Перейти к содержанию

"Очки Google" - новый сервис поисковика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
впечатляет. благо gmail почти не юзаю )

Меня нисколько не впечатляет. Как будто яндексмэйл, рамблермэйл и иже с ними и не ddos-или никогда, и сбоев у них не было ))

По функционалу gmail-у однозначно равных нет. А некоторые косячки в работе периодически проскакивают у всех популярных почтовых сервисов.

Опубликовано
По функционалу gmail-у однозначно равных нет.

а аргументы? я никакого суперфункционала не заметил, или плохо смотрел?

Опубликовано (изменено)
Меня нисколько не впечатляет. Как будто яндексмэйл, рамблермэйл и иже с ними и не ddos-или никогда, и сбоев у них не было ))

По функционалу gmail-у однозначно равных нет. А некоторые косячки в работе периодически проскакивают у всех популярных почтовых сервисов.

а я и не старался впечатлить )), хотел лишь только сказать что нет идеального почтового сервиса )) и хвалить особого некого, тут дело только привычки и предпочтения. Тем более сейчас думаю одним лишь почтовым ящиком никто не ограничивается .... у меня их штук 30 наврено уже от разовых для регистраций, и 3-4 постояннных

Изменено пользователем mvs
Опубликовано

незнаю как сейчас ситуация, но пару-тройку недель назад не мог человеку на gmail скинуть ехешник, гугл тупо резал эти письма. непомогало даже переименовать расширение и запаковка в архив файла. вот такая супер почта

Опубликовано (изменено)
незнаю как сейчас ситуация, но пару-тройку недель назад не мог человеку на gmail скинуть ехешник, гугл тупо резал эти письма. непомогало даже переименовать расширение и запаковка в архив файла. вот такая супер почта
если попытаться отослать через веб интерфеис то тебе сообшат мол нельзя. вдруг ты вирусы распространяешь?

как это обойти я не знаю. а что если попробовать засунуть в архив с паролем?

да и можно выкачать на файлообменник, а по почте скинуть уже ссылку на него. вообшем я не считаю что это большой минус Gmail

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано
если попытаться отослать через веб интерфеис то тебе сообшат мол нельзя. вдруг ты вирусы распространяешь?

как это обойти я не знаю. а что если попробовать засунуть в архив с паролем?

через веб интерфейс то же самое, пароль на архиве не дал результата. файл 100% чистый был

Опубликовано

Можно увидеть сообщение о недоставке письма от Gmail? Какая причина там указана?

Опубликовано
Можно увидеть сообщение о недоставке письма от Gmail? Какая причина там указана?

сообщение удалил сразу. причина типа того что зачастую в ехе распространяются вирусы, поэтому ваше письмо ушло в топку (своими словами)

вот описание ошибки от гугл, по поводу ехе файлов в теме письма

Опубликовано
сообщение удалил сразу. причина типа того что зачастую в ехе распространяются вирусы, поэтому ваше письмо ушло в топку (своими словами)

Архив с паролем - сложно? :drinks:

Опубликовано (изменено)
Архив с паролем - сложно?

вы хотите оскорбить меня уважаемый :drinks: ? мне не сложно, но архив с паролем прокатывает только если в .rar (т к RAR платный, то может быть не у всех), а если жать в zip с паролем, то письмо все равно не приходит и даже нет отчета что не доставлено :lool:, то есть вы можете и не узнать что письмо не доставлено. вот такой имеем функционал.

Изменено пользователем apq
Опубликовано
архив с паролем прокатывает только если в .rar (т к RAR платный, то может быть не у всех)

Да ну? А 7z? )))

а если жать в zip с паролем, то письмо все равно не приходит и даже нет отчета что не доставлено :drinks:, то есть вы можете и не узнать что письмо не доставлено. вот такой имеем функционал.

Неоднократно отправлял *7z и *zip архивы с экзешниками "унутре" через gmail и все было в порядке.

ЗЫ. Да, кстати, а переименовать *exe например в *doc или там *txt не пробовал? ))

Опубликовано
Да ну? А 7z? )))

можно попробовать, но на кой мне обычному юзеру устраивать эксперименты что отправляется гуглом во вложениях а что нет? это что качественный сервис что ли? бред.

Неоднократно отправлял *7z и *zip архивы с экзешниками "унутре" через gmail и все было в порядке.

а сейчас попробуй

ЗЫ. Да, кстати, а переименовать *exe например в *doc или там *txt не пробовал? ))

читаем выше, уже писал. правда конкретно сейчас не пробовал

непомогало даже переименовать расширение

и опять таки зачем обычному человеку такие лишние телодвижения?

зы прикол, спустя более получаса пришел все таки отчет что письмо с запароленным zip архивом не доставлено

Опубликовано (изменено)
читаем выше, уже писал. правда конкретно сейчас не пробовал

Вот конкретно сейчас отправил со своего гугловского ящика на свой яндексовский письмецо с приаттаченным переименованным *exe. )) Письмо прилетело мгновенно..

Мне что, логи сюда выложить что ли? Или видео записать? ))

и опять таки зачем обычному человеку такие лишние телодвижения?

гугл, конечно, перебарщивает с "заботой о безопасности юзеров", но для меня эти "телодвижения" не представляют особых трудностей.

Изменено пользователем Roman Merkushin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...