Перейти к содержанию

Результаты очередного тестирования антивирусов

Rs88

Рекомендуемые сообщения

Совет ВСЕМ:

Прочтите этот http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...ost&p=91236 и следующий пост и поймете, что все это фигня( продукт года бла бла бла ) :)

• Согласен 1

Совет ВСЕМ:

Прочтите этот http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...ost&p=91236 и следующий пост и поймете, что все это фигня( продукт года бла бла бла ) :)

Ну это понятно что тест ничего не значит. Но всё же неприятно что такое делают.

Да ну все эти убогие тесты, к чертям тестеров "-" весьма посредственных, пора уже понять, что нормальный пользователь вряд ли будет на "это" смотреть.

Да ну все эти убогие тесты, к чертям тестеров "-" весьма посредственных, пора уже понять, что нормальный пользователь вряд ли будет на "это" смотреть.

Будет, главное как это преподнести....

Иногда все же смотрят, особенно те кто считает себя продвинутым, да и нет сейчас объективной оценки антивирусов, кроме собственного опыта.

Иногда все же смотрят, особенно те кто считает себя продвинутым, да и нет сейчас объективной оценки антивирусов, кроме собственного опыта.

Опытные и есть продвинутые. Другое дело те, кто считают себя "продвинутыми", они будут смотреть на результат и верить ему.

Опытные и есть продвинутые. Другое дело те, кто считают себя "продвинутыми", они будут смотреть на результат и верить ему.

Т.е. профессионально двинутыми людьми.....)))

Я именно их и имел в виду... :)

Прайс бы с хорошим описанием возможностей антивирусов им больше пользы б принесли, чем эти тесты.

Но видимо для них это авторитетно.

Особенно разные "кульные хацкеры" любят всякие тесты, у меня знакомый лет пять назад прочитал в журнале "Хакер" про какое-то мега тестирование антивирусов, смысл там был в том, что "тестировщики" запаковывали вирь всяко разными упаковщиками и скармливали его антивирям, победил у них там тогда MacAfee. Вот знакомый теперь от него и прется.

Особенно разные "кульные хацкеры" любят всякие тесты, у меня знакомый лет пять назад прочитал в журнале "Хакер" про какое-то мега тестирование антивирусов, смысл там был в том, что "тестировщики" запаковывали вирь всяко разными упаковщиками и скармливали его антивирям, победил у них там тогда MacAfee. Вот знакомый теперь от него и прется.

Тест на то, сумеет ли антивирус распаковать файлы :) Может тогда MacAfee знал больше упаковщиков, чем другие.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Совет ВСЕМ:

Прочтите этот http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...ost&p=91236 и следующий пост и поймете, что все это фигня( продукт года бла бла бла ) ;)

Ну надо же, какие они... нехорошие! :)

Ну надо же, какие они... нехорошие! :)

Они пиарят другие антивирусы, для кого-то плохо, а для кого-то и нет.

Я не знаю для кого все эти тесты. Каждый начинающий пользователь тестирует антивирусы и остонавливается на одном. Для меня это Касперский и другой альтернативы я не вижу. Будь он хоть трижды золотой(другой антивирус) мне другого не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.

• Создать...