dmtet Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Товарищи, ну не знаю прямо. Выручайте. Обновил мозилу до новой версии, всё равно баг не исправился. подвисает напрочь мозила и не реагирует - пока не убьешь процесс - Plugin-container ((( на предыдущих версия та же сама ошибка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Попробуй на новом профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максимильян Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 от себя напишу хотя незнаю в чём проблема возможно нехватка памяти - решение постав себе дополнение Memory Fox https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/memory-fox/ и оптимизатор Vacuum Places Improved https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...laces-improved/ а для быстрого запуска Firefox порекомендовать могу только програму speedyfox http://www.crystalidea.com/speedyfox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 а для быстрого запуска Firefox Она и сейчас довольно неплохо стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Оптимизаторы Лисы - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Т.к. по сути проблема была в 3.6 спрошу тут. Когда закрываю ФФ, в 1 из 10 случаев она как бы закрывается, но в процессах висит и стабильно ест 25% процессора. Аналогично и с Зандербёрдом. В чём искать причину? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmtet Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Попробуй на новом профиле как понять - на новом профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1mbl Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 вот здесь написано, как создать новый профиль - http://www.firefoxhacker.ru/001.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orebtis Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Почему моя 3.6 не предлагает обновится до 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1mbl Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Почему моя 3.6 не предлагает обновится до 4? Не хочет Можно ведь вручную обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orebtis Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Не хочет Можно ведь вручную обновить очень плохо и не удобно сделали разработчики. Сделали бы автоматику.. с 3,6 на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Не хочет Не верю! У меня было предложение обновиться! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orebtis Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Не верю! У меня было предложение обновиться! а я жму проверить обновление, пишет обновление нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1mbl Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Не верю! У меня было предложение обновиться! Я не утверждаю, что нельзя автоматически обновиться. Просто если автоматом не получается, то можно вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максимильян Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Она и сейчас довольно неплохо стартует. я имею ввиду - если много закладок 60 - 70 и более как у меня и FF со временем начинает долго грузить их вот тогда Speedy Fox помогает на ура во всяком случае мне - метод, используемый в SpeedyFox на 100% безопасен для вашего профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти