galik Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ошибочный детект Т.е. вирусов не было и Тренд обнаружил не понятно что?Так что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Т.е. вирусов не было и Тренд обнаружил не понятно что?Так что ли. вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вполне возможно Ну а как вы объясните вот это?http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ну а как вы объясните вот это?http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15677 вы пробовали восстановить то что Тренд удалил/отправил в карантин? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а при чем возможный фолс Панды и та проблема? А причём здесь Панда,когда речь идёт о Trend Micro HouseCall 7.1.Вы наверное читаете между строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А причём здесь Панда,когда речь идёт о Trend Micro HouseCall 7.1.Вы наверное читаете между строк. нет просто еще на одном форуме паралелльно читаю про Панду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нет просто еще на одном форуме паралелльно читаю про Панду Ну и всё же.Вы по прежнему считаете,что Trend Micro нашёл то чего на самом деле не было и что ему не следует доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вы по прежнему считаете,что Trend Micro нашёл то чего на самом деле не было и что ему не следует доверять? я считаю что не проверив доверять не стоит, по крайней мере вы могли отправить подозрительные файлы в вирлаб или проверить через Вирустотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну а как вы объясните вот это?http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15677 Не знаю, как я могу объяснить BSoD после работы Трендовского добра. Это у Тренда надо спрашивать, как они могут объяснить BSoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Не знаю, как я могу объяснить BSoD после работы Трендовского добра. Это у Тренда надо спрашивать, как они могут объяснить BSoD Такое поведение наблюдается, когда компьютер заражен одной из разновидностей вируса HaxDoor. Вирус HaxDoor порождает скрытый процесс. Кроме того, вирус скрывает файлы и разделы реестра. Имя исполняемого файла вируса HaxDoor может быть различным, однако чаще всего он появляется под именем Mszx23.exe. Большинство разновидностей этого вируса устанавливает на компьютер драйвер Vdmt16.sys или Vdnt32.sys. Этот драйвер используется для сокрытия процесса, порождаемого вирусом. Некоторые разновидности вируса HaxDoor могут восстанавливать этот файл после его удаления. Источник Изменено 25 февраля, 2010 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Такое поведение наблюдается, когда компьютер заражен одной из разновидностей вируса HaxDoor. Не пойму в чём проблема - удаляйте KIS (раз она вирусы пропускает у вас) и лечитесь у Trend Micro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Не пойму в чём проблема - удаляйте KIS (раз она вирусы пропускает у вас) и лечитесь у Trend Micro Нет KIS я не на что не поменяю.Тем более,нет гарантии что какой то другой антивирусник будет обеспечивать полную защиту.Всем известно что её нет,вернее не один антивирусник её не обеспечит. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 galik, Вы уже проверились у хелперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexStayl Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 интересно как они проверяли и откуда у них эти сведения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 интересно как они проверяли и откуда у них эти сведения ? кто они ? Microsoft? Trend Micro? или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти