Перейти к содержанию

Вы пострадали от пиратского ПО? Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!

4543

Рекомендуемые сообщения

хаха я в шоке, в жизни не что не отправлю с такой формулировкой :crazy:

ну майкрософт жгёт...

Хотя  в этом письме есть что то такое ;) принуждающее, наверное "25 кадр"

Мелкомягкие - позорники блин ;)

Посмотрели бы на касперлаб да поучились бы... Жалко им ну тыщу -полторы лицух в год раздавать так как сдесь, дык нет, мы вас посадим и обнимайте коробочку :crazy:

ЗЫ: винда пиратская, вчера какую то сборку поставил, пока что боле менее доволен.

ЗЫ2: вчера же вскрыл очередную коробочку КИС. :)

большее количество пользователей в последнее время выбирает лицензионное ПО

Дак конечно они цены взвинтили. Чтоб у них покупать ПО нужен не полный карман, а Целый мешок.

Ну извините еслиб у меня всё ПО было лицензионное ИМХО я бы жил на улице.

Интересно кто-нибудь все-так рескнет воспользоваться этим мега предложением :crazy:

Слишком хлопотное и рисковое дело.

вы все шутите мол потом иск в суд получишь и все такое. а зачем это МС? ну оштрафуют несколько человек. это сократит пиратство? нет. МС на этом много заработает? нет. зато рейтинг и доверие к МС резко упадет. да и по политике компании можно понять что МС относится к пиратам достаточно мягко ИМХО. поэтому я не верю что МС таким подлым способом выманивает пиратов на чистую воду, чтоб потом их жестоко засудить.

сокорее всего им действительно нужны истории. чтоб потом эти истории прочитали впечатлительные америкацы, испугались и побежали покупать лицензию.

сокорее всего им действительно нужны истории. чтоб потом эти истории прочитали впечатлительные америкацы, испугались и побежали покупать лицензию.

а есть желающие проверить лично, накажут или нет? kos1nus, я думаю вы например не захотите :lol: и остальные так же :D

Изменено пользователем apq

а есть желающие проверить лично накажут или нет? kos1nus, я думаю вы например не захотите :lol:
ты прав - не захочу. просто оно мне нафиг не надо))) хлопотно это все, да и к тому же я не страдаю от пиратского софта . . . ну или как минимум страдаю не потому что этот софт пиратский)

ЗЫ я могу допустим рассказать про пиратский КИС. и что меня ЛК сразу засудит? даже если я предоставлю все доказательства.

Изменено пользователем kos1nus

могу допустим рассказать про пиратский КИС. и что меня ЛК сразу засудит?

а при чем ЛК и Microsoft?

ёмаё, Windows 7 Ultimate: Цена: от 2 657.95 грн. (http://www.softkey.ua) я в ужасе :lol: ...

а при чем ЛК и Microsoft?
мы еще где то в середине темы согласились с тем что под "пиратским ПО" подразумевается не только ПО микрософта, а вообше все пиратское ПО (антивирусы, игрушки и т.д.)

под "пиратским ПО" подразумевается не только ПО микрософта, а вообше все пиратское ПО (антивирусы, игрушки и т.д.)

ну тогда может всякое быть :lol:

Мой "Виндовз" уже легализован. Так что я честный человек! А насчёт страданий от пиратского ПО - пострадала, когда подключила интернет, и моя "пиратка" спустя время благополучно "повисла"... Пришлось тратить деньги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...