Перейти к содержанию

Kaspersky Password Manager - нужен ли среднестатическому пользователю?

Paddington

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Chimera-Syber

9

• kos1nus

6

• Pankratov

4

• N-shadow

3

• 9 months later...
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу. Стоит ли приобретать KPM обычному пользователю? Если у вас есть KPM, опишите, удобнее ли стало работать с паролями? Действительно ли полезен KPM? Соотношение эффективность/цена. Я лично думаю, что обычному пользователю KPM не нужен, так как KIS хорошо защищает от кражи паролей, фишинга и клавиатурных перехватчиков.
пробовал крм-чесно не понравился...не смог в нём сохранить пароль от мыла ,а так же Gmail.А нужен ли он это каждый выбирает для себя сам...
В том виде в котором он сейчас представлен - нет, не нужен имхо.

Я согласен со SLASH.

На данный момент KPM достаточно баговый.

Лицензию что вы приобретете - у вас нет права на переход на следующую версию со скидкой.

У KPM проблемы с работой в разных бровзерах. (судя по официальному форуму)

В KPM обещали людям исправить баги в обновлении а сделали это только в новой версии - т е еще платите раз 900 руб

Знаете ли вы что KPM делается на базе Sticky Password ?

Kaspersky Password Manager не является разработкой Лаборатории Касперского. Основой данного программного обеспечения является утилита Sticky Password Manager от Lamantine Software, лицензированная Лабораторией Касперского под собственным названием. Дальнейшую разработку Kaspersky Password Manager также будет производить Lamantine Software.

Sticky Password в отличие от KPM так не глючит, работает со всеми известными бравзерами, баги быстро исправляются в бесплатных обновлениях.

Прямо сейчас использую КПМ на компе тестя. Дома за 3 секунды сделал портабельность, а тут использую эту портабельную версию. Удобно. Ни тормозов, ни глюков, все работает отлично.

Caxap, г-н правдоруб, изучите хотя бы эту тему, ага?

ИМХО, самый лучший Password Manager - это собственная голова.

Я один-то простой пароль вспоминаю по бумажке :)

Прямо сейчас использую КПМ на компе тестя.

Уточнение. Есть отличия KPM от PM в Crystal? :appl:

Нужен тем, у кого есть что скрывать на своей почте.
звучит как то по шпионски. что же можно скрывать на своей почте? имя преступника, застрелившего Кенеди? Секреты 3го рейха? тайны мироздания? Изменено пользователем kos1nus

звучит как то по шпионски. что же можно скрывать на своей почте? имя преступника, застрелившего Кенеди? Секреты 3го рейха? тайны мироздания?

скажу по другому, у кого есть важная информация и кто не хочет чтобы почту взломали тот установит сложный пароль и поставит кпм.

Caxap, г-н правдоруб, изучите хотя бы эту тему, ага?

Можно подробнее что вы имели ввиду ?

Или надо линкануть оф-форум где люди выражают свое недовольство ? :)

Я конечно понимаю что вы из Команды ЛК, совета фан-клуба и все такое но:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=213861

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=212084

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=198092

Изменено пользователем Caxap

Цитата(kos1nus @ 03.08.2011, 14:00)

звучит как то по шпионски. что же можно скрывать на своей почте? имя преступника, застрелившего Кенеди? Секреты 3го рейха? тайны мироздания?

скажу по другому, у кого есть важная информация и кто не хочет чтобы почту взломали тот установит сложный пароль и поставит кпм.

Если захотят взломать - просто сложный пароль и kpm не помогут....

Менеджер паролей - просто программа для удобства, сама пароли подставляет, не более.

Считаю KPM бессмысленной тратой денег, все пароли нужно хранить в голове а не в программе.

Ещё не нравится в ней - платный переход, не успел купить 4 версию, вышла 5 - а бах ключ не подходит( это я к примеру)

Это конечно моё имхо не хотел никого обидеть

Изменено пользователем N-shadow

Считаю KPM бессмысленной тратой денег, все пароли нужно хранить в голове а не в программе.

200 паролей в голове по 20-30 знаков каждый?

Можно подробнее что вы имели ввиду ?

То, что ты не в курсе ситуации, когда была проблема с Fx и когда делали переход на 5.0 всем, кто обращался в ТП.

У меня порядка сотни паролей в целом и около двух десятков активно используемых. Минимальная длина пароля - 8 символов, стандартная - 12.

Ещё не нравится в ней - платный переход, не успел купить 4 версию, вышла 5 - а бах ключ не подходит( это я к примеру)

Купил, бах - и конец света.

Уточнение. Есть отличия KPM от PM в Crystal? huh.gif

Не знаю, не пользуюсь Кристаллом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...