Strike Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Такое хорошо, когда система недавно стоит. А вот если уже захломлена, то думаю не стоит.А сколько обновление, кстати, шло? У меня там практически ничего не было, кроме офиса. Обновление шло... точно не помню, больше часа, но однозначно меньше двух, и никак не 20, которыми так пугали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У меня там практически ничего не было, кроме офиса. Обновление шло... точно не помню, больше часа, но однозначно меньше двух, и никак не 20, которыми так пугали. То есть обновление примерно столько же сколько и установка начисто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 То есть обновление примерно столько же сколько и установка начисто? Ну, установка начисто занимала около 40 минут у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну, установка начисто занимала около 40 минут у меня. А обновление просто меняет ОС, но всё со старой системы остаётся работоспособным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А обновление просто меняет ОС, но всё со старой системы остаётся работоспособным? Я боюсь не смогу точно ответить на этот вопрос, так как программ, помимо офиса было раз-два и обчёлся, офис - работал, аимп - работал, антивирус я удалил перед апгрейдом, поставил после (не стал рисковать таким звеном ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну, установка начисто занимала около 40 минут у меня. 18 минут занимает обычно. А про 20-ти часовые обновления - так это из-за медленного интернета. Не у всех есть 10-ти мегабитный анлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 18 минут занимает обычно. А про 20-ти часовые обновления - так это из-за медленного интернета. Не у всех есть 10-ти мегабитный анлим. А зачем интернет при обновлении Vista до 7 с помощью образа системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А зачем интернет при обновлении Vista до 7 с помощью образа системы? Не у всех есть образ))) Возможно 20 часов - время скачки образа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну, установка начисто занимала около 40 минут у меня. А майкрософт кичится тем, что "7 устанавливается вдвое быстрее, чем Vista и XP" ))) У меня на образ vmware тоже долго устанавливалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 40 минут? Ммм..у меня минут 20 мне кажется устанавливалась..это было 3-4 месяца назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А смысл быстрой установки? Вы что каждый 4 часа винду у себя на компе переустанавливаете? Лично я раз в 2-3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 40 минут?Ммм..у меня минут 20 мне кажется устанавливалась..это было 3-4 месяца назад.. Я может быть загнул про 40 минут, потому как давно дело было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А смысл быстрой установки?Вы что каждый 4 часа винду у себя на компе переустанавливаете? Лично я раз в 2-3 года Ну у меня Windows стоит по пол года минимум,а вот у некоторых каждый месяц/неделю он слетает,сам удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmss83 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну у меня Windows стоит по пол года минимум,а вот у некоторых каждый месяц/неделю он слетает,сам удивляюсь А что такого надо с виндой делать, чтобы она слетала? Периодически проводить тест на эвристику антивиря на новых специально отобранных вирях? У меня ХРюшка по 1-2 года держится без изменений в быстродействии и глючности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ХРюшка по 1-2 года держится без изменений в быстродействии и глючности. аналогично, а у друга кажддые три-четыре месяца слетает винда. почему, одному Биллу известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти