Перейти к содержанию

Результаты очередного тестирования антивирусов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бред. Чтобы нортону стать лучшим, ему нужно очень много сделать

Опубликовано
Я не знаю для кого все эти тесты. Каждый начинающий пользователь тестирует антивирусы и остонавливается на одном. Для меня это Касперский и другой альтернативы я не вижу. Будь он хоть трижды золотой(другой антивирус) мне другого не надо.

Нет, ну есть же полезные и правдивые тесты.

Есть же такие кто бродя по интернету наткнутся на результат этого теста и решат выбрать именно этот антивирус, потому что якобы он по нему первый.

Опубликовано

А я сам проверяю антивирусы и выбираю какой лучший... :)

Опубликовано
А я сам проверяю антивирусы и выбираю какой лучший... blink.gif

тоже не плохой вариант

Опубликовано
А я сам проверяю антивирусы и выбираю какой лучший...

По какой методике, ежли не секрет?

Опубликовано
Бред. Чтобы нортону стать лучшим, ему нужно очень много сделать

что сделать?.. кстати ESET в 2006-2007 был признан продукт года... Какая шумиха вокруг этого теста AV-Comparatives: Summary Report 2009... Для меня результат работы антивируса - отсутствие вирусов на компьютере, поэтому перепроверяюсь часто утилитами от различных производителей антивирусного ПО.

Опубликовано
что сделать?.. кстати ESET в 2006-2007 был признан продукт года... Какая шумиха вокруг этого теста AV-Comparatives: Summary Report 2009... Для меня результат работы антивируса - отсутствие вирусов на компьютере, поэтому перепроверяюсь часто утилитами от различных производителей антивирусного ПО.

Не доверяете одному антивирусу? Конечно можно проверить на всякий случай другим, но смотря после какого, да и время тратить нужно.

Если уже пользоваться, то одним. Может тест и поможет выбрать :)

Опубликовано

Пару лет назад стоял симантек.Что он был - что его не было.То что тихо лежало и не запускалось(в архиве)спустя какое то время признавалось вредным и удалялось им.

А то что приносило вред компу(при запуске незнакомого чего либо)... спокойно пропускалось.

я не знаток истории компаний,но вроде нортон и симантек были разными компаниями,потом объединились.

Такие объединения не от хорошей жизни.И высокого(по большей части) результата не дают.

Взять хотя бы мобилу сони-эриксон. вроде так себе,но никак не первая.

Опубликовано (изменено)
Не доверяете одному антивирусу?

доверяю конечно) На моем компьютере в разное время стояла вся тройка) И сейчас стоит! Косяков не было...

Изменено пользователем mennen
Опубликовано
поэтому перепроверяюсь часто утилитами от различных производителей антивирусного ПО.

и правильно, никому это не повредило еще :), я то же так делаю

Опубликовано

Как мне это нравится- пользоваться АВ и перепроверять еще за ним. Не доверяешь- поменяй. :)

Опубликовано
Не доверяешь- поменяй. smile.gif

Danilka, не вижу смысла в вашем замечании. я пару раз находил не детектируемый семпл у себя на ПК CureIt'ом и отправлял в вирлаб, их добавляли в базу после этого. так что я кому-то хуже сделал? как раз наоборот. и это совсем не значит что KIS плох, просто всё не отловишь, а так я помогаю ЛК, а ЛК в свою очередь меня защищает

Опубликовано

apq

Да я не об этом. Лично у меня принцип такой- если чем то пользуешься, то уверен в этом продукте на 100%. Это касается не только АВ, а всего без исключения. Но это все ИМХО уже не по теме топика. :)

Опубликовано
то уверен в этом продукте на 100%

Danilka вы ж сами в курсе что ни один АВ не может на 100% исключить проникновение-заражение. ничего плохого я не вижу в том что я предпринимаю еще какие-то дополнительные меры по защите своего ПК. а "не доверяю" не совсем то определение, если бы не доверял то снес поставил бы другой АВ.

Опубликовано

apq

Мы с Вами беседу сейчас о разном ведем. ;)

Организовать доп. защиту это одно, но я о другом сейчас немного. На самом деле это долгая дискуссия и она не совсем об АВ, а скорее о психологическом восприятии окружающего материального мира. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• BurundukTat
      Автор BurundukTat
      Добрый день. Опять словил майнера, на этот раз не дает ничего сделать (открыть ваш сайт, выключает браузер если искать «как удалить майнера»).
      помогите, пожалуйста💙 
      CollectionLog-2024.01.13-09.32.zip
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, сегодня пришло уведомление, что устройство не может обновиться, захожу в свойства-результаты задачи читаю(скриншот не охота крепить и так это всем известно) 
      "Сбой -ошибка при работе с файлом"(переводится вроде как "Чем больше таинственности, тем востребование курсы Касперского")
      Вот где мне взять расшифровку, что это за файл, где он находится и что за работа. Крайне неинформативно, было прекрасно, если бы в расшифровке добавлялся альтернативный способ(лучше из консоли, потому что удалённо, не отрывая людей от работы)  этой работы и утилиты этой работы.
      Но пока искал в инете как решить проблему, через час пришлось оторвать пользователя от стула, чтоб зайти в gui интерфейс и посмотреть непосредственно на локальной машине в свойствах задачи обновления, что там за Сбой, но тут появляется другой вопрос, почему обновление не проходит под системной учёткой и проходит под учёткой пользователя.

• AbzalRai
      Автор AbzalRai
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. недавно подцепил майнер (система нагружался) удалил утилитой Доктор Паутиной. но к сожалению оставил след. теперь не могу запускать обновление системы и майкрософт магазин. прошу помочь в решение этой проблемы. В инете не нашел общего решение. у всех по разному как я вижу. 
      Вроде собрал для вас все виды логов. надеюсь все правильно сделал. 

Logs.rar
    • xx3l
      Автор xx3l
      Есть шансы порасшифровать?

1. Явно подключались по RDP в процессе
      2. Почистили журналы Windows
      3. Что нехарактерно - часть файлов по маске .txt не зашифровали
      4. Ключ явно зависит от имени файла, но не от пути (есть 2 идентичных файла, в разных папках, с одинаковым шифртекстом)
      5. Явное шифрование блочным шифром.
      Encoded Samples.zip FRST.zip message.zip
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
  • Создать...