Перейти к содержанию

32% защищенных антивирусами компьютеров инфицированы

arh_lelik1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• galik

18

• apq

16

• Mark D. Pearlstone

7

• arh_lelik1

7

со всеми согласен по немногу :) голова+КИС хорошая связка и проблем нету вот у меня вирусов давно не было года 2 точно ;) даже как то скучно стало без них :) делать нечего

со всеми согласен по немногу :) голова+КИС хорошая связка и проблем нету вот у меня вирусов давно не было года 2 точно ;) даже как то скучно стало без них :) делать нечего

От вирусов, которых нет в базе может и не спасти. Вот вам и эти 32%.

32% защищенных антивирусами компьютеров инфицированы

Юзайте KIS и будет вам счастье ;) :)

+ юзер не должен надеяться 100% на антивирус и должен хоть сам думать иногда

Изменено пользователем VladWizardDark

Попробуй ты это объясни юзеру, который впервые сел за комп :)!

Но, если все собрать воедино:

Залог максимальной защиты компа:

1) Антивирус обновленный

2) Все обновления для винды и программ

3) Не бестолковая башка и не кривые руки

4) И нормальные настройки системы

3) Не бестолковая башка и не кривые руки

Это точно.так как большинство заражений происходит именно по криворукости..

У меня стоит KIS,базы обновляются автоматически.Проверяю всё что можно и полную проверку делаю часто.А вирусы всё равно есть.Нет я не чего не хочу сказать против KIS,сам не на что другое его не поменяю.Но и он не совершенен.Как говорится и на старуху бывает проруха.

даа ,скучно как то без них XD

У меня стоит KIS,базы обновляются автоматически.Проверяю всё что можно и полную проверку делаю часто.А вирусы всё равно есть

Поясните, пожалуйста, где они всё равно есть - прямо в системе активные или где? Если да, то что за вирусы (названия) и какие у вас настройки KIS, напишите. Если новые вирусы, которые не обнаруживаются, часто попадаются, то может стоит ужесточить настройки HIPS ?

Поясните, пожалуйста, где они всё равно есть - прямо в системе активные или где? Если да, то что за вирусы (названия) и какие у вас настройки KIS, напишите. Если новые вирусы, которые не обнаруживаются, часто попадаются, то может стоит ужесточить настройки HIPS ?

Да прямо в системе были,удалил уже.К сожалению не запомнил что за вирусы,в следующий раз постараюсь запомнить.Настройки я не трогал,как были стандартные так и есть.Если можете подсказать что изменить,буду рад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.

View the full article
    • Golem555

• Создать...