Перейти к содержанию

Результаты очередного тестирования антивирусов

Rs88

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю для кого все эти тесты. Каждый начинающий пользователь тестирует антивирусы и остонавливается на одном. Для меня это Касперский и другой альтернативы я не вижу. Будь он хоть трижды золотой(другой антивирус) мне другого не надо.

Нет, ну есть же полезные и правдивые тесты.

Есть же такие кто бродя по интернету наткнутся на результат этого теста и решат выбрать именно этот антивирус, потому что якобы он по нему первый.

Бред. Чтобы нортону стать лучшим, ему нужно очень много сделать

что сделать?.. кстати ESET в 2006-2007 был признан продукт года... Какая шумиха вокруг этого теста AV-Comparatives: Summary Report 2009... Для меня результат работы антивируса - отсутствие вирусов на компьютере, поэтому перепроверяюсь часто утилитами от различных производителей антивирусного ПО.

что сделать?.. кстати ESET в 2006-2007 был признан продукт года... Какая шумиха вокруг этого теста AV-Comparatives: Summary Report 2009... Для меня результат работы антивируса - отсутствие вирусов на компьютере, поэтому перепроверяюсь часто утилитами от различных производителей антивирусного ПО.

Не доверяете одному антивирусу? Конечно можно проверить на всякий случай другим, но смотря после какого, да и время тратить нужно.

Если уже пользоваться, то одним. Может тест и поможет выбрать :)

Пару лет назад стоял симантек.Что он был - что его не было.То что тихо лежало и не запускалось(в архиве)спустя какое то время признавалось вредным и удалялось им.

А то что приносило вред компу(при запуске незнакомого чего либо)... спокойно пропускалось.

я не знаток истории компаний,но вроде нортон и симантек были разными компаниями,потом объединились.

Такие объединения не от хорошей жизни.И высокого(по большей части) результата не дают.

Взять хотя бы мобилу сони-эриксон. вроде так себе,но никак не первая.

Не доверяете одному антивирусу?

доверяю конечно) На моем компьютере в разное время стояла вся тройка) И сейчас стоит! Косяков не было...

Изменено пользователем mennen

поэтому перепроверяюсь часто утилитами от различных производителей антивирусного ПО.

и правильно, никому это не повредило еще :), я то же так делаю

Не доверяешь- поменяй. smile.gif

Danilka, не вижу смысла в вашем замечании. я пару раз находил не детектируемый семпл у себя на ПК CureIt'ом и отправлял в вирлаб, их добавляли в базу после этого. так что я кому-то хуже сделал? как раз наоборот. и это совсем не значит что KIS плох, просто всё не отловишь, а так я помогаю ЛК, а ЛК в свою очередь меня защищает

apq

Да я не об этом. Лично у меня принцип такой- если чем то пользуешься, то уверен в этом продукте на 100%. Это касается не только АВ, а всего без исключения. Но это все ИМХО уже не по теме топика. :)

то уверен в этом продукте на 100%

Danilka вы ж сами в курсе что ни один АВ не может на 100% исключить проникновение-заражение. ничего плохого я не вижу в том что я предпринимаю еще какие-то дополнительные меры по защите своего ПК. а "не доверяю" не совсем то определение, если бы не доверял то снес поставил бы другой АВ.

apq

Мы с Вами беседу сейчас о разном ведем. ;)

Организовать доп. защиту это одно, но я о другом сейчас немного. На самом деле это долгая дискуссия и она не совсем об АВ, а скорее о психологическом восприятии окружающего материального мира. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• xx3l
      От xx3l
      Есть шансы порасшифровать?

1. Явно подключались по RDP в процессе
      2. Почистили журналы Windows
      3. Что нехарактерно - часть файлов по маске .txt не зашифровали
      4. Ключ явно зависит от имени файла, но не от пути (есть 2 идентичных файла, в разных папках, с одинаковым шифртекстом)
      5. Явное шифрование блочным шифром.
      Encoded Samples.zip FRST.zip message.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Создать...