Не включается с 1 раза
-
Похожий контент
-
Автор PitBuLL
Замечаю третий день подряд - Kaspersky Plus ни разу не обновил (не обновляет) базы в течении суток.
Сообщение в Kaspersky Plus появляется, что необходимо обновить базы.
Сам то Kaspersky Plus почему не обновляет свои базы?
Настройки Kaspersky Plus по умолчанию, обновление баз соответственно должно быть автоматическим.
Вот опять сутки прошли, пришлось обновить базы вручную.
-
Автор ChanyRi
Столкнулся с проблемой, что где то раз в две недели после выключения мой ПК сам включается. Сначало думал дело в блоке питания и заменил его, но через неделю все тоже самое. Проверил саму кнопку включения и настройки BIOS, но это тоже не дало результат. Так же точно знаю, что это не спящий режим или перезагрузка, так как при спящем режиме или перезагрузке кулера не отключаются. Теперь я подозреваю, что это какой то вирус. Есть ли вообще вирус который может включать ПК? Антивирус никаких проблем не видит. Заранее спасибо
-
Автор APOLLO
По работе пришлось установить на комп Визио, но цепанул Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner
На форумах посоветовали через Фабар сделать скан, но что загружать в фикс я не знаю
FRST и Addition.rar
-
Автор kadexio
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Вообщем у меня на компьютере майнер, который нормально перейти в безопасный режим не даёт. И чтобы в него все таки перейти, пришлось прописать команду в командную строку, чтобы каждый раз при включении компьютер переходил в безопасный режим. После перезагрузки у меня перестал работать монитор. Я думаю, что дело в драйверах, однако я ничего не могу сделать, потому что изображения нет. Встроенной видеокарты нет, монитор подключен от внешней. На ней есть только HDMI и DPI порты. Пытался воткнуть другой монитор кабелем VGA через переходник в DPI порт, однако это не помогло.
-
Автор Танюша Ш.
При каждом включении компьютера значок Касперского горит красным и сообщает, что защита отключена.
Каждый раз я включаю ее вручную.
Подписка активна до июля 2024г.
Что мне сделать, чтобы защита была включена автоматически?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти