Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Прошу помощи. Не смог нигде найти свою проблему. У меня пропадает сигнал с видеокарты на монитор, если не проявляю активность ~30 секунд, то есть не трогаю мышь или клавиатуру. Раньше такое было только когда играл в игры либо смотрел видео. При чем видео не все. С ютубом все было нормально, только фризы были каждую минуту секунды на 4, а с вк была проблема. Когда такое происходит, обычно случается фриз изображения, затем монитор гаснет, и выдает сообщение "signal is not detected". Сейчас такое происходит иногда даже когда просто смотрю на рабочий стол. Заменил видеокарту с RX 570 н RX 580. 
Процессор: AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor 3.40 GHz
Видеокарта: AMD RX 580 8G
Оперативная память: 16,0 ГБ
Материнская плата: B450M S2H
БП: 600 ватт
Монитор 1920х1080 60 гц
Разъём на мониторе: DVI D Dual link 

Разъём на видеокарте: HDMI 
Подключал все кабелем hdmi с переходником на dvi 

Опубликовано

То есть также на 570 и 580?

Опубликовано

В БИОС нормально работает? Нужно попробовать кабель без переходника.

Опубликовано

@Mark D. Pearlstone Только что взял себе идеальный DVI D кабель. В ДНС. Проблема не решилась. Иногда при просмотре видео не отключается и фризит монитор, а возникает фриз. И выдает такую ошибку. Или не выдает. 

image.png

Также я пробовал переставить оперативку. У меня всего 2 слота. Оба забиты плашкам по 8 гигов. Переставил их на место друг друга. Ничего не помогает. Это какой то ужас. Тем более непонятно, почему именно при неактивности... 

Опубликовано

Драйвер пробовали переустанавливать? Другой ставить, к примеру, более старый?

Опубликовано

Пробовал новейшую экспериментальную и новейшую стабильную, но более старые нет. На официальном сайте можно их найти?  @Mark D. Pearlstone

Опубликовано

@Mark D. Pearlstone Эти у меня сейчас и установлены. Сейчас наткнулся на видео этого человека. Вроде как у него схожая проблема. Жалуется на новые драйверы. Сейчас попробую скачать версию 19 года. 

Опубликовано

Проблема решилась. Нужно было поставить дрова 19 года.

Опубликовано
5 часов назад, zexsyz сказал:

Проблема решилась. Нужно было поставить дрова 19 года.

С драйверами тоже нужно решать проблему. Так как они не только должны улучшать производительность и исправлять ошибки, но и закрывать дыры в безопасности. В частности, недавно вышел драйвер с поддержкой даже устаревших карт, так как там исправлена уязвимость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Исходный КотЪ
      Автор Исходный КотЪ
      Здравствуйте. С последним обновлением платформы Касперского (в смысле не базы вирусов) перестала запускаться Цивилизация 4 (игра, лицензионная). И программа захвата картинки экрана lightshot не работает.
      Что за ошибка? Разработчики, Вы в курсе? Отключаю Интернет и Касперского - всё работает. Проблема как я понял с графикой, в игре она рябит. Для lightshot - экран черный. Снимок сделать невозможно.
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.
      Хочу себе взять кабель на 100 вт. 5А обязательно белого цвета для зарядки планшета самсунг на супербыстрой зарядке 2.0 и за одно остальные устройства заряжать (от макбука до айфонов, самсунгов).
      Подскажите пожалуйста, фильтры по каким производителям делать? Кто делает качественные кабели? Супер дорогие (типа эпловских оригинальных) не предлагать 
      Остаются только baseus и ugreen?
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
  • Создать...