Добрый Заазыч Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 хаха я в шоке, в жизни не что не отправлю с такой формулировкой ну майкрософт жгёт... Хотя в этом письме есть что то такое принуждающее, наверное "25 кадр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мелкомягкие - позорники блин Посмотрели бы на касперлаб да поучились бы... Жалко им ну тыщу -полторы лицух в год раздавать так как сдесь, дык нет, мы вас посадим и обнимайте коробочку ЗЫ: винда пиратская, вчера какую то сборку поставил, пока что боле менее доволен. ЗЫ2: вчера же вскрыл очередную коробочку КИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 MacLaud343 зы2 : лучше чем просто зы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 большее количество пользователей в последнее время выбирает лицензионное ПО Дак конечно они цены взвинтили. Чтоб у них покупать ПО нужен не полный карман, а Целый мешок. Ну извините еслиб у меня всё ПО было лицензионное ИМХО я бы жил на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rs88 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Интересно кто-нибудь все-так рескнет воспользоваться этим мега предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Интересно кто-нибудь все-так рескнет воспользоваться этим мега предложением Слишком хлопотное и рисковое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Интересно кто-нибудь все-так рескнет воспользоваться этим мега предложением найдутся и такие, не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 вы все шутите мол потом иск в суд получишь и все такое. а зачем это МС? ну оштрафуют несколько человек. это сократит пиратство? нет. МС на этом много заработает? нет. зато рейтинг и доверие к МС резко упадет. да и по политике компании можно понять что МС относится к пиратам достаточно мягко ИМХО. поэтому я не верю что МС таким подлым способом выманивает пиратов на чистую воду, чтоб потом их жестоко засудить. сокорее всего им действительно нужны истории. чтоб потом эти истории прочитали впечатлительные америкацы, испугались и побежали покупать лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) сокорее всего им действительно нужны истории. чтоб потом эти истории прочитали впечатлительные америкацы, испугались и побежали покупать лицензию. а есть желающие проверить лично, накажут или нет? kos1nus, я думаю вы например не захотите и остальные так же Изменено 3 января, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) а есть желающие проверить лично накажут или нет? kos1nus, я думаю вы например не захотите ты прав - не захочу. просто оно мне нафиг не надо))) хлопотно это все, да и к тому же я не страдаю от пиратского софта . . . ну или как минимум страдаю не потому что этот софт пиратский) ЗЫ я могу допустим рассказать про пиратский КИС. и что меня ЛК сразу засудит? даже если я предоставлю все доказательства. Изменено 3 января, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Даже желания нет проверять... Я как-то им не доверяю, как в прочем и остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 могу допустим рассказать про пиратский КИС. и что меня ЛК сразу засудит? а при чем ЛК и Microsoft? ёмаё, Windows 7 Ultimate: Цена: от 2 657.95 грн. (http://www.softkey.ua) я в ужасе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а при чем ЛК и Microsoft?мы еще где то в середине темы согласились с тем что под "пиратским ПО" подразумевается не только ПО микрософта, а вообше все пиратское ПО (антивирусы, игрушки и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 под "пиратским ПО" подразумевается не только ПО микрософта, а вообше все пиратское ПО (антивирусы, игрушки и т.д.) ну тогда может всякое быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мой "Виндовз" уже легализован. Так что я честный человек! А насчёт страданий от пиратского ПО - пострадала, когда подключила интернет, и моя "пиратка" спустя время благополучно "повисла"... Пришлось тратить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти