Перейти к содержанию

Результаты очередного тестирования антивирусов

Rs88

Рекомендуемые сообщения

Совет ВСЕМ:

Прочтите этот http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...ost&p=91236 и следующий пост и поймете, что все это фигня( продукт года бла бла бла ) :)

Ну это понятно что тест ничего не значит. Но всё же неприятно что такое делают.

Да ну все эти убогие тесты, к чертям тестеров "-" весьма посредственных, пора уже понять, что нормальный пользователь вряд ли будет на "это" смотреть.

Да ну все эти убогие тесты, к чертям тестеров "-" весьма посредственных, пора уже понять, что нормальный пользователь вряд ли будет на "это" смотреть.

Будет, главное как это преподнести....

Иногда все же смотрят, особенно те кто считает себя продвинутым, да и нет сейчас объективной оценки антивирусов, кроме собственного опыта.

Иногда все же смотрят, особенно те кто считает себя продвинутым, да и нет сейчас объективной оценки антивирусов, кроме собственного опыта.

Опытные и есть продвинутые. Другое дело те, кто считают себя "продвинутыми", они будут смотреть на результат и верить ему.

Опытные и есть продвинутые. Другое дело те, кто считают себя "продвинутыми", они будут смотреть на результат и верить ему.

Т.е. профессионально двинутыми людьми.....)))

Я именно их и имел в виду... :)

Прайс бы с хорошим описанием возможностей антивирусов им больше пользы б принесли, чем эти тесты.

Но видимо для них это авторитетно.

Особенно разные "кульные хацкеры" любят всякие тесты, у меня знакомый лет пять назад прочитал в журнале "Хакер" про какое-то мега тестирование антивирусов, смысл там был в том, что "тестировщики" запаковывали вирь всяко разными упаковщиками и скармливали его антивирям, победил у них там тогда MacAfee. Вот знакомый теперь от него и прется.

Особенно разные "кульные хацкеры" любят всякие тесты, у меня знакомый лет пять назад прочитал в журнале "Хакер" про какое-то мега тестирование антивирусов, смысл там был в том, что "тестировщики" запаковывали вирь всяко разными упаковщиками и скармливали его антивирям, победил у них там тогда MacAfee. Вот знакомый теперь от него и прется.

Тест на то, сумеет ли антивирус распаковать файлы :) Может тогда MacAfee знал больше упаковщиков, чем другие.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Совет ВСЕМ:

Прочтите этот http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...ost&p=91236 и следующий пост и поймете, что все это фигня( продукт года бла бла бла ) ;)

Ну надо же, какие они... нехорошие! :)

Я не знаю для кого все эти тесты. Каждый начинающий пользователь тестирует антивирусы и остонавливается на одном. Для меня это Касперский и другой альтернативы я не вижу. Будь он хоть трижды золотой(другой антивирус) мне другого не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• xx3l
      От xx3l
      Есть шансы порасшифровать?

1. Явно подключались по RDP в процессе
      2. Почистили журналы Windows
      3. Что нехарактерно - часть файлов по маске .txt не зашифровали
      4. Ключ явно зависит от имени файла, но не от пути (есть 2 идентичных файла, в разных папках, с одинаковым шифртекстом)
      5. Явное шифрование блочным шифром.
      Encoded Samples.zip FRST.zip message.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Создать...