dexter Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 очень плохо и не удобно сделали разработчики. Сделали бы автоматику.. с 3,6 на 4 Всё нормально проверяется-предлагается-обновляется. Автоматика нафиг не нужна - сижу на 3.6.16 и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 я имею ввиду - если много закладок 60 - 70 и более как у меня и FF со временем начинает долго грузить ихвот тогда Speedy Fox помогает на ура во всяком случае мне - метод, используемый в SpeedyFox на 100% безопасен для вашего профиля. Любой оптимизатор - что угодно может урезать/ограничивать. Поэтому я частично согласен с Umnik по поводу того, что оптимизаторы - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmtet Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Вышло обновление Firefox 3.6.14 обновление не исправило ошибку. посоветовали сменить профиль - тестирую вот. отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1mbl Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Товарищи, ну не знаю прямо. Выручайте.Обновил мозилу до новой версии, всё равно баг не исправился. подвисает напрочь мозила и не реагирует - пока не убьешь процесс - Plugin-container ((( на предыдущих версия та же сама ошибка была обновление не исправило ошибку.посоветовали сменить профиль - тестирую вот. отпишусь Скорее всего проблема из-за Flash, попробуйте переустановить его или если не поможет отключить Plugin-container через about:config Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максимильян Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Любой оптимизатор - что угодно может урезать/ограничивать.Поэтому я частично согласен с Umnik по поводу того, что оптимизаторы - зло. та не это и оптимизатором назвать нельзя он всеволиш чистит историю и всё - путь C:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\3fykpzi9.default\ а оптимизаторы я и сам неиспользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StealtH7 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 обновление не исправило ошибку.посоветовали сменить профиль - тестирую вот. отпишусь Может стоит полностью снести Мозиллу и почистить всё, что с ней связано в реестре? Закладки и прочее можно вручную потом перенести, предварительно скопировав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Вышел новый Firefox 3.6.17 (обновление). Подробней тут http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=49535 Изменено 29 апреля, 2011 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Вышел новый Firefox 3.6.17 (обновление). Подробней тут http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=49535 Лучше бы доработали и выпустили новую версию FF4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Лучше бы доработали и выпустили новую версию FF4 Вышел Firefox 4.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максимильян Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 во во я его ещё утром обновил надо за новостями следить! кстате до FF 5 не так то и долго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim-on Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 а как в мозилле 3.6 сделать экспресс-панель с закладками как в опере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genry Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 а как в мозилле 3.6 сделать экспресс-панель с закладками как в опере? Тоже это интресует, пытаюсь совсем перейти с оперы на лису, опера приучила к некоторых фишкам, которые пока не нашел в фаейрфоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Вышел Firefox 4.0.1 Вот я слепой Особой разницы в интерфейсе и в работе не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максимильян Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) а я уже заметил на 4.0.1 у меня перестало работать одно дополнение хотя надписи никакой нет - просто перестало работать и всё а на сайте дополнений обои теперь нельзя посмотреть как они выглядят у меня, перед тем как установить Изменено 29 апреля, 2011 пользователем максимильян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 2 мая, 2011 Share Опубликовано 2 мая, 2011 Особой разницы в интерфейсе и в работе не заметно smile.gif Должна быть разница в интерфейсе? Изменения в 4.0.1 - исправлены несколько уязвимостей в системе безопасности и несколько проблем со стабильностью работы. Некоторые дополнения в связи с этим перестали работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти