Перейти к содержанию

Kaspersky Password Manager - нужен ли среднестатическому пользователю?

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том виде в котором он сейчас представлен - нет, не нужен имхо.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Chimera-Syber

9

• kos1nus

6

• Pankratov

4

• N-shadow

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Полагаю, что нужен. Удобно. Зачем хранить в голове десятки паролей (тем более не используемые забудутся через пару лет), когда можно запомнить лишь один.

Опубликовано (изменено)

Отношу себя к "среднестатистическим" и говорю нет. Программа полезная, но мне например не нужна. При желании сам могу написать (вернее уже написал, но для других целей).

Изменено пользователем Rassven
Опубликовано

Есть маленькие косяки, но с ним забыл про блокнотик с паролями. Поэтому ответ - нужен.

Опубликовано

Мало того что нужен,эта функция желательней всего установить и в КИС.Думаю так и будет в ближайшем будущем.Если конечно ЛК заботится о своих клиентах.Без паролей сложных сейчас никуда.

Хотя я пользуюсь функцией запоминания паролей в браузерах,а браузер запускаю в безопасной среде.Сказка.

Опубликовано
Мало того что нужен,эта функция желательней всего установить и в КИС.
Смысл? Менеджер паролей есть в CRYSTAL. Зачем ЛК создавать так много продуктов? Легче купить менеджер и KIS отдельно.
Опубликовано
Легче купить менеджер и KIS отдельно.

Как раз легче и дешевле будет покупка Kaspersky CRYSTAL!

Опубликовано
Смысл?
Смысл прост и незатейлив.В скором времени на просторах Рунета будет функционировать многие услуги государства по получению всевозможных справок,документов и так далее.Скоро и взятки будем давать по интернету. :) При этом люди будут оперировать паролями и личными данными,на которые интернет-бандитизм хочет наложить свою мохнатую лампу.Теперь ясна моя мысля?Все антивирусы класса Интернет Секьюрити добавят скоро функцию сохранение паролей и так далее.Самантек первая начала.ЛК не будет отставать.
Опубликовано (изменено)
Смысл прост и незатейлив.В скором времени на просторах Рунета будет функционировать многие услуги государства по получению всевозможных справок,документов и так далее.Скоро и взятки будем давать по интернету. smile.gif При этом люди будут оперировать паролями и личными данными,на которые интернет-бандитизм хочет наложить свою мохнатую лампу.Теперь ясна моя мысля?Все антивирусы класса Интернет Секьюрити добавят скоро функцию сохранение паролей и так далее.Самантек первая начала.ЛК не будет отставать.

Допустим, ЛК сделает Password Manager в КИC. А не будет ли он нагружать антивирус лишней работой?

Как раз легче и дешевле будет покупка Kaspersky CRYSTAL!

А если мне хватает связки КИС + KPM и я не нуждаюсь в доп. функциях Кристал?

Изменено пользователем Chimera-Syber
Опубликовано
Допустим, ЛК сделает Password Manager в КИC. А не будет ли он нагружать антивирус лишней работой?
Для меня лишней работой загружает сейчас КИС Анти-спам и Анти-Баннер элементы антивируса.Если бы их вынесли из стандартной сборки антивируса,всем жилось бы легче.КРМ на мой взгляд необходим в КИС как и многие его основные функции.
Опубликовано
Для меня лишней работой загружает сейчас КИС Анти-спам и Анти-Баннер элементы антивируса.Если бы их вынесли из стандартной сборки антивируса,всем жилось бы легче.КРМ на мой взгляд необходим в КИС как и многие его основные функции.

Ну если ты используешь почту только в браузере, не прибегая к почтовому клиенту, тогда да, но есть же люди, которым удобнее в почтовом клиенте все делать. Следовательно, анти-спамер как раз нужен в антивирусе. Про Анти-Баннер ничего сказать не могу что, как и зачем, он у меня отключен.

Вот еще. KPM - около 17 мб в ОЗУ занимает, сам КИС где-то 12. Т.е. 17+12=29 мб в озу будет занимать один антивирус. Не у всех по 2-3 гб озу в компьютере установлено.

Опубликовано
но есть же люди, которым удобнее в почтовом клиенте все делать.
Для этого я и сказал,что желательно вынести Анти-спам из антивируса.Не запретить ,а превратить в отдельный модуль,который,если кому-нибудь понадобится,скачает.Элементарно :)
Вот еще. KPM - около 17 мб в ОЗУ занимает, сам КИС где-то 12. Т.е. 17+12=29 мб в озу будет занимать один антивирус.
Это ты складываешь сам антивирус и отдельно установленный КРМ? А в Кристалле не смотрел?

Для меня это вопрос не технический ,а воли компании.Захотят -сделают быстро.Не захотят- не будет.

Опубликовано
Это ты складываешь сам антивирус и отдельно установленный КРМ? А в Кристалле не смотрел?

Да, чисто складываю. В кристале не смотрел

Опубликовано (изменено)

Kaspersky Password Manager дорого стоит, а вот KeePass меня вполне устраивает в качестве генератора паролей к тому же он бесплатный. Так что мой ответ нет.

Изменено пользователем mike 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

После того как попробовал Password Manager, пробовал KeePass и некоторые другие подобного рода проги.

В итоге купил лицензию на Password Manager и очень доволен. Не за горами новая версия в которой должны быть исправлены недочеты и некоторые баги надеюсь...

Все пароли под рукой. Дома на компе, а с собой на флешке.

Вот если бы в KIS интегрировали KPM с возможностью создавать переносную версию - было бы супер!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Viktor V
      Автор Viktor V
      Пользуюсь приложением 2 года. Но для меня тёмный лес. Как пользоваться именно сохранёнными паролями пошагово. У меня постоянно сплошная путаница.
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Есть ли обучающая инструкция по Kaspersky Password Manager с примерами и видео?

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Доброго дня. Как изменится доступ в хранилище KPM к сохраненными аккаунтам после истечения платной подписки? Будет ли доступ ко всем сохранённым  аккаунтам? Какие аккаунты можно обновлять?

• Создать...