Umnik Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 cgistalker, она есть со времен 6.0. До 2009 это был "Монитор реестра", а сейчас это HIPS. Попробуй в Интерактиве поставить тулбар программой, не входящей в Доверенные, или изменить стартовую страницу. Если желаешь вообще это запретить, то в настройках для доверенных выставит запрет на группу "Интернет-браузеры" (находится в "Персональные данные") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 неплохо чтоб менеджер паролей был бы встроен в kis, а то так не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 оптимизировать наконец этого "зверя ресурсов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 неплохо чтоб менеджер паролей был бы встроен в kis, а то так не очень удобно Это всё есть в PURE он же KTS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idkfa Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Глобальные хоткеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Глобальные хоткеи Для каких задач к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladWizardDark Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хочу, чтобы "шкурки" можно было установить, не отключая самозащиту KIS/KAV, т.е. появляется диалоговое окно, выбираешь zip-папку со шкуркой, и шкурка устанавливается . Ну и соответственно, менеджер шкурок. Глупость конечно, но все же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Хочу, чтобы "шкурки" можно было установить, не отключая самозащиту KIS/KAV Так её и не надо отключать. Без проблем меняются. Настройки→вид Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 главное чтоб он был надежным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 главное чтоб он был надежным давно реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Чтоб немного улучшен интерфейс,антибаннер ну и канешно антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha7777 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Улучшение интерфейса. Более четкий маниторинг вирусов(для полноценной защиты приходится время от времени включать полную проверку т.к по непонятной причине вирусы обходят монитор) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем misha7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Улучшение интерфейса.Более четкий маниторинг вирусов(для полноценной защиты приходится время от времени включать полную проверку т.к по непонятной причине вирусы обходят монитор) Убрать детект на симбиановские вирусы т.к они немогут нанести вред винде. С интерфейсом я за ,а вот про symbian вирусы против ,напр я всегда качаю на сотку разные проги и вдруг там будут вирусы именно на эту ОС ,так что мне кажется надо оставитть базы вирусов для symbian! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Улучшение интерфейса.есть скины, а по интерфейсу всем не угодишь Более четкий маниторинг вирусов(для полноценной защиты приходится время от времени включать полную проверку т.к по непонятной причине вирусы обходят монитор)странно, у меня полная проверка за более чем полгода ничего не находит после монитора. может дело в настройках или в подозрительных приложениях вручную перенесенных в доверенные? принятие решений автоматическое у вас в KIS ? Убрать детект на симбиановские вирусы т.к они не могут нанести вред винде. однозначно против, нередко бывает так что KIS эвристиком видит вирь под симбиан или вин мобиле когда еще в базах его нет, и не знаю как сейчас, но раньше зачастую вирусы для мобильных платформ добавляли в базы KIS а в базу KMS почему то они не попадали. к тому же не у всех стоит KMS, и KIS для них доп защита, качаешь приложения для смарта или КПК через комп на котором стоит KIS и спокоен, на телефон никакой заразы не занесешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeuerMann Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 нада поставить в 2011ю коробку консольный вариант, чтоб у слабых компов оперативки меньше тратилось, ибо многие жалуются на каспер, что он ее поедает, как монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения