Перейти к содержанию

Подготовка к тестированию KIS 2011

Рекомендуемые сообщения

Новичков в тестировании предупреждаю

1. Тестирование антивирусов - это как наркотик. 1 раз сел на иглу - что бы с неё соскочить - надо время

2. Вы готовы затратить много времени, на

а. описание ошибок

б. высылку дампов (при падении антивируса или операционки)

в. возможно, восстановление системы после...

г.,д.,е., .... и т.д. и.т.п.

Я жестко подсел на этот наркотик:)

У меня уже лома началась, еще месяц назад:))

Пожалуйста, поскорее дайте мне новой дозы :)

Изменено пользователем labeanchik

Читаем оф. форум. Там уже идет подготовка.

P.S. На этом данную тему закрываю. Как только будет выложена первая публичная бета, будет создан новый топик в данном разделе: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=12 Кому надо, инфу получил из этого топа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Вредоносные приложения, скрытно ворующие с компьютера пароли, финансовую и другую полезную информацию, существуют больше двадцати лет, а само слово «инфостилер» вошло в обиход в начале прошлого десятилетия. Но эти относительно простые виды вредоносного ПО стали все чаще появляться в непривычной роли — с них начинались многие крупные взломы и кибератаки последних лет. До инфостилера удалось проследить, например, кражу данных 500 млн клиентов Ticketmaster и атаку ransomware на Минздрав Бразилии. Главная сложность в борьбе с инфостилерами в том, что их невозможно победить, работая лишь с инфраструктурой и в периметре компании. Нужно учитывать нерабочую активность и личные устройства сотрудников.
      Современные инфостилеры
      Инфостилер — это приложение, которое злоумышленники неизбирательно устанавливают на любые доступные компьютеры для кражи любой полезной информации. Целью инфостилера в первую очередь являются пароли к учетным записям, данные криптокошельков, данные кредитных карт, а также куки из браузера. Последние позволяют украсть у пользователя текущую сессию в онлайн-сервисе. То есть если жертва вошла в браузере в рабочие аккаунты, то, скопировав куки на другой компьютер, злоумышленники в некоторых случаях могут получить к ним доступ, даже не зная учетных данных жертвы.
      Кроме того, различные инфостилеры могут:
      похищать переписки в e-mail и мессенджерах; воровать документы; красть изображения; делать скриншоты экрана или конкретных приложений. Встречаются экзотические варианты, которые пытаются распознавать изображения в JPG-файлах и находить на них текст (фото паролей и финансовых данных, например). Все перечисленное инфостилер отправляет на управляющий сервер, где эти данные складируются в ожидании перепродажи на черном рынке.

View the full article
    • Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• MiStr
      От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
  • Создать...