Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 вот так смотришь на все эти тесты и понимаешь что все это ерундень. ИМХО если АВ компаниям так хочется померяться известным органом начинающимся на "пи . ." то лучше использоваться для этого статистику, а не тесты. в чем допустим смысл того что на тестах каком нибудь вендор показал средний результат, но за период, к примеру, 2 года у его пользователей было меньше всего проблем со зверьем? тем более с методикой проведения тестов как всегда кто то будет недоволен. А в прошлом году вообще Avira была. Интересно что в ней такого было что всех обошла.
N-shadow Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вообще по барабану,не побегу же я из-за этого теста покупать Symantec. Меня в kis'e всё устраивает,не одного фолса пока)))) за год
Kosul Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А в прошлом году вообще Avira была.Я где-то читал , что в Avira стоял движок от KAV 6 , то ли в 7-ой версии , то ли в 8-ой .
apq Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 примечательно что Dr.Web в этих тестах опять нету, интересно они его игнорируют или Веб их?
elenko Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Судя по таблице результаты Symantec и Kaspersky одинаковые, тогда почему золото получил Symantec? Опять, только чтоб первое место русским не досталось, да. Буржуи проклятые ! Там написано почему. У каспера и симы результаты равноценны, но сима чаще имела более высокие общие показатели обнаружения, с этим связана его рекомендация к использованию для новичков. В любом случае все три лидера показали более чем превосходные результаты.
Rs88 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 или Веб их? Они, по-моему, вообще ни в каких в тестах не участвуют, вроде бы это политика компании.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Они, по-моему, вообще ни в каких в тестах не участвуют, вроде бы это политика компании. А потом пользователи жалу.тся почему рекламы меньше у Dr.Web, чем у других.
rabbit Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Судя по таблице результаты Symantec и Kaspersky одинаковые, тогда почему золото получил Symantec? Опять, только чтоб первое место русским не досталось, да. aggressive.gif Буржуи проклятые ! ИМХО, начислялись баллы, а по баллам Симантек в переди.
apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 А потом пользователи жалу.тся почему рекламы меньше у Dr.Web, чем у других. реклама и у них присутствует, те кто юзают CureIt знают
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 реклама и у них присутствует, те кто юзают CureIt знают Это несомненно что присутствует, но не в таких количествах. А эти тесты, как вы говорили, тоже приносят не плохую рекламу участнику.
apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Это несомненно что присутствует, но не в таких количествах. юзал я и Dr.Web, сейчас KIS и особо рекламы не наблюдаю, на что там кто жалуется не понятно...
andriki Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 По-моему все эти тесты субъективные, как там тестируют? что там тестируют? всё это покрыто мраком...
Urotsuki Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 По-моему все эти тесты субъективные, как там тестируют? что там тестируют? всё это покрыто мраком... Все не все, но по крайней мере тот, в котором Др.Веб оказался единственным не взламываемым антивирусом - поверить в объективность (ознакомившись с описанием) его может только наивный человек, наверное. Всё зависит от вашего доверия к конкретному тесту, его результату и некоторых знаний для вывода своей объективной оценки этому результату, имхо. Если не доверяете "Буржуйским" тестам - есть отечественные :blink: Например - anti-malware.ru. Там написано по-русски всё - кто и что и как тестируют Лично у меня его объективность особых сомнений не вызывала пока Кстати, кто-нибудь знает - в тестировании на лечение активного заражения на AM будет только тдс 3 или 3.2 тоже? Если нет, то почему - никто так и не может его лечить и поэтому нет смысла, или почему-то ещё? Где патч "c"?
Dzmitry Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ну панда не учавствует на Virus BTN - тоже политика компании
Rozalia Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Судя по таблице результаты Symantec и Kaspersky одинаковые, тогда почему золото получил Symantec? Опять, только чтоб первое место русским не досталось, да. Буржуи проклятые ! Кто знает?! Всё возможно. Считайте, я согласна с вашим мнением.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти