Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Руки и голова для чего человеку ?Ни антивирусом единым жива ОС... "Ламеров" не счесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R_A_D_E Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 со всеми согласен по немногу голова+КИС хорошая связка и проблем нету вот у меня вирусов давно не было года 2 точно даже как то скучно стало без них делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 со всеми согласен по немногу голова+КИС хорошая связка и проблем нету вот у меня вирусов давно не было года 2 точно даже как то скучно стало без них делать нечего От вирусов, которых нет в базе может и не спасти. Вот вам и эти 32%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladWizardDark Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 32% защищенных антивирусами компьютеров инфицированы Юзайте KIS и будет вам счастье + юзер не должен надеяться 100% на антивирус и должен хоть сам думать иногда Изменено 21 февраля, 2010 пользователем VladWizardDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Попробуй ты это объясни юзеру, который впервые сел за комп ! Но, если все собрать воедино: Залог максимальной защиты компа: 1) Антивирус обновленный 2) Все обновления для винды и программ 3) Не бестолковая башка и не кривые руки 4) И нормальные настройки системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 3) Не бестолковая башка и не кривые руки Это точно.так как большинство заражений происходит именно по криворукости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня стоит KIS,базы обновляются автоматически.Проверяю всё что можно и полную проверку делаю часто.А вирусы всё равно есть.Нет я не чего не хочу сказать против KIS,сам не на что другое его не поменяю.Но и он не совершенен.Как говорится и на старуху бывает проруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 со всеми согласен по немногу голова+КИС хорошая связка и проблем нету вот у меня вирусов давно не было года 2 точно даже как то скучно стало без них делать нечего даа ,скучно как то без них XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня не было заражений уже давно.. Бывают приносят флешки,приходится чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня стоит KIS,базы обновляются автоматически.Проверяю всё что можно и полную проверку делаю часто.А вирусы всё равно есть Поясните, пожалуйста, где они всё равно есть - прямо в системе активные или где? Если да, то что за вирусы (названия) и какие у вас настройки KIS, напишите. Если новые вирусы, которые не обнаруживаются, часто попадаются, то может стоит ужесточить настройки HIPS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Поясните, пожалуйста, где они всё равно есть - прямо в системе активные или где? Если да, то что за вирусы (названия) и какие у вас настройки KIS, напишите. Если новые вирусы, которые не обнаруживаются, часто попадаются, то может стоит ужесточить настройки HIPS ? Да прямо в системе были,удалил уже.К сожалению не запомнил что за вирусы,в следующий раз постараюсь запомнить.Настройки я не трогал,как были стандартные так и есть.Если можете подсказать что изменить,буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Да прямо в системе были,удалил уже.К сожалению не запомнил что за вирусы в отчете можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 в отчете можно посмотреть В отчёте чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 В отчёте чего? обнаруженных угроз. кликните по радару, и попалете туда. там посмотрите что было и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 обнаруженных угроз. кликните по радару, и попалете туда. там посмотрите что было и где Так не KIS обнаружил вирусы,а Trend Micro HouseCall. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти