Не включается с 1 раза
-
Похожий контент
-
От APOLLO
По работе пришлось установить на комп Визио, но цепанул Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner
На форумах посоветовали через Фабар сделать скан, но что загружать в фикс я не знаю
FRST и Addition.rar
-
От Руслан098
Вирус. Который сильно замедляет компьютер. При этом сворачивает папку ProgramData, также. Вворачивает браузер и сильно упал ресуркомпа!
помогите пожалуйста.
Cleaner не помогает
-
От makoks
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, удалить вирус.
Я скачала и установила Kaspersky, но он не запускается. При попытке запустить из меню пуск на долю секунды появляется окно "Protection is disabled" (1), на долю секунды появляются красные значки приложения на панели задач (2). Периодически появляется уведомление о том, что Defender и Kaspersky отключены (3), и при клике на это уведомление открывается "Безопасность Windows", где Kaspersky отключен (4) и есть кнопка Включить, при нажатии на которую ничего не происходит.
Спасибо!
-
От Alien17
Здравствуйте, появилась следующая проблема. Ноутбук не загружается при включенном в него блоке питания. Если отключить блок питания то он запустится на 3 или более раз.
Если не вставить блок питания обратно на этапе логина в виндоус, то ноутбук зависает. Ноутбук Alienware r17
В чем причина ?
-
От Harvey_Smeet
У меня не включается Антивирус Windows и пишет что (служба работы с угрозами остановлена.Перезапустите её) смотрел гайды на ютубе мне ничего не помогло
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти