Перейти к содержанию

Как относитесь Вы к Пикапу?

Lacoste

Опрос  

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Зависит:

И уже никто не ломает- давно известно. :)

Говоря о зависимости рождаемости от доходов, в скобках я конкретно написал, что именно имелось ввиду, но вы видимо текста в скобках не читаете.

Если вам (и всем остальным) известно, и вы всё объясняете инстинктами, то объясните мне - если человек добился успеха, обеспечил себе хорошее существование, у него что, инстинкт сохранения рода отключается? Или вы считаете что инстинкт сохранения рода "не догадывается", что собственно для "сохранения рода", одной (и даже двух) произведённой особи за всю жизнь недостаточно.

Изменено пользователем Strike

ну тогда по крайней мере в моей семье "уровень рождаемости" зависит от моего благосостояния :)

Тут как бы зависит не от одного индивидума, а от рассы. Генетика.

Если вам (и всем остальным) известно, и вы всё объясняете инстинктами, то объясните мне - если человек добился успеха, обеспечил себе хорошее существование, у него что, инстинкт сохранения рода отключается? Или вы считаете что инстинкт сохранения рода "не догадывается", что собственно для "сохранения рода", одной (и даже двух) произведённой особи за всю жизнь недостаточно.

Я ответил чуть выше. Если интересен данный момент- то можно погуглить.

Я ответил чуть выше. Если интересен данный момент- то можно погуглить.

А теперь рассказываю- в благополучных странах - рождаемость низкая- возьмем Японию и т.д., а в не благополучных- страны Африкаского континента, Индия и т.п.- рожают по многу- а все почему- потому что смертность большая и низкий уровень жизни. Это инстинкт сохранения рода. Елы палы- вы биологию изучали? blink.gif

Это Вы имели ввиду? Ну ответа здесь нет на мой вопрос. Или вы всё же считаете, что рождение за всю свою жизнь1-2 особей своего вида - это один из алгоритмов этого инстинкта.

Strike

Тут как бы зависит не от одного индивидума, а от рассы. Генетика.

Это все складывалось на уровне генома в течении всего развития той или иной рассы. Это не только у человека, но и у других млекопитающих. Чем больше шанс, что потомство не выживет, тем больше его рождают. Я не знаю как Вы, но я лично это изучал на биологии еще в школе. Или я конечно не там учился, или авторы литературы и учебников были идиотами. :)

Это все складывалось на уровне генома в течении всего развития той или иной рассы. Это не только у человека, но и у других млекопитающих. Чем больше шанс, что потомство не выживет, тем больше его рождают. Я не знаю как Вы, но я лично это изучал на биологии еще в школе. Или я конечно не там учился, или авторы литературы и учебников были идиотами. :)

Вы отвратительно учили биологию. Если бы хорошо учили, то могли бы прикинуть, сколько за свою жизнь рожают потомков даже самые медленно воспроизводящиеся млекопитающие и сколько человеческая пара.

Третий раз повторяю вопрос - рождение за всю свою жизнь1-2 особей своего вида - достаточно для его сохранения?

Вы отвратительно учили биологию. Если бы хорошо учили, то могли бы прикинуть, сколько за свою жизнь рожают потомков даже самые медленно воспроизводящиеся млекопитающие и сколько человеческая пара.

Третий раз повторяю вопрос - рождение за всю свою жизнь1-2 особей своего вида - достаточно для его сохранения?

ваш пример не из биологии а из математики, а Danilka нормаально учил биологию и прав. посмотрите на млекопитаюших и например рыб.

ваш пример не из биологии а из математики, а Danilka нормаально учил биологию и прав. посмотрите на млекопитаюших и например рыб.

Я оспариваю лишь одно утверждение Danilka, что низкая рождаемость в развитых странах обусловлена "Инстинктом сохранения рода".

Вы думаете, что в биологии не применимы законы математики?

если исключить возможность преждевременной смерти, то математически 2-х для сохранения рода достаточно

Вы отвратительно учили биологию.

Ну знач у меня препод был лохом педальным, так как я сдавал экзамен по биологии и сдал на 5. :)

Если бы хорошо учили, то могли бы прикинуть, сколько за свою жизнь рожают потомков даже самые медленно воспроизводящиеся млекопитающие и сколько человеческая пара.

Сколько в среднем детей рождают цыгане или в Таджикистане? Это так для примера. И сколько в Японии. Также для примера.

Смотря какова среда обитания данного индивидума.

Я оспариваю лишь одно утверждение Danilka, что низкая рождаемость в развитых странах обусловлена "Инстинктом сохранения рода".

Это не со мной надо спорить- а с учеными, которые об этом твердят и доказывают свои теории. И я с ними согласен.

если исключить возможность преждевременной смерти, то математически 2-х для сохранения рода достаточно

:) Да что вы говорите? И как же её исключить?

Бред. Кроме смерти есть бесплодие и т.п. А вообще - изучайте статистику (одну из видов лжи). :)

:) Да что вы говорите? И как же её исключить?

Меньше влияния экологии на здоровье человека. arq имел это. Опять же вернусь к Японии- там самая высокая продолжительность жизни и самая низкая рождаемость- там вполне достаточно одного ребенка для продолжении своего рода. И опять же это обусловлено генетикой данных особей и другими факторами- например ореол обитания.

тогда кроме инстинкта, учтите социальный аспект. если люди живут в ауле или в где то в джунглях им достаточно дать ребенку жизнь, пропитание и навыки выживания. поэтому они способны обеспечить большее количество детей необходимым для жизни , а в развитых странах человеку кроме этого нужно дать ребенку образование и начальный материальный толчок в жизни, это уже гораздо сложнее. поэтому в таких странах люди, руководствуясь не только инстинктом но и здравым смыслом рожают меньше

Бред. Кроме смерти есть бесплодие и т.п. А вообще - изучайте статистику (одну из видов лжи). :)

если рассуждать в контексте всего народа то конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...