Перейти к содержанию

Какие новые изменения вы хотите видеть в продукте 2011.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, пусть каждый напишет. Какие новые изменения вы хотите видеть в новых версиях продукта :(

Сообщение от модератора vasdas
Отредактировано.
  • Согласен 1

Портированную версию KIS, с возможностью безустановочного запуска с флешки, на случай если система заражена и установить АВ штатно не получается)))

Желаемых изменений - проактивная защита(расширенный), oбновления - маленький(возможности), эвристики(улучшилось эвристики),

подобные модуль защиты SONAR 2 (но гораздо лучше реализована) :(

Возможность делать логи и выполнять скриnты, как в AVZ.

Портированную версию KIS, с возможностью безустановочного запуска с флешки, на случай если система заражена и установить АВ штатно не получается)))
От этого тож не отказался бы)

просто хорошего, протестированного антивиря. Если это будет, то тогда будет все остальное. ИМХО.

Изменено пользователем EzzO/M

И чем этот антивирус будет отличаться от Kaspersky Virus Removal Tool 2010?

Возможность делать логи и выполнять скриnты, как в AVZ.

Ооооопс... А это разве не так? Эта возможность есть начиная с KIS2009...

Главное окно антивируса => поддержка => трассировки.

Хотелось бы видеть интерфейс в котором можно управлять всем без лишних окон. Особенно хочется видеть возможность остановки "Быстрого поиска руткитов".

Кстати версия 2011 будет наименоваться 11.0.0.ххх

И чем этот антивирус будет отличаться от Kaspersky Virus Removal Tool 2010?

AVPTool также требует установки, а я писал о версии работающей без установки. в принципе AVPTool портейбл тоже подошел бы

А в чем удобство? После 9 версии сразу 11 идет?

лично мое мнение, вот например я когда кому-то объясняю какая сейчас версия Каспера актуальна то не очень удобно, а это будет по удобней, КИС 2011 и версия 11, супер просто.

лично мое мнение, вот например я когда кому-то объясняю какая сейчас версия Каспера актуальна то не очень удобно, а это будет по удобней, КИС 2011 и версия 11, супер просто.

не лишено смысла, но не критично 10-я или 11-я версия будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...