ika-ilya 194 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Danilka Да ждем, железо уже подготовил к тестированию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Share Опубликовано 12 января, 2010 всезнайка блин))) МНе положено знать! P,S. Зато тестеры подготовятся к тому, что их ожидает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Попробую угадать- нас ожидает система зависшая в падении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 МНе положено знать! P,S. Зато тестеры подготовятся к тому, что их ожидает... к синьке никогда не подготовишся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Когда комп виснет так что Reset не помогает (было однажды) - становится страшно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Ну, а вообще каждый год "штамповать" продукты - это не хорошо. Именно "штамповать", поскольку ЛК не дорабатывает свои продукты до конца с такими темпами. И качество на лицо ухудшается с каждой версией. Получается такая логика: "Зачем исправлять и шлифовать программу, если уже завтра выпустим новую". Я это не поддерживаю. Надо хотя бы раз в 3 года, как Майкрософт со своими системами. И то, я считаю это спешкой. Такие базовые системные продукты, как ОС, антивирус должны выпускаться не чаще, чем раз в 5 лет. Чтобы разработчики все ошибки исправили, довели своё детище до ума. Чтобы пользователи разобрались, привыкли. В конце концов попользовались нормально продуктом. Я за этот год даже инструкцию к KIS не успел дочитать, а уже новая версия Изменено 12 января, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Share Опубликовано 12 января, 2010 PsychoTron Вирусописателям скажите об этом... Чтоб тоже подождали штамповать зверье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Danilka Ты молодец, спасибо тебе . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Вирусописателям скажите об этом... Чтоб тоже подождали штамповать зверье... Ну а при чём здесь вирусописатели? Зачем менять базу-то? Если можно выпускать обновления, патчи ставить, Maintenance Pack'и, которые раньше были кстати, и добавляли новые функции . Это всё можно делать не меняя базу. Изменено 12 января, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Это всё можно делать не меняя базу.Ох.... если было бы так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 Добрый день, друзья. В ближайшее время начнется тестирование новой версии продукта для домашних пользователей KIS 2011. поучаствуем конечно, если примут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 Ждём-ждём. Надеюсь что-то новое, интересное будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) поучаствуем конечно, если примут... это тебе не KMS там записываться не надо просто скачиваешь из шапки продукт и все остальное как в KMS отписываешся по темам в конце тестирования тебе спасибо и ключ на 1 год в личку))) Изменено 13 января, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Share Опубликовано 13 января, 2010 Pomka. Ну не всегда ключ... Вспомни что было 28 августа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 Pomka. Ну не всегда ключ... Вспомни что было 28 августа.... ну подарки в тот раз были дааа... но и ключиками не обделили да еще в коробочной версии))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения