fl3xuz 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 А где нужно "регистрироваться" на бета тестирование ? Листал страницы форума листал и ничё по этому не нашел . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) А где нужно "регистрироваться" на бета тестирование ? Листал страницы форума листал и ничё по этому не нашел . Регистрировать не нужно. Можете зарегистрироваться на оффоруме, чтобы описывать там ошибки. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diavvy 2 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 А тестировать может любой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 А тестировать может любой? Ответ не раз задавался уже. Читайте тему. Да, любой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 А тестировать может любой? Прочтите 208-е сообщение на предыдущей странице. Участвовать могут ВСЕ желающие. Прочтите инфу на оф. сайте http://www.kaspersky.ru/beta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diavvy 2 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Ну и зачем обманывать? Там написано что могут учавствовать все желающие АКТИВИСТЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Ну и зачем обманывать? Там написано что могут учавствовать все желающие АКТИВИСТЫ! На оффоруме таких групп нет. Участвовать могут все и точка. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjachviktkun 2 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 А здесь мне будет какая-нибудь привелегия, если я буду тестировать KIS 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 А здесь мне будет какая-нибудь привелегия, если я буду тестировать KIS 2011 единственная "привилегия" которая может быть это статус Gold Beta Testers (если конечно вам его дадут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 А здесь мне будет какая-нибудь привелегия, если я буду тестировать KIS 2011 Если хорошо себя проявите, то сможете получить группу Golg Beta Tester. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornilova_gn 2 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Ну а Golg Beta Tester что нибудь значит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Ну а Golg Beta Tester что нибудь значит? признание ЛК твоих скромных заслуг в улучшении продуктов, и ваш ник и имя фамилия (если желаете) в списке ГБТ на офсайте ЛК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klub-p 2 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 и не только на сайте. в продукте KIS тоже есть возможность посмотреть этот список пожелавших, если не ошибаюсь. Как то давно читал об этом, если я ничего не путаю Добавлено позже: Точно есть. Чтобы посмотреть надо вызвать вкладку О ПРОГРАММЕ, и там нажать мышкой на верхнюю часть окошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMIK 12 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Также можете бесплатно получить ключик к КИСе Если конечно будете активны в выявлении ошибок. Изменено 9 марта, 2010 пользователем ROMIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lord1astar 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Жду с нетерпением выхода беты. Потестим, постараемся. Комп уже ждет)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения