kos1nus Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 моя "пиратка" спустя время благополучно "повисла"... Пришлось тратить деньги.на что деньги то тратить? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 на что деньги то тратить? О_о Логично предположить на лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Логично предположить на лицензию эээ когда подключила интернет, и моя "пиратка" спустя время благополучно "повисла"... Пришлось тратить деньги.так деньги были потрачены только потому что пиратка зависла? (О_О) гЫ, перезагрузили бы так может и тратитсья не пришлось бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 так деньги были потрачены только потому что пиратка зависла? (О_О) гЫ, перезагрузили бы так может и тратитсья не пришлось бы))) Я думаю, речь идет о том что система накрылась после обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мне что-то говорили, что семера (некупленная) официально обновляется через тырнет, и ничего, проблем немае. Может, хорошие программеры уже успешно с ней поработали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мне что-то говорили, что семера (некупленная) официально обновляется через тырнет, и ничего, проблем немае. Может, хорошие программеры уже успешно с ней поработали? Только первые три месяца, которые Microsoft официально даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Предрелизная версия что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Предрелизная версия что-ли? Нет, релизная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Только первые три месяца, которые Microsoft официально даёт.официально дает? )) и потом будет давать, но только уже не официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Предрелизная версия что-ли? релиз уже был, это триал наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 официально дает? )) и потом будет давать, но только уже не официально Если сделают такой кряк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Семерку для меня легче активировать чем XP xD Нужно только позвонить в Microsoft с мобильного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Про п.12 не забываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я же не сказал про все подробности)) я ничё не нарушаю)) и темболее откуда знать,может у меня купленная вин 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Если сделают такой кряк) Так я понял, что он уже и работает, по крайней мере так хвалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти