Добрый Заазыч Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 хаха я в шоке, в жизни не что не отправлю с такой формулировкой ну майкрософт жгёт... Хотя в этом письме есть что то такое принуждающее, наверное "25 кадр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Мелкомягкие - позорники блин Посмотрели бы на касперлаб да поучились бы... Жалко им ну тыщу -полторы лицух в год раздавать так как сдесь, дык нет, мы вас посадим и обнимайте коробочку ЗЫ: винда пиратская, вчера какую то сборку поставил, пока что боле менее доволен. ЗЫ2: вчера же вскрыл очередную коробочку КИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 MacLaud343 зы2 : лучше чем просто зы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 большее количество пользователей в последнее время выбирает лицензионное ПО Дак конечно они цены взвинтили. Чтоб у них покупать ПО нужен не полный карман, а Целый мешок. Ну извините еслиб у меня всё ПО было лицензионное ИМХО я бы жил на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rs88 Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Интересно кто-нибудь все-так рескнет воспользоваться этим мега предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Интересно кто-нибудь все-так рескнет воспользоваться этим мега предложением Слишком хлопотное и рисковое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Интересно кто-нибудь все-так рескнет воспользоваться этим мега предложением найдутся и такие, не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 вы все шутите мол потом иск в суд получишь и все такое. а зачем это МС? ну оштрафуют несколько человек. это сократит пиратство? нет. МС на этом много заработает? нет. зато рейтинг и доверие к МС резко упадет. да и по политике компании можно понять что МС относится к пиратам достаточно мягко ИМХО. поэтому я не верю что МС таким подлым способом выманивает пиратов на чистую воду, чтоб потом их жестоко засудить. сокорее всего им действительно нужны истории. чтоб потом эти истории прочитали впечатлительные америкацы, испугались и побежали покупать лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) сокорее всего им действительно нужны истории. чтоб потом эти истории прочитали впечатлительные америкацы, испугались и побежали покупать лицензию. а есть желающие проверить лично, накажут или нет? kos1nus, я думаю вы например не захотите и остальные так же Изменено 3 января, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) а есть желающие проверить лично накажут или нет? kos1nus, я думаю вы например не захотите ты прав - не захочу. просто оно мне нафиг не надо))) хлопотно это все, да и к тому же я не страдаю от пиратского софта . . . ну или как минимум страдаю не потому что этот софт пиратский) ЗЫ я могу допустим рассказать про пиратский КИС. и что меня ЛК сразу засудит? даже если я предоставлю все доказательства. Изменено 3 января, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Даже желания нет проверять... Я как-то им не доверяю, как в прочем и остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 могу допустим рассказать про пиратский КИС. и что меня ЛК сразу засудит? а при чем ЛК и Microsoft? ёмаё, Windows 7 Ultimate: Цена: от 2 657.95 грн. (http://www.softkey.ua) я в ужасе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 а при чем ЛК и Microsoft?мы еще где то в середине темы согласились с тем что под "пиратским ПО" подразумевается не только ПО микрософта, а вообше все пиратское ПО (антивирусы, игрушки и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 под "пиратским ПО" подразумевается не только ПО микрософта, а вообше все пиратское ПО (антивирусы, игрушки и т.д.) ну тогда может всякое быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Мой "Виндовз" уже легализован. Так что я честный человек! А насчёт страданий от пиратского ПО - пострадала, когда подключила интернет, и моя "пиратка" спустя время благополучно "повисла"... Пришлось тратить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти