Утилита атрибутов грузит процессор на 100%
-
Похожий контент
-
От zon1k
Здравствуйте, уже около месяца замечаю в запущенных процессах attrib.exe. (Утилита атрибутов). Она нагружает процессор на 60% и все начинает тормозить, в игры нормально не поиграть. Пытался удалить ее разными антивирусами, но ничего не помогло. Также скачивал много ускорителей компьютера, типо Advance care. Вообще производительность заметно упала, игры стали подтормаживать и ноутбук стал сильно греться. Хотя он игровой и покупал я его совсем недавно! Еще есть проблема с выключением. Выключается в любое время сам по себе, когда беру его со стола, когда ложу на диван, просто когда докасаюсь до него. Помогите мне решить эти три проблемы, с майнером, с производительностью и с выключением. Спасибо.
-
От nevcon
Добрый день!
Не помню когда, но минимум пол года назад, утилита атрибутов начала грузить процессор при включении ПК. Иногда их появляется сразу две штуки (в диспетчере задач видно) и каждая грузит 20-30% процессора. Еще я обратил внимание что, если при включении ПК не работает интернет, то эта "attrib.exe" ни как себя не проявляет, но в диспетчере висит, а при подключении интернета она начинает грузить ЦП. После отключения ее в диспетчере задач, по новой она не появляется, конечно же, до следующего включения ПК.
PS: согласно этой инструкции все выполнил (https://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url]). Файл логов в добавил, но не понимаю почему его не видно.
Сейчас разбираюсь как его можно добавить в сообщении.
-
От Андрей Мишин
Добрый день, попался вирус, который в простое грузит процессор на 100 %, но как только запускаешь диспетчер задач, то нагрузка резко пропадает. На секунду после запуска диспетчера я заметил, что так систему грузит файл attrib.exe. Как только закрываешь диспетчер, через некоторое время нагрузка снова появляется и т.д.
CollectionLog-2017.10.30-00.46.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти