Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Так я понял, что он уже и работает, по крайней мере так хвалились. Вы лучше у них спросите и посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Если сделают такой кряк) Сделали уже давно, практически одновременно с релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Сделали уже давно, практически одновременно с релизом. разговор уже на грани фола пошел, завязуйте, админы могут не "оценить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Вы лучше у них спросите и посмотрите. Да она мне просто не нужна. Что-то мне не нравится то, что нравится всем. Наверняка не очень хорошая ОС. У меня сейчас желание опенсолярис поподробнее попользовать, говорят совершенство. А семера это так, повод деньжат с доверчивых людей содрать. Неохота же поломанное пользовать с добавлением ещё чьих-то багов. Душа пока на семеру не лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Да она мне просто не нужна. Что-то мне не нравится то, что нравится всем. Наверняка не очень хорошая ОС. У меня сейчас желание опенсолярис поподробнее попользовать, говорят совершенство. А семера это так, повод деньжат с доверчивых людей содрать. Неохота же поломанное пользовать с добавлением ещё чьих-то багов. Душа пока на семеру не лежит. Вы хоть пользовались ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lord1astar Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 Мне тока приходится мечтать о семерке). Еслия поставлю на своем нэуте семерку, то он выпрыгнет через окно))). Пока что хрюшка вместе с убунту рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Мне тока приходится мечтать о семерке). Еслия поставлю на своем нэуте семерку, то он выпрыгнет через окно))). Пока что хрюшка вместе с убунту рулит) Никуда он, судя по отзывам, у Вас не выпрыгнет! А так, хорошая парочка у Вас стоит, одобрямс! Вы хоть пользовались ей? Даже не собираюсь. Ну, если только после выхода первого сервис пака, тогда может быть, уговорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 тогда может быть, уговорят. drinks.gif не думаю что Microsoft заинтересован уговаривать вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Даже не собираюсь. Ну, если только после выхода первого сервис пака, тогда может быть, уговорят. Пре сервис пак выйдет где то в марте, после этого будут его тестировать до сентября, а собирают уже сейчас... Смысл ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Даже не собираюсь. Ну, если только после выхода первого сервис пака, тогда может быть, уговорят. Она и без сервис пака работает на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 не думаю что Microsoft заинтересован уговаривать вас lool.gif Да я про друзей говорю Пре сервис пак выйдет где то в марте, после этого будут его тестировать до сентября, а собирают уже сейчас... Смысл ждать? До 2012 года. А там восьмера с новой файловой системой. Ребята, Вы же не будете успевать переставлять эти виндозы. А бабла сколько сколько народ за них отхватит, кошмар. Я, надеюсь, что Вы все сознательные пользователи, и юзаете только лицензионный софт, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Это же мелкомягкие,после выхода первого сервис пака возможно будет всё намного хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Ребята, Вы же не будете успевать переставлять эти виндозы. А что, только Мелкософт выпускает новые версии ОС? Можно подумать, что Линуксы, Мак осы и иже с ними созданы 10 лет назад (условно) и с тех пор не нуждались в кардинальных обновлениях, кстати семёрку можно поставить на висту путём апгрейда без всяких переустановок (сам так поступил на ноутбуке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 кстати семёрку можно поставить на висту путём апгрейда без всяких переустановок (сам так поступил на ноутбуке). Такое хорошо, когда система недавно стоит. А вот если уже захломлена, то думаю не стоит. А сколько обновление, кстати, шло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmss83 Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Такое хорошо, когда система недавно стоит. Там, вроде, в том и новая фишка , что не имеет значения в каком состоянии прибывает обновляемая Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти