Перейти к содержанию

Вы пострадали от пиратского ПО? Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!

4543

Рекомендуемые сообщения

Сделали уже давно, практически одновременно с релизом.

разговор уже на грани фола пошел, завязуйте, админы могут не "оценить" :lol:

Вы лучше у них спросите и посмотрите.

Да она мне просто не нужна. Что-то мне не нравится то, что нравится всем. Наверняка не очень хорошая ОС. У меня сейчас желание опенсолярис поподробнее попользовать, говорят совершенство. :D А семера это так, повод деньжат с доверчивых людей содрать. Неохота же поломанное пользовать с добавлением ещё чьих-то багов. Душа пока на семеру не лежит. :lol:

Да она мне просто не нужна. Что-то мне не нравится то, что нравится всем. Наверняка не очень хорошая ОС. У меня сейчас желание опенсолярис поподробнее попользовать, говорят совершенство. :D А семера это так, повод деньжат с доверчивых людей содрать. Неохота же поломанное пользовать с добавлением ещё чьих-то багов. Душа пока на семеру не лежит. :lol:

Вы хоть пользовались ей?

Мне тока приходится мечтать о семерке). Еслия поставлю на своем нэуте семерку, то он выпрыгнет через окно))).

Пока что хрюшка вместе с убунту рулит)

Мне тока приходится мечтать о семерке). Еслия поставлю на своем нэуте семерку, то он выпрыгнет через окно))).

Пока что хрюшка вместе с убунту рулит)

Никуда он, судя по отзывам, у Вас не выпрыгнет! А так, хорошая парочка у Вас стоит, одобрямс! ;)

Вы хоть пользовались ей?

Даже не собираюсь. Ну, если только после выхода первого сервис пака, тогда может быть, уговорят. :)

Даже не собираюсь. Ну, если только после выхода первого сервис пака, тогда может быть, уговорят. :)

Пре сервис пак выйдет где то в марте, после этого будут его тестировать до сентября, а собирают уже сейчас...

Смысл ждать?

Она и без сервис пака работает на отлично.

не думаю что Microsoft заинтересован уговаривать вас lool.gif

Да я про друзей говорю :)

Пре сервис пак выйдет где то в марте, после этого будут его тестировать до сентября, а собирают уже сейчас...

Смысл ждать?

До 2012 года. А там восьмера с новой файловой системой. Ребята, Вы же не будете успевать переставлять эти виндозы. А бабла сколько сколько народ за них отхватит, кошмар. Я, надеюсь, что Вы все сознательные пользователи, и юзаете только лицензионный софт, а? :)

Ребята, Вы же не будете успевать переставлять эти виндозы.

А что, только Мелкософт выпускает новые версии ОС? Можно подумать, что Линуксы, Мак осы и иже с ними созданы 10 лет назад (условно) и с тех пор не нуждались в кардинальных обновлениях, кстати семёрку можно поставить на висту путём апгрейда без всяких переустановок (сам так поступил на ноутбуке).

кстати семёрку можно поставить на висту путём апгрейда без всяких переустановок (сам так поступил на ноутбуке).

Такое хорошо, когда система недавно стоит. А вот если уже захломлена, то думаю не стоит.

А сколько обновление, кстати, шло?

Такое хорошо, когда система недавно стоит.

Там, вроде, в том и новая фишка , что не имеет значения в каком состоянии прибывает обновляемая Виста

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...