apq Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот конкретно сейчас отправил со своего гугловского ящика на свой яндексовский письмецо с приаттаченным переименованным *exe. )) Письмо прилетело мгновенно.. вы опять не внимательно читаете что я пишу, почитайте прежде чем ввязываться в спор незнаю как сейчас ситуация, но пару-тройку недель назад не мог человеку на gmail скинуть ехешник, гугл тупо резал эти письма. непомогало даже переименовать расширение и запаковка в архив файла. причем тут сейчас отправил со своего гугловского ящика на свой яндексовский?
Roman Merkushin Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) вы опять не внимательно читаете что я пишу, почитайте прежде чем ввязываться в спор о'кей, делаю то же самое наоборот - с яндексовского на гугловский, тот же *exe (переименованный в *txt) - приходит без проблем, но задержка минут 5. А вот архив 7z (даже в ОТКРЫТОМ виде) приходит мгновенно (из чего делаю вывод, что gmail "не умеет" проверять эти архивы ВООБЩЕ )) В общем, как ни крути, наличие данной проблемы (невозможность отправки исполняемых файлов с/на ящики gmail) лично я подтвердить не могу. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin
apq Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 В общем, как ни крути, наличие данной проблемы лично я подтвердить не могу. почему не могу? отправьте ехе или zip под паролем. и все легко подтвердится (невозможность отправки исполняемых файлов с/на ящики gmail) лично я подтвердить не могу. ну если не брать в расчет отправку файлов ехе с танцами и плясками, + учесть все эксперименты что доходит а что нет, тогда да, проблемм никаких
Roman Merkushin Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) ну если не брать в расчет отправку файлов ехе с танцами и плясками Почему с танцами и плясками? Я уже даже привык в 7z паковать *exe и *vbs, да и отправляю я эти файлы нечасто. ЗЫ. А вот вирье, рассылаемое ламерами, данная "особенность" gmail отлично режет ))) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin
apq Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Почему с танцами и плясками? Я уже даже привык в 7z паковать *exe и *vbs, да и отправляю я эти файлы нечасто. это вы лично привыкли, речь не конкретно за вас или за меня, а вообще за обычного юзера. ЗЫ. А вот вирье, рассылаемое ламерами, данная "особенность" gmail отлично режет ))) эта фишка режет не вирье, а все подряд. что есть не преимущество а баг Изменено 14 декабря, 2009 пользователем apq
Roman Merkushin Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) это вы лично привыкли, речь не конкретно за вас или за меня, а вообще за обычного юзера Так ли часто среднестатистический "обычный юзер" вообще испытывает потребность в отправке исполняемых файлов? )) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin
apq Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Так ли часто среднестатистический "обычный юзер" вообще испытывает потребность в отправке исполняемых файлов? а какая разница как часто? вопрос не в этом, а в том что сервис несовершенный и реализован крайне тупо и толку от него никакого, только лишние траблы. кому надо разослать вирье, тот знает как это легко обойти, а вот рядовому юзеру придется посоображать как отправить то что ему нужно. зы: я попробовал 7z действительно не проверяет, уж хоть бы проверяли так все это полбеды. а так, извиняюсь лажа... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем apq
arh_lelik1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) а какая разница как часто? вопрос не в этом, а в том что сервис несовершенный и реализован крайне тупо и толку от него никакого, только лишние траблы. кому надо разослать вирье, тот знает как это легко обойти, а вот рядовому юзеру придется посоображать как отправить то что ему нужно. зы: я попробовал 7z действительно не проверяет, уж хоть бы проверяли так все это полбеды. а так, извиняюсь лажа... Большинство компьютерных вирусов содержится в исполняемых файлах. Зачем облегчать жизнь тех кому надо разослать вирье? Плюсы: Огромный почтовый ящик 7 Gb и он постоянно растет, Максимально возможный размер отправляемого файла 20 Mb (реально 14 Mb, это касается любой почты), Лучший спам-фильтр, Gmail для мобильных устройств (подробнее), то есть можно посмотреть почту через мобильный, Чат Gmail - общение с теми, кто имеет почту на google, Видеочат - нужно иметь веб-камеру, Только текстовая контекстная реклама, Проверка орфографии, чего не всякая почтовая программа дает, Перевод письма, Прекрасный редактор - легко дать цвет тексту, задать цветовой фон слову или фразе, снять форматирование на все или на выделенную часть, добавить картинку в текст письма ..., Первая почта, которая позволяет вставлять картинки в текст письма, Вложения: текстовый документ, фотографии и ссылку на видеоролик с Youtube можно посмотреть онлайн, Undo Send: после отправки письма вы в течении 5 минут можете передумать и отменить отправку письма, Gmail использует самые передовые технологии, по сути являясь почтовой программой. Минусы: Иногда не разрешает отправить письмо с вложением, подозревает, что вы отправляете вирус (а может так и есть?). Вывод: Изменено 15 декабря, 2009 пользователем arh_lelik1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти