Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Руки и голова для чего человеку ?Ни антивирусом единым жива ОС... "Ламеров" не счесть
R_A_D_E Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 со всеми согласен по немногу голова+КИС хорошая связка и проблем нету вот у меня вирусов давно не было года 2 точно даже как то скучно стало без них делать нечего
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 со всеми согласен по немногу голова+КИС хорошая связка и проблем нету вот у меня вирусов давно не было года 2 точно даже как то скучно стало без них делать нечего От вирусов, которых нет в базе может и не спасти. Вот вам и эти 32%.
VladWizardDark Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 32% защищенных антивирусами компьютеров инфицированы Юзайте KIS и будет вам счастье + юзер не должен надеяться 100% на антивирус и должен хоть сам думать иногда Изменено 21 февраля, 2010 пользователем VladWizardDark
vit9696 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Попробуй ты это объясни юзеру, который впервые сел за комп ! Но, если все собрать воедино: Залог максимальной защиты компа: 1) Антивирус обновленный 2) Все обновления для винды и программ 3) Не бестолковая башка и не кривые руки 4) И нормальные настройки системы
_Strannik_ Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 3) Не бестолковая башка и не кривые руки Это точно.так как большинство заражений происходит именно по криворукости..
galik Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня стоит KIS,базы обновляются автоматически.Проверяю всё что можно и полную проверку делаю часто.А вирусы всё равно есть.Нет я не чего не хочу сказать против KIS,сам не на что другое его не поменяю.Но и он не совершенен.Как говорится и на старуху бывает проруха.
Bl@ckMC Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 со всеми согласен по немногу голова+КИС хорошая связка и проблем нету вот у меня вирусов давно не было года 2 точно даже как то скучно стало без них делать нечего даа ,скучно как то без них XD
N-shadow Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня не было заражений уже давно.. Бывают приносят флешки,приходится чистить
Urotsuki Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня стоит KIS,базы обновляются автоматически.Проверяю всё что можно и полную проверку делаю часто.А вирусы всё равно есть Поясните, пожалуйста, где они всё равно есть - прямо в системе активные или где? Если да, то что за вирусы (названия) и какие у вас настройки KIS, напишите. Если новые вирусы, которые не обнаруживаются, часто попадаются, то может стоит ужесточить настройки HIPS ?
galik Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поясните, пожалуйста, где они всё равно есть - прямо в системе активные или где? Если да, то что за вирусы (названия) и какие у вас настройки KIS, напишите. Если новые вирусы, которые не обнаруживаются, часто попадаются, то может стоит ужесточить настройки HIPS ? Да прямо в системе были,удалил уже.К сожалению не запомнил что за вирусы,в следующий раз постараюсь запомнить.Настройки я не трогал,как были стандартные так и есть.Если можете подсказать что изменить,буду рад.
apq Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Да прямо в системе были,удалил уже.К сожалению не запомнил что за вирусы в отчете можно посмотреть
galik Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 в отчете можно посмотреть В отчёте чего?
apq Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 В отчёте чего? обнаруженных угроз. кликните по радару, и попалете туда. там посмотрите что было и где
galik Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 обнаруженных угроз. кликните по радару, и попалете туда. там посмотрите что было и где Так не KIS обнаружил вирусы,а Trend Micro HouseCall.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти