Перейти к содержанию

Какие новые изменения вы хотите видеть в продукте 2011.

Рекомендуемые сообщения

Коробочную версию комплектовать печатным руководством по эксплуатации. Глядишь, народ почитает на сон грядущий. А то 270 страниц распечатывать стремно как-то. К тому же человек платит 1600 руб. (не знаю, сколько 2011 стоить будет) - кому копейки, а для кого приличная сумма. Так положите ему в коробку хоть книжку! А то открываешь, а там - шиш, кроме кода активации.

Это уже на оф.форуме обсуждалось вроде как.

Danilka

А что разве на оф.форуме раздают балы?

А в этой теме можно их хорошо подзаработать

Изменено пользователем Самогонщик

лично мое мнение, вот например я когда кому-то объясняю какая сейчас версия Каспера актуальна то не очень удобно, а это будет по удобней, КИС 2011 и версия 11, супер просто.

Да действительно удобно и красиво!

в 2010-й и так над уменьшением прожорливости поработали, после перехода с 2009 на 2010 сразу заметил что комп стал бодрее работать.

имхо на прожорливость АВ сейчас грех жаловаться, тут все ок

НЕ знаю ,но всеравно мне кажется надо немного доработать прожорливость))))

НЕ знаю ,но всеравно мне кажется надо немного доработать прожорливость))))

над этим постоянно работают, если вы использовали 2009-ю версию, то теперь сравнив ее с 2010-й вы заметите прировт производительности и уменьшение воздействия на систему

если вы использовали 2009-ю версию, то теперь сравнив ее с 2010-й вы заметите прировт производительности и уменьшение воздействия на систему

Я не замерял в секундах, но субъективное впечатление обратное :)

Не знаю писали уже это или нет.

У нынешней версии продукта есть возможность поиска уязвимостей в программном обеспечении. Может стоит сделать их автоматизированное устранение, т.е. автоматическое скачивание и установку исправлений? Чтобы получилось что-то наподобии функционала GFI LANGuard Security Scaner, но только для локального компьютера.

P.S: Мне самому такой функционал не нужен, но если брать в расчет "среднестатистическую домохозяйку", то это может сильно помочь.

а у вас технологии iSwift и iChecker включены?

Без них бы вообще всë повисло :)

Да не в файловой системе дело, я, если так можно выразиться, про "пропускную способность ProcMon'а"... Всë "шевелиться" дольше...

EAlekseev

И ей не нужен. Трафика сожрет ого го, а потом она будет ВИНИТЬ во всем ЛК.

Ну тогда ей и функция поиска уязвимостей не нужна. Всё равно большинство не поймёт, что это и как закрыть "дыры". Так что сказав А, надо говорить и Б.

А функцию латания дыр я и не предлагаю сделать автоматической. Хватило бы сообщения, что "найдено N заплаток для скачек которых требуется столько-то мегабайт, хотите ли загрузить и установить их?". Плюс возможность включения/отключения функционала (может быть даже автоматического в зависимости от ширины канала в Internet). В общем предлагаю посмотреть на Automatic Update в Windows как на пример.

Изменено пользователем EAlekseev

EAlekseev

Ей не нужен, другим нужен. Продукт для всех, а не для домохозяйки.

В общем предлагаю посмотреть на Automatic Update в Windows как на пример.

Че на него смотреть? У большинства он вообще отключен.

Ей не нужен, другим нужен. Продукт для всех, а не для домохозяйки.

Может быть я и не прав. Но тот, кому это нужно и так скорее всего знает, что периодически нужно устанавливать последние исправления на установленные программы. Т.е. человек это осознает и сам это в состоянии сделать без подсказки.

А по поводу остальных я сильно сомневаюсь.

над этим постоянно работают, если вы использовали 2009-ю версию, то теперь сравнив ее с 2010-й вы заметите прировт производительности и уменьшение воздействия на систему

не ,ну конешно 2010 лучше и скоростнее 2009ой

Хватило бы сообщения, что "найдено N заплаток для скачек которых требуется столько-то мегабайт, хотите ли загрузить и установить их?". Плюс возможность включения/отключения функционала (может быть даже автоматического в зависимости от ширины канала в Internet). В общем предлагаю посмотреть на Automatic Update в Windows как на пример.
Вы не учли то, что для многих обновлений надо "пересоглашаться" с лицензионным соглашением непосредственно у UpdateMaker'ов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...