kos1nus Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) у меня не воспроизвелось ахахаха мы не на бета тестировании ))))) да говорю же какой то баг винды. она приняла одну картинку за другую и показала неверную превьюшку. как, интересно, это исправить? это не смертельно, просто интересно. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaksimM Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот бывает например, когда пытаешься запустить недокаченное видео, то воспроизводится непонятно что. может тут аналогичный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) а что это мне даст? Пол года назад узнал о картинках, которые в проводнике показывают одно(вид→показывать эскизы), а в программе просмотра другое Не запомнил как это делается Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 На самом деле, эта фича очень интересная. У меня было оригинальная фотография, снятая на цифровик. Я его обрезал и скинул на мобилу. Самое интересное то, что на превьюшке в галерее показывается старое необрезанное изображение, а вот когда открываешь картинку отдельно, то появляется обрезанный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 На самом деле, эта фича очень интересная. У меня было оригинальная фотография, снятая на цифровик. Я его обрезал и скинул на мобилу. Самое интересное то, что на превьюшке в галерее показывается старое необрезанное изображение, а вот когда открываешь картинку отдельно, то появляется обрезанный вариант. а на какой ОС у вас было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) а на какой ОС у вас было? Это не имеет значения. Перенеси свой "двуликий" файл в другую ОС - и почти наверняка увидишь то же самое. Вот вам, к примеру, выкладываю файлик Сама картинка - 256 оттенков серого А на превьюшке (не на той, что в моем посте)) - цветная Сохраните полноразмерный файл и проверьте Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Это не имеет значения.Перенеси свой "двуликий" файл в другую ОС - и почти наверняка увидишь то же самое. Вот вам, к примеру, выкладываю файлик Сама картинка - 256 оттенков серого А на превьюшке (не на той, что в моем посте)) - цветная Сохраните полноразмерный файл и проверьте хм...тоже не воспроизводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 хм...тоже не воспроизводится в смысле? Не наблюдается эффект? )) screencapture02.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) наблюдается. если поставить вид чтоб были видны только значки. так и с моей картинкой тоже наблюдает значит все мои предположения оказались не верны. вероятно как то сохраняется иконка картинки в самой картинке MOV002.mp4 Изменено 16 декабря, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) вероятно как то сохраняется иконка картинки в самой картинке Видимо Кстати, тема интересная, надо будет со знакомым маэстро фотожопа обсудить ее Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) метаданные... точно так же как с музыкой: в mp3 файле может содержиться различная инфа: название песни, альбом, обложка альбома и т.д. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем GanK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 это называется метаданные... Да это понятно, что метаданные. Тут скорее вопрос, почему превьюшка не обновляется после изменения самого изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 клёвый баг, я такое впервые вижу! такое наблюдал, иногда когда изображение изменю в фотшопе, и заменю. и на превью показывает старое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2009 клёвый баг, я такое впервые вижу! такое наблюдал, иногда когда изображение изменю в фотшопе, и заменю. и на превью показывает старое! прикольно. одна часть сообшения противоречит другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 воспроизвел...но только в превьюшке в низу показывает как на фотках а вот сами фалы показывают в картинке другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти