Autopsy Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Руками, не? Дык попробуй что ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Autopsy https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...src=addondetail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Umnik ага, пробовал, не осилил, что он вообще делает и где. Попробую ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 братцы, а есть такой аддон что б добавлял функцию "подогнать по ширине", а то экран 19 квадрат, не все сайты вписываются по ширине, а горизонтальный скролл убивает просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) братцы, а есть такой аддон что б добавлял функцию "подогнать по ширине", а то экран 19 квадрат, не все сайты вписываются по ширине, а горизонтальный скролл убивает просто Прочитай сдесь статейку и посмотри прогу QuickPageZoom,должна подойти Изменено 24 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valet Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) @Umnik Дим, раскритиковал мои плагины. На вкус и цвет... Я же не говорю, что это в обязательном порядке - мне с ними удобнее. P.S. Аналоги твои, конечно, погляжу. Изменено 24 марта, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 valet, вопрос был об обязательных. Ты бы прокомментировал, какие считаешь обязательными из своих А так выходит, что все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 А тем временем вышел Firefox 3.6.2 Устранена критическая уязвимость в системе безопасности, позволяющая потенциально организовать удалённое выполнение кода (см. bug 552216).Устранены ещё несколько уязвимостей в системе безопасности. Устранены несколько проблем со стабильностью работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) А тем временем вышел Firefox 3.6.2 уже об этом писали Изменено 25 марта, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Хорошая удачная версия,баги исправлены.Работает всё хорошо.Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Хорошая удачная версия,баги исправлены. Главная бага так и не исправлена, поддержка Windows. А какие тогда фиксы заставили вас порадоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейР Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Хорошая удачная версия,баги исправлены.Работает всё хорошо.Я доволен. Главное чтоб были довольны в Федеральном отделе по информационной безопасности (BSI) Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Главная бага так и не исправлена, поддержка WindowsПродолжаешь шутить в стиле ЛОРа и действительно думаешь, что это смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valet Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 А так выходит, что все Я ж написал: Расширения - дело добровольное. Офтоп: и вообще я в последнее время что-то под Оперой больше сижу... Сам себе удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 Главная бага так и не исправлена, поддержка Windows. Глаза закапай, а то краснючие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти