apq Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Уже рискнул смельчак , а что за историю поведал и что ответили мелкомягкие?
Ph@nt0m-X Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 смельчак , а что за историю поведал и что ответили мелкомягкие? А история самая правдивая, ну присаживайтесь, начну я свой рассказ. Давным-давно... На пиратской ОС здох винчестер, причём полностью. Всё слетело. Вот и поведал я им эту историю. Написали, что всё их устраивает и будет выслана ОС.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А история самая правдивая, ну присаживайтесь, начну я свой рассказ. Давным-давно... На пиратской ОС здох винчестер, причём полностью. Всё слетело. Вот и поведал я им эту историю. Написали, что всё их устраивает и будет выслана ОС. Это шутка?
Ph@nt0m-X Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Это шутка? Почему же шутка, правду говорю.
santax Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Написали, что всё их устраивает и будет выслана ОС. Ага.. а при запуске компа с диска на мониторе на синем экране большим шрифтом высветится: Ha-Ha-Ha.. Ha-Ha-Ha.. И повестка в конвертике.. Хых.. тьфу-тьфу-тьфу..
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Почему же шутка, правду говорю. Вот и посмотрим что эта акция на самом деле.
santax Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Почему же шутка, правду говорю. Потому что, чтобы Майкрософтовцы за бесплатно рассылали Ось 7-ю.. фантастика..
Ph@nt0m-X Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вот и посмотрим что эта акция на самом деле. Как получу, отпишусь обязательно. Но пока что 2 недели - полёт нормальный, в погонах никто не приходил. за бесплатно рассылали Ось 7-ю.. фантастика.. А как же beta-тестеры?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Как получу, отпишусь обязательно. Но пока что 2 недели - полёт нормальный, в погонах никто не приходил. А нам только сейчас сообщил. Вот партизан.
Ph@nt0m-X Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А нам только сейчас сообщил. Вот партизан. Прости грешного, форум только вчера нашёл.
santax Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А как же beta-тестеры? beta-тестерам они слали beta-версии вроде.. Отпишись и в правду что придет.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Прости грешного, форум только вчера нашёл. А узнал откуда?
Ph@nt0m-X Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Да из Googla. Я ж как им написал, а потом увидел, что на форумах про эту акцию пишут... Начал рыскать, искать мнения, "братьев по разуму". Вот и нашёл. Кстати я ещё ни одного единомышленника не нашёл. Изменено 10 января, 2010 пользователем Ph@nt0m-X
Autopsy Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Ооо, что ж так плохо всё, продать свой адрес толстобрюхим господам в костюмах от армани или бриони за коробчонку с глючной плохо локализованной W7? =( Изменено 10 января, 2010 пользователем Autopsy
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ооо, что ж так плохо всё, продать свой адрес толстобрюхим господам в костюмах от армани или бриони за коробчонку с глючной плохо локализованной W7. =( Ну кто знает, вдруг всё нормально будет. Лицензия бесплатно это очень хорошо. Хотя ещё смотря какую версию дадут.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти