Не включается с 1 раза
-
Похожий контент
-
От гига
У меня очередной вопрос))) При включении компьютера перестал включаться монитор, мигает как на ждущем режиме кнопка. Система загружается, слышны характерные звуки, но монитор тёмный. С помощью кнопки RESET перезагружаю компьютер и после полной загрузки экран также тёмный, но потом сам начинает работать нормально. Далее, если выключить или перезагрузить компьютер, то монитор работает нормально. С чем это может быть связано?
-
От oliva
Здравствуйте! Временами (не всегда) возникает ситуация, что компьютер при выключении не реагирует на кнопку "завершение работы" и продолжает работать. В последнее время такая ситуация была 2 раза. В чем может быть причина? Спасибо.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технические вопросы по форуму" -
От neotrance
Привет всем хацкерам.
Проблема такая: после нескольких минут простоя дисплей монитора выключается но уже назад не включается. Дергаешь мышку, клацаешь клавиатуру но комп как будто завис. Только перегруз помогает.
Куда копать? Что делать?
P.S недавно здавал в ремонт, заменили БП и переустановили винду.
GetSystemInfo_WIN-TJLH0KGPVAS_User_2016_10_08_17_39_55.zip
-
От Арсений
Сначала я пришёл домой, включил компьютер, но он не включался, системный блок работает а монитор не показывает сигнал. Комп intel core 2 duo 2, 0 ггц nvidia geforce gt 8600 материнка от Foxconn. Я сто раз пытался вы тащить и вставить обратно vga шнур но бестолку, переставил на встроенную видеокарту комп включился, но не работали игры которые раньше запускались работали только game dev tycoon и покер от алавар ( он не в полный раамер окна), некоторые писали что у меня старые драйвера, а некоторые что слабый комп, обновил все драйвера , всё равно не запускаются, хотел опредилить видеокарту но и в свойствах и на сайте nvidia, и во всех программах не смогли. Открыл системник пропылесосил, осмотрел, ничего не сгорело вроде. Залес в настройки биос нашёл порты, поставил так чтобы сигнал был не от интегрированной а от нормальной. Теперь не включается в обоих разъёмах и издаёт странный звук.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти