Перейти к содержанию

Песочница в KIS 2010- Вы работаете в ней постоянно?

Lacoste

Опрос  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как известно, в KIS 2010 реализован новый функционал-Песочница. Что это такое: http://www.anti-malware.ru/node/1603

Собственно сабж.

Ответы комментируем. Например: что запускаете и т.д.

• Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Umnik

2

• StalkerVik

2

• Lacoste

2

• mvs

2

Использую раз от разу, когда нужно зайти на сайты которые обычно блокирует KIS, изучить\просмотреть содержимое зловреда.

Браузеры: IE8, Mozilla Firefox, Chrome, Opera

Время от времени использую, чаще запускаю браузер когда возникают подозрения в содержимом по ссылке. Последний раз подруга прислала новогоднюю ёлочку по почте и виде exe файла, запустил в песочнице, оказался файл чистый и проходящий по "белой базе". Кстати было бы неплохо интегрироваться и ОС и дать возможность проверять ПО по этой базе не запуская его. :lol:

В общем мне песочница не нужна, заражений у меня нет не было и не будет (надеюсь) и без неё, а вот подумать над тем как по агрессивней втюхивать её хомячкам нужно!

Изменено пользователем Autopsy

Пользуюсь НЕ постоянно. Компонент важный и его нужно развивать, дабы в будущих версиях браузер запускался в нем принудительно. Тогда и проблема локеров исчезнет.

Изредка. Если поискать неприятностей на седалище хочется, а системой рисковать жалко.

И сразу в голову пришла идея - на работе запускать браузер в безопасной среде с очисткой данных. Что бы шеф не попалил форумы. :lol:

Изменено пользователем Денис-НН

у нас на работе KOS используется (wks) там песочницы нет ...а логи прокси раз в неделю безопасникам отдаем :lol:! так что попалят полюбому !

Изменено пользователем mvs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Klomdeo
      От Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • barank1n
      От barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
    • Алексей maestroalexey

• Создать...