Перейти к содержанию

Выбираем стенки

Falcon

Голосуем!  

134 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Анти хакер от касперского конечно же :coffee:

Но если у вас версия KAV могу посоветовать Comodo фаирфол,работал с ним,понравился.

Жаль что тока английский.

Полностью согласен не надо забивать компьютер зарубежными фаирволами

ставь аутпост российский. удали винамп, ставь аимп (он тоже российский).

Сетевой экран Касперского в версиях 6 и 7. Именно потому, что там есть обучающийся режим. И главный минус восмёрки потому, что там его нет.

• 3 months later...
  • 2 months later...

Firewall KIS 2009 ни разу не подвёл в течении года. Ранее пользовался KAV. Встроенному сетевому экрану Windows XP не

доверяю исходящий трафик не контролирует. Однозначно для меня сетевая стенка Касперского лучший вариант защиты от

несанкционирванного доступа и непрошенных гостей.

Однозначно для меня сетевая стенка Касперского лучший вариант защиты от

несанкционирванного доступа и непрошенных гостей.

А если домой нагрянут? <_< Лично...

А если домой нагрянут? Лично...

Для непрошенных гостей, есть другой брандмауер его настраивать не надо ссылка на источник ст.139 УК РФ http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_27.html#p1675

• 1 month later...

Я вам скажу, может я и не пользовался outpost, но 2010 версия кисы причем ЦФ2 имеет отличный фаервол, он как я заметил гораздо лучше и сильно отличается в скорости от других предыдущих версий...

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Ну что, ребята, время выбирать тему выступлениq экспертов на встрече в августе.

В 20-х числах августа мы будем праздновать ДР клуба. И в честь этого замечательного события мы организуем серию выступлений экспертов в московском офисе.
      Очень хочется, чтобы вам было интересно, поэтому поделитесь своими пожеланиями - какие темы вам интересны? Каких экспертов хочется услышать и увидеть? 
      Любые идеи и пожелания оставляйте в комментариях  

• Создать...