Перейти к содержанию

Результаты очередного тестирования антивирусов

Rs88

Рекомендуемые сообщения

Эти тесты полезны для:

- Маркетинговых отделов компаний-победителей;

- Начинающих пользователей.

Понятно, что большинство считающих себя опытными пользователей будут выбирать сами. Конечно, куда уж AV-Comparatives до отдельно взятого специалиста, все время пользовавшегося одним продуктом, и считающего его лучшим :) В принципе, я тоже попадаю в эту категорию - меня устраивает KIS, мне нравится ЛК, и я пользуюсь их продуктами. Хотя все чаще использую вариант работы без антивируса вообще, просто отключая KIS. Т.е. KIS у меня есть, но иногда его удобнее просто отключить, и не иметь никаких ограничений вообще.

пользоваться АВ и перепроверять еще за ним.

Не перепроверять, а иногда(раз в неделю-две) производить полную проверку какой-нить утилиткой. Думаю, безопасности много не бывает. :)

Думаю, безопасности много не бывает. wink.gif

я вообще-то говорил о том же :)

я предпринимаю еще какие-то дополнительные меры по защите своего ПК
Изменено пользователем apq
  • Согласен 1

Не перепроверять, а иногда(раз в неделю-две) производить полную проверку какой-нить утилиткой. Думаю, безопасности много не бывает. :lol:

Ну а я немного о другом. :)

я вообще-то говорил о том же ;)

Яж говорю о разных вещах говорили. :huh:

У меня брат двоюродный живет на винде, из принципа не ставит антивири, говорит "я знаю, куда не надо лазить", пользователь с 1992 года, выпускник Зеленоградского вуза, ай-ти спешиалист. Всё зависит от комп. грамотности пользователей, наверное.

Изменено пользователем Обжора

У меня брат двоюродный живет на винде, из принципа не ставит антивири, говорит "я знаю, куда не надо лазить", пользователь с 1992 года, выпускник Зеленоградского вуза, ай-ти спешиалист. Всё зависит от комп. грамотности пользователей, наверное.

От сетевых атак то, что он никуда не заходит его не спасёт.

Домашние пользователи для этого вряд ли сильно привлекательны. Корпоративные, это да!

Для таких нужно устраивать тесты корпоративных продуктов, а не домашних, но врятли они их будут смотреть.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Они пиарят другие антивирусы, для кого-то плохо, а для кого-то и нет.

Но мы-то из фан-клуба Касперского ;) ! Следовательно, все другие антивирусы для нас по умолчанию не столь привлекательны :) .

Но мы-то из фан-клуба Касперского ;) ! Следовательно, все другие антивирусы для нас по умолчанию не столь привлекательны :) .

Не обязательно. Я раньше тоже пользовался другим антивирусом и считаю его неплохим, просто в Касперском я нашёл всё что нужно, поэтому им пользуюсь.

А самое объективное будет - запустить на комп мегабайт 100 антивирусов и пустить расчищат антивирус. После какого из них система останется работоспособной - тот и победил )

А самое объективное будет - запустить на комп мегабайт 100 антивирусов и пустить расчищат антивирус. После какого из них система останется работоспособной - тот и победил )

Ничего не понял :)

это типа заразить систему 100 метрами различных вирусов и на зараженную систему поставить антивирус? какой выстоит, такой и выиграл?...

Ничего не понял ;)

Ну как же, взять компьютер, взять флешку с вирусами (много-много :) ), взять антивирус. Запустить с флешки все вирусы, перезагрузиться, попробовать восстановить систему с помощью антивируса. Допустим, создать на жестком диске несколько «важных файлов», если после заражения они останутся вылеченными и работоспособными — антивирусу ставится зачет ;)

И так повторить для каждого антивируса :)

Изменено пользователем ilya_compman

Ну как же, взять компьютер, взять флешку с вирусами (много-много :) ), взять антивирус. Запустить с флешки все вирусы, перезагрузиться, попробовать восстановить систему с помощью антивируса. Допустим, создать на жестком диске несколько «важных файлов», если после заражения они останутся вылеченными и работоспособными — антивирусу ставится зачет ;)

И так повторить для каждого антивируса :)

Во-первых, смотря какие вы вирусы будете запускать, после некоторых система вообще может не загрузиться. Во-вторых, вы собираетесь запускать их на компьютере без антивируса или с выгруженным?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
    • MiStr
      Автор MiStr
      Дорогие бета-тестеры!

Как вы знаете, бета-тестирование продуктов "Лаборатории Касперского" входит в рейтинговую систему мотивации участников клуба. За обнаружение каждого бага, признанного таковым разработчиками, и за участие в бета-тестировании в целом (при условии попадания в ТОП-50 по количеству обнаруженных багов) бета-тестеры получают вознаграждение в виде клабов.

Клабы можно обменивать на сертификаты магазина kaspersky>merch, маркетплейса Ozon и на подписки на сервисы Яндекса. А ещё лучше - накапливать их и каждое лето ездить с нами праздновать дни рождения клуба

Для того, чтобы информация о результатах вашего участия в бета-тестированиях учитывалась в рейтинговой системе, у нас выстроена система взаимодействия с работниками "Лаборатории Касперского", ответственными за бета-тестирование того или иного продукта. Такое взаимодействие не требует от бета-тестеров какого-либо участия - вся информация поступает счётной комиссии клуба напрямую от ответственных работников.

В то же время, мы не всегда успеваем отслеживать начало и окончание бета-тестирований. Особенно в отношении тех продуктов, новые версии которых выпускаются редко (например, Kaspersky Rescue Disk). Поэтому просим вашего содействия.

Если вам стало известно о начале бета-тестирования какого-либо продукта и о его завершении, то сообщайте, пожалуйста, в эту тему и присылайте соответствующие ссылки. Чем раньше мы начнём взаимодействовать с ответственными за бета-тестирование работниками "Лаборатории Касперского", тем детальнее и оперативнее информация в итоге к нам поступит. А счётная комиссия, в свою очередь, в этой теме будет радовать вас сообщениями о том, за какие бета-тестирования произведены начисления клабов
    • YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...