Перейти к содержанию

Выбираем стенки

Falcon

Голосуем!  

134 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Falcon

16

• radioelectron

11

• Autumn

9

• den

8

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Nodik ты мыслишь недальновидно! И это похоже на упоение пактом Молотова-Риббентропа, честно. Майкрософт есть майкрософт, горбатого сами знаете что исправит. Они многое делают удобно, красиво, но безо

Вот путают меня с этим "Анти-Хакером"! Тот продукт что есть отдельный "Анти-Хакер", очень неудачен. А компонент KIS объективно лучший, не по всем параметрам и критериям, но по отличному соотношению к

Вы пишите ...ерунду - КИС - это и есть КАВ плюс файрвол , антишпион. То есть к антивирусу добавили стенку! (Anti-Hacker добавли КАВу - получился КИС).

завтро думаю переезжать на аваст хоме + комодо или zone alarm тока что лутше пока незнаю=)
с авастом любой масти зона уживается очень хорошо, то есть полная совместимость. с комодо тоже аваст совместим, но как фаер зона, особенно про мне больше нравится.
Да комодо про рулез, а вот если кав скажем + outpost ? что будет хорошо или пилохо?

у меня год так было. Хорошо было, тока у Аутпоста желательно отключить антишпион (он есть в КАВ)

а вот если кав скажем + outpost ?
тоже будет всё отлично, и антишпион можно не выключать, они по этому дело не конфликтуют совсем, а взаимно дополняют друг друга. только в аутпосте скан на антишпионы нужно на ручник повесить, тогда точно будут мир и покой и никаких конфликтов.
  • 2 weeks later...

нечего из стенок кроме КИС 7.0 непонравилось, её оставлю буду юзать потому что она мне нравится :)

Изменено пользователем User
нечего из стенок кроме КИС 7.0 непонравилось, её оставлю буду юзать потому что она мне нравится :)

Надо, чтобы понравилась КИС 2009, там стенка поэффективнее будет. :)

Надо, чтобы понравилась КИС 2009, там стенка поэффективнее будет.

Надо бы :) но только чуть чуть по позже :)

• 4 months later...
В последнем тесте от matousec немного опустились на 506 сборке. В прошлом рейтинге были на 5 месте.

Если покупать, то российкий, а зарубежный только "free"

• Согласен 1
  • 2 weeks later...
Если покупать, то российкий, а зарубежный только "free"

Не люблю прыгать,как блоха с одного места на другое. Предпочитаю только продукты лаборатории Касперского. Пользуюсь KIS 2009

и менять ориентацию не собираюсь.

:) DZON

• 2 months later...

Аутпост очень хороший фаер. Но т.к. мне дома мега-супер-пупер защита нафик не нужна и не страшны хакерские атаки (кому я нужен), поэтому меня абсолютно устраивает защита КИС 8, в нем есть все что надо и даже немножко больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...