Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Так я понял, что он уже и работает, по крайней мере так хвалились. Вы лучше у них спросите и посмотрите.
Strike Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Если сделают такой кряк) Сделали уже давно, практически одновременно с релизом.
apq Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Сделали уже давно, практически одновременно с релизом. разговор уже на грани фола пошел, завязуйте, админы могут не "оценить"
Обжора Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Вы лучше у них спросите и посмотрите. Да она мне просто не нужна. Что-то мне не нравится то, что нравится всем. Наверняка не очень хорошая ОС. У меня сейчас желание опенсолярис поподробнее попользовать, говорят совершенство. А семера это так, повод деньжат с доверчивых людей содрать. Неохота же поломанное пользовать с добавлением ещё чьих-то багов. Душа пока на семеру не лежит.
Strike Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Да она мне просто не нужна. Что-то мне не нравится то, что нравится всем. Наверняка не очень хорошая ОС. У меня сейчас желание опенсолярис поподробнее попользовать, говорят совершенство. А семера это так, повод деньжат с доверчивых людей содрать. Неохота же поломанное пользовать с добавлением ещё чьих-то багов. Душа пока на семеру не лежит. Вы хоть пользовались ей?
lord1astar Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Мне тока приходится мечтать о семерке). Еслия поставлю на своем нэуте семерку, то он выпрыгнет через окно))). Пока что хрюшка вместе с убунту рулит)
Обжора Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Мне тока приходится мечтать о семерке). Еслия поставлю на своем нэуте семерку, то он выпрыгнет через окно))). Пока что хрюшка вместе с убунту рулит) Никуда он, судя по отзывам, у Вас не выпрыгнет! А так, хорошая парочка у Вас стоит, одобрямс! Вы хоть пользовались ей? Даже не собираюсь. Ну, если только после выхода первого сервис пака, тогда может быть, уговорят.
apq Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 тогда может быть, уговорят. drinks.gif не думаю что Microsoft заинтересован уговаривать вас
Константин Артурыч Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Даже не собираюсь. Ну, если только после выхода первого сервис пака, тогда может быть, уговорят. Пре сервис пак выйдет где то в марте, после этого будут его тестировать до сентября, а собирают уже сейчас... Смысл ждать?
Strike Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Даже не собираюсь. Ну, если только после выхода первого сервис пака, тогда может быть, уговорят. Она и без сервис пака работает на отлично.
Обжора Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 не думаю что Microsoft заинтересован уговаривать вас lool.gif Да я про друзей говорю Пре сервис пак выйдет где то в марте, после этого будут его тестировать до сентября, а собирают уже сейчас... Смысл ждать? До 2012 года. А там восьмера с новой файловой системой. Ребята, Вы же не будете успевать переставлять эти виндозы. А бабла сколько сколько народ за них отхватит, кошмар. Я, надеюсь, что Вы все сознательные пользователи, и юзаете только лицензионный софт, а?
N-shadow Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Это же мелкомягкие,после выхода первого сервис пака возможно будет всё намного хуже..
Strike Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ребята, Вы же не будете успевать переставлять эти виндозы. А что, только Мелкософт выпускает новые версии ОС? Можно подумать, что Линуксы, Мак осы и иже с ними созданы 10 лет назад (условно) и с тех пор не нуждались в кардинальных обновлениях, кстати семёрку можно поставить на висту путём апгрейда без всяких переустановок (сам так поступил на ноутбуке).
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 кстати семёрку можно поставить на висту путём апгрейда без всяких переустановок (сам так поступил на ноутбуке). Такое хорошо, когда система недавно стоит. А вот если уже захломлена, то думаю не стоит. А сколько обновление, кстати, шло?
Dmss83 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Такое хорошо, когда система недавно стоит. Там, вроде, в том и новая фишка , что не имеет значения в каком состоянии прибывает обновляемая Виста
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти