP или H.264 видео с AAC звуком в MP4 контейнере;

* Браузеры мобильных платформ Apple iPhone и Google Android поддерживают MPEG-4 ASP или H.264 видео с AAC звуком в MP4 контейнере;

* Браузеры в которых установлен Adobe Flash (например, Internet Explorer) поддерживают H.264 видео и AAC звук в MP4 контейнере;

* Opera - поддерживает Theora/Vorbis в Ogg контейнере.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• SnakeEyes
      От SnakeEyes
      Добрый день. Пользуюсь последней версией KSC. Мне нужно сделать какой-то отчёт, выгрузку по заблокированным флешкам. Т.е. На данный момент отключены все внешние устройства, кроме одобренных, когда кто-то втыкает флешку или телефон - появляется сообщение что устройство заблокировано и вы может отправить запрос системному администратору. Где эти запросы находятся я не нашёл, и вот суть чтобы посмотреть сколько так втыкалось флешек за промежуток времени.
       Если необходимо проверить какие-то настройки, либо применить - просьба об этом рассказать тоже.

• Создать...