Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) 1. Имхо Kaspersky Lab решил не пугать простых пользователей антивируса предупреждениями о уязвимостях .2. Не все файлы Windоws без ЦП антивирус считает уязвимыми . 3. В конкретном случае уязвимости никуда не исчезли , просто перестали определятся ( см. п.1 ) Всё это я и хотел сказать . С чего вы взяли, что файлы Windows без ЦП должны считаться уязвимостями? И не ЛК ищет эти уязвимости. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 интересно, а как это иначе? ну может не развод а пиар какой-то... Можно сказать и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 1. Имхо Kaspersky Lab решил не пугать простых пользователей антивируса предупреждениями о уязвимостях . А не простых решил попугать, Вы хотите сказать что продукт делиться на два вида _ для юзеров и для профи ? 2. Не все файлы Windоws без ЦП антивирус считает уязвимыми . Конечно не все есть еще и файлы работающие по сети и ведущие всяческие обращения ... 3. В конкретном случае уязвимости никуда не исчезли , просто перестали определятся ( см. п.1 ) Смотрите мой пост выше ... Всё это я и хотел сказать . Только почему-то сказали это в конце шестой страницы, больше похоже что тема создана для флуда и набора постов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosul Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Только почему-то сказали это в конце шестой страницыЧитай тему сначала и поймёшь , что её создал не я и с этими претензиями не ко мне . Это твои посты флуд . И несёшь ты полнейшую чепуху во всех своих постах . С чего вы взяли, что файлы Windows без ЦП должны считаться уязвимостями? И не ЛК ищет эти уязвимости. Это был ответ на http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=233604 . Конкретно на слова " обнаружена уязвимость может быть вызвана разными факторами например отсутствием цифровой подписи файла " . Я и не утверждал , что файлы без ЦП должны считаться уязвимостями . Я обратное говорил . См. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=234555 . "И с каких это пор отсутствие ЦП считается уязвимостью ? У меня в системе есть файлы Windows не имеющие ЦП . И тем не менее они легитимные " Изменено 17 марта, 2010 пользователем Kosul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Читай тему сначала и поймёшь , что её создал не я и с этими претензиями не ко мне . За это извиняюсь ... Это твои посты флуд . И несёшь ты полнейшую чепуху во всех своих постах . Спасибо за такие нежные слова. Вопрос: я что-то против тебя лично сказал? я обращался к автору, за то что перепутал прощу прощения. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Stopvirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Хорош уже ФЛУжбой заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosul Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Дружище!В виде есть служба, которая называется "служба автоматического обновления", данная служба скачивает "заплатки" в том числе и по уязвимостям с сервера майкрософта и в автоматическом режиме устанавливает на твой комп. Вот и думай от чего они аннигилируютсяНасчёт службы автоматического обновления согласен на все сто % . По своему ( и не только ) опыту : многие проги приходятся обновлять вручную , на автомате не хотят . Последние примеры : Opera 10.10 , IrfanView 4.2.3.0. , многие из Adobe . Так что искать причины проблемы только в автоматическом обновлении не совсем правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти