msi файл не устанавливается.
-
Похожий контент
-
Автор Арсений Солнцев
Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?
-
Автор bit314
Добрый день, пытаюсь сделать тихую установку, но все время ошибка 1603
Пытался напрямую также ошибка
msiexec /i "\\server.local\Soft\KAS\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn SERVERADDRESS=aksc.server.ru EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 NAGENTTAGS=C /l*vx "%userprofile%\nag_inst.log
log.log
-
Автор A.Glukhov
Приветствую, уважаемые коллеги! Сервер, на котором работал Kaspersky Security Center 14 - "упал" и к превеликому сожалению его бэкапы вместе с ним... Пришлось осуществлять чистую установку Kaspersky Security Center с последующей его настройкой. Но вот не задача: на этапе опроса нераспределенных устройств выяснилось, что все ранее установленные на рабочих станциях агенты администрирования - не видны (со статусом агент не установлен)! Подключившись к удаленной машине, где установлен агент, в логах наткнулся на ошибку: "Произошла ошибка транспортного уровня при соединении с http://*******:13000: не прошла аутентификация SSL, неверный или просроченный сертификат". Данная ошибка натолкнула на мысль, что все сертификаты, которые до "падения" находились в Kaspersky Security Center и распространялись с инсталляционными пакетами на удаленные машины - теперь не действительны для нового KSС и наоборот.
Собственно сам вопрос: существует ли способ подкидывания нового сертификата на рабочие станции, на которых установлены сертификаты со старого Kaspersky Security Center? Или, проще говоря, как сделать, чтобы старые агенты администрирования стали видны в новом Kaspersky Security Center?
-
Автор Александр Снегирев
Аналогичная проблема, что и на форуме ранее:
"Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, нигде решение найти не могу - Каспер каждые 3-4 часа присылает уведомление "переход остановлен: вредоносный сайт", соответственно - ссылка на сайт и виновником обозначен msiexec.exe по пути на SYSWOW64. kaspersky total security удалил некоторые вирусняки, но они походу не относились к тому, что меня тревожит сейчас. msiexec - это же установщик. Как очистить его?
-
Автор rumslava
Добрый день,
Пытаюсь установить агент средствами групповой политики. Установка msi пакета оканчивается неудачно (неисправимая ошибка). Журнал установки говорит, что не принято лицензионное соглашение. Куда нужно вписать эти пресловутые "EULA=1 PRIVACYPOLICY=1"?
KSC v.13.2
KES v.11.9.0.351
Agent v.13.2.0.15511
Windows Server 2012 R2 (build 9600)
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти