Перейти к содержанию

32% защищенных антивирусами компьютеров инфицированы

arh_lelik1

Рекомендуемые сообщения

1. Имхо Kaspersky Lab решил не пугать простых пользователей антивируса предупреждениями о уязвимостях .

2. Не все файлы Windоws без ЦП антивирус считает уязвимыми .

3. В конкретном случае уязвимости никуда не исчезли , просто перестали определятся ( см. п.1 )

Всё это я и хотел сказать .

С чего вы взяли, что файлы Windows без ЦП должны считаться уязвимостями? И не ЛК ищет эти уязвимости.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• galik

18

• apq

16

• Mark D. Pearlstone

7

• arh_lelik1

7

1. Имхо Kaspersky Lab решил не пугать простых пользователей антивируса предупреждениями о уязвимостях .

А не простых решил попугать, Вы хотите сказать что продукт делиться на два вида _ для юзеров и для профи ?

2. Не все файлы Windоws без ЦП антивирус считает уязвимыми .

Конечно не все есть еще и файлы работающие по сети и ведущие всяческие обращения ...

3. В конкретном случае уязвимости никуда не исчезли , просто перестали определятся ( см. п.1 )

Смотрите мой пост выше ...

Всё это я и хотел сказать .

Только почему-то сказали это в конце шестой страницы, больше похоже что тема создана для флуда и набора постов ...

Только почему-то сказали это в конце шестой страницы
Читай тему сначала и поймёшь , что её создал не я и с этими претензиями не ко мне . Это твои посты флуд . И несёшь ты полнейшую чепуху во всех своих постах .

С чего вы взяли, что файлы Windows без ЦП должны считаться уязвимостями? И не ЛК ищет эти уязвимости.
Это был ответ на http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=233604 . Конкретно на слова " обнаружена уязвимость может быть вызвана разными факторами например отсутствием цифровой подписи файла " .

Я и не утверждал , что файлы без ЦП должны считаться уязвимостями . Я обратное говорил .

См. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=234555 . "И с каких это пор отсутствие ЦП считается уязвимостью ? У меня в системе есть файлы Windows не имеющие ЦП . И тем не менее они легитимные "

Изменено пользователем Kosul

Читай тему сначала и поймёшь , что её создал не я и с этими претензиями не ко мне .

За это извиняюсь ...

Это твои посты флуд . И несёшь ты полнейшую чепуху во всех своих постах .

Спасибо за такие нежные слова. Вопрос: я что-то против тебя лично сказал? я обращался к автору, за то что перепутал прощу прощения.

Изменено пользователем Stopvirus

Дружище!В виде есть служба, которая называется "служба автоматического обновления", данная служба скачивает "заплатки" в том числе и по уязвимостям с сервера майкрософта и в автоматическом режиме устанавливает на твой комп. Вот и думай от чего они аннигилируются
Насчёт службы автоматического обновления согласен на все сто % . По своему ( и не только ) опыту : многие проги приходятся обновлять вручную , на автомате не хотят . Последние примеры : Opera 10.10 , IrfanView 4.2.3.0. , многие из Adobe . Так что искать причины проблемы только в автоматическом обновлении не совсем правильно .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.

View the full article
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Создать...