fl3xuz Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А где нужно "регистрироваться" на бета тестирование ? Листал страницы форума листал и ничё по этому не нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) А где нужно "регистрироваться" на бета тестирование ? Листал страницы форума листал и ничё по этому не нашел . Регистрировать не нужно. Можете зарегистрироваться на оффоруме, чтобы описывать там ошибки. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diavvy Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А тестировать может любой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А тестировать может любой? Ответ не раз задавался уже. Читайте тему. Да, любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А тестировать может любой? Прочтите 208-е сообщение на предыдущей странице. Участвовать могут ВСЕ желающие. Прочтите инфу на оф. сайте http://www.kaspersky.ru/beta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diavvy Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну и зачем обманывать? Там написано что могут учавствовать все желающие АКТИВИСТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Ну и зачем обманывать? Там написано что могут учавствовать все желающие АКТИВИСТЫ! На оффоруме таких групп нет. Участвовать могут все и точка. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjachviktkun Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А здесь мне будет какая-нибудь привелегия, если я буду тестировать KIS 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А здесь мне будет какая-нибудь привелегия, если я буду тестировать KIS 2011 единственная "привилегия" которая может быть это статус Gold Beta Testers (если конечно вам его дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А здесь мне будет какая-нибудь привелегия, если я буду тестировать KIS 2011 Если хорошо себя проявите, то сможете получить группу Golg Beta Tester. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornilova_gn Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну а Golg Beta Tester что нибудь значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну а Golg Beta Tester что нибудь значит? признание ЛК твоих скромных заслуг в улучшении продуктов, и ваш ник и имя фамилия (если желаете) в списке ГБТ на офсайте ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klub-p Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 и не только на сайте. в продукте KIS тоже есть возможность посмотреть этот список пожелавших, если не ошибаюсь. Как то давно читал об этом, если я ничего не путаю Добавлено позже: Точно есть. Чтобы посмотреть надо вызвать вкладку О ПРОГРАММЕ, и там нажать мышкой на верхнюю часть окошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Также можете бесплатно получить ключик к КИСе Если конечно будете активны в выявлении ошибок. Изменено 9 марта, 2010 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord1astar Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Жду с нетерпением выхода беты. Потестим, постараемся. Комп уже ждет)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения