Перейти к содержанию

Какие новые изменения вы хотите видеть в продукте 2011.

Рекомендуемые сообщения

cgistalker, она есть со времен 6.0. До 2009 это был "Монитор реестра", а сейчас это HIPS. Попробуй в Интерактиве поставить тулбар программой, не входящей в Доверенные, или изменить стартовую страницу. Если желаешь вообще это запретить, то в настройках для доверенных выставит запрет на группу "Интернет-браузеры" (находится в "Персональные данные")

• Согласен 1

Хочу, чтобы "шкурки" можно было установить, не отключая самозащиту KIS/KAV, т.е. появляется диалоговое окно, выбираешь zip-папку со шкуркой, и шкурка устанавливается :). Ну и соответственно, менеджер шкурок. Глупость конечно, но все же.... :lol:

Хочу, чтобы "шкурки" можно было установить, не отключая самозащиту KIS/KAV

Так её и не надо отключать. Без проблем меняются. Настройки→вид

Изменено пользователем Suren

Улучшение интерфейса.

Более четкий маниторинг вирусов(для полноценной защиты приходится время от времени включать полную проверку т.к по непонятной причине вирусы обходят монитор)

Изменено пользователем misha7777

Улучшение интерфейса.

Более четкий маниторинг вирусов(для полноценной защиты приходится время от времени включать полную проверку т.к по непонятной причине вирусы обходят монитор)

Убрать детект на симбиановские вирусы т.к они немогут нанести вред винде.

С интерфейсом я за ,а вот про symbian вирусы против ,напр я всегда качаю на сотку разные проги и вдруг там будут вирусы именно на эту ОС ,так что мне кажется надо оставитть базы вирусов для symbian!:o

Улучшение интерфейса.
есть скины, а по интерфейсу всем не угодишь

странно, у меня полная проверка за более чем полгода ничего не находит после монитора. может дело в настройках или в подозрительных приложениях вручную перенесенных в доверенные? принятие решений автоматическое у вас в KIS ?
Убрать детект на симбиановские вирусы т.к они не могут нанести вред винде.

однозначно против, нередко бывает так что KIS эвристиком видит вирь под симбиан или вин мобиле когда еще в базах его нет, и не знаю как сейчас, но раньше зачастую вирусы для мобильных платформ добавляли в базы KIS а в базу KMS почему то они не попадали. к тому же не у всех стоит KMS, и KIS для них доп защита, качаешь приложения для смарта или КПК через комп на котором стоит KIS и спокоен, на телефон никакой заразы не занесешь

нада поставить в 2011ю коробку консольный вариант, чтоб у слабых компов оперативки меньше тратилось, ибо многие жалуются на каспер, что он ее поедает, как монстр

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...