Fox Опубликовано 2 мая, 2011 Share Опубликовано 2 мая, 2011 интерфейс в firefox меняется только при выходе существенных версий (3-я, 4-я, 5-я и тд). Лучше бы доработали и выпустили новую версию FF4 dry.gif ее итак довольно долго тестировали, прежде, чем выпускать, потому обновлений для 4-ки не так уж и много пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b7music Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 5 версия впечатлила. Интересно, какой из билдов 4 версии, будет последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 ее итак довольно долго тестировали, прежде, чем выпускать, потому обновлений для 4-ки не так уж и много пока что. Как сказать ))) Я устаревшие уже заменил аналогами 5 версия впечатлила. Интересно, какой из билдов 4 версии, будет последним так и будет называться 4.0.СамаяПоследняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 так и будет называться 4.0.СамаяПоследняя ...точнее 4.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 ...точнее 4.0.1 Вы знаете что уже после выпуска 4ки вышло несколько сборок 3.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 5 версия впечатлила.... Что то я не нашел, на сайте Mozill' ы , ссылку на скачку пятой версии. И там вообще нет ни какой информации о пятой версии. Как она могла впечатлить или только по скриншотам и слухам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Что то я не нашел, на сайте Mozill' ы , ссылку на скачку пятой версии. И там вообще нет ни какой информации о пятой версии. Как она могла впечатлить или только по скриншотам и слухам? ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/fir...tup%205.0b1.exe Изменено 12 мая, 2011 пользователем Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/fir...tup%205.0b1.exe Сори, про FTP совсем забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b7music Опубликовано 14 мая, 2011 Share Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Что самое интересное, в папке на фтп, где лежит бэта версия, присутствует слово releases Изменено 14 мая, 2011 пользователем b7music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 Что самое интересное, в папке на фтп, где лежит бэта версия, присутствует слово releases Это и не мудрено. Они их будут штопать одну за другой. Не успеют одну выпустить еще за одну возьмутся если не за две. Вот и не разберешь где релиз а где и бета. Вот и будут скидывать в одну папку для простоты. Ну.... это я так думаю, хотя может и не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максимильян Опубликовано 19 июня, 2011 Share Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) ураааааа 5.0 final RC вышлааа говорят памяти в сравнении с 4 меньше кушает вот только с дополнениями трабла но это решаемо Изменено 19 июня, 2011 пользователем максимильян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 Все версии и русификации Firefox В том числе и Firefox 3.6.18 - http://mozilla-russia.org/products/firefox...ml#alphabeta-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти