Перейти к содержанию

Россия: 70% домашних антивирусов – пиратские

N-shadow

Рекомендуемые сообщения

Наконец -то вы поняли, что денежная масса оседает там где писали ранее, до поступления в бюджет - с чем вас и поздравляю.

И я считаю, что если она не доходит до бюджета в любом случае, пусть лучше остаётся у меня в кармане, а не оседает в карман чиновника.

Изменено пользователем Strike

как на уроке политологии, будьте проще.

это скорее всего политэкономия.

Когда бюджет станет совсем дырявый и его нечем будет лотать, денежную массу начнут выкачивать из кармана граждан, почувствуете и на себе. Так что, всё взаимосвязано сколько в одно месте убудет столько в другом месте прибудет и наоборот, этот экономический закон ещё никто не отменил. Смотрите на проблемму шире, а на корни и причины глубже.

Изменено пользователем Dzon

Когда бюджет станет совсем дырявый и его нечем будет лотать, денежную массу начнут выкачивать из кармана граждан, почувствуете и на себе. Так что, всё взаимосвязано сколько в одно месте убудет столько в другом месте прибудет и наоборот, этот экономический закон ещё никто не отменил. Смотрите на проблемму шире, а на корни и причины глубже.

Денежную массу из граждан качают по полной программе уже давно и по полной программе, и я это чувствую на себе в полной мере, когда отдаю ползарплаты за квартиру, а ни одной лампочки у меня в поъезде не горит (я сам их вставляю на своём этаже, купленные на свои деньги) а зимой оставляю машину на дороге, потому что двор не чистят, когда заправляю машину бензином , который стоит столько же, сколько в Америке, хотя у нас его оппейся, а США его импортирует; когда автотранспортный налог грозяться увеличить в 2 раза и т.д. Оказывается всё это из-за того, что я не покупаю лицензионное ПО. Спасибо, открыли мне глаза!

Изменено пользователем Strike

Оказывается всё это из-за того, что я не покупаю лицензионное ПО. Спасибо, открыли мне глаза!

Вы невнимательно читаете мои сообщения - это всего лишь один из источников пополнеия бюджета, причём не маленькая, сумма из всех источников пополнеия бюджета очень значительна - вот и результат.

Оказывается всё это из-за того, что я не покупаю лицензионное ПО.

за антивирусную защиту от лаборатории Касперского вы платите ?

Вы невнимательно читаете мои сообщения - это всего лишь один из источников пополнеия бюджета, причём не маленькая, сумма из всех источников пополнеия бюджета очень значительна - вот и результат.

За Касперского плачу и считаю это достаточным, интернет за 900 руб/месяц за 320 Кбит/сек должен себя окупать -качаю фильмы-игры-музыку. А источник этот настолько незначительный, даже если не будет пиратства, его хватит только на то, чтобы выплатить новогодние премии депутатам госдумы, ближайшие десятилетия ему не не подобраться даже близко к нефтедоларам и акцизным сборам.

Кой-какие "лавочки" "органам" не по зубам

Интересное высказывание - не думаю, лица которые осуществляют контроль и наделены властными полномочиями имеют достаточно

сил и средств для осущетвления такого контроля, другой вопрос как осуществляеться этот контроль и кем.

если винду можно еще не покупать то еще ладно,сколько я знаю случиев то даже некоторые организации пиратские ставят

а вот антивирус то я думаю цена вполне доступная

Служа безопасности Украины сделала просто, вытащили все системные блоки без разбору и без постановлений суда.

Сомнительно.

и что же - она обязательно со временем обанкротится? О_о

Это всего лишь вопрос времени и длительности кризисной ситуации на рынках с программных обеспечением и его спросом со стороны пользователей.

А если работодатель считает что пиратское ПО это норма? Не будешь же стучать на него?

Это интересный вопрос конкуренции ведения бизнеса между различными структурами, в данном случае применяються все средства

чтобы выбить конкурента с рынков сбыта и завоевать место под солнцем.

Скорее боязнь реакции "правоохранительных органов"

Это смешно ;)- а если серьёзно при проведении профилактических мероприятий смех в зале прекращаеться мгновенно. :)

Был бы человек, а статья найдется smile.gif

Так говорят ? Статьи пишуться для соблюдения норм поведения и соблюдения законов в обществе гражданами.

надо всех хакеров в тюрьму.неважно за какие действия.

тогда остается один путь- в магазин и покупать ось по той цене,по которой впиндюривают.

правда... писать вирусы будет некому,а следовательно и надобность в антивирусе тоже отпадет. ;)

Ну и я тоже плачу. И что? А раньше пользовалась пиратскими ключами - и, как ни странно, тогда вирусов у меня было не больше, чем сейчас ;)

а вот антивирус то я думаю цена вполне доступная

Вы это утверждаете только потому, что являетесь членом ФК ЛК (причём фанатичным членом ФК). Фанат Майкрософта наоборот заявит, что лицензионная Windows - это святое, а на "всяких там антивирусах" можно и сэкономить :) Но реалии таковы, что далеко не все способны и за антивирус заплатить. Кому-то и на интернет не хватает..

надо всех хакеров в тюрьму.неважно за какие действия.

Ты хоть знаешь, кто такие "хакеры", чем они занимаются и каким они боком к выпуску "лекарств" и пиратских ключей для коммерческого софта (отвечу сразу, чтоб не мучался в догадках - НИКАКИМ)?

правда... писать вирусы будет некому,а следовательно и надобность в антивирусе тоже отпадет.

Бред полнейший, см. выше

Интересное высказывание - не думаю, лица которые осуществляют контроль и наделены властными полномочиями имеют достаточно

сил и средств для осущетвления такого контроля

Далеко не всегда

Кому-то и на интернет не хватает..

как говориться : кому то хлеб черствый,а кому то бисер мелкий..

увы,пока не везде на товар действует принцип:это необходимость или это роскошь.

Ты хоть знаешь, кто такие "хакеры", чем они занимаются и каким они боком к выпуску "лекарств" и пиратских ключей для коммерческого софта (отвечу сразу, чтоб не мучался в догадках - НИКАКИМ)?

мне начать твой бред развенчивать?

для меня по большому счету... что первый пилот,что второй,что стрелок в самолете... один хрен.

если можешь заменить слово хакер на свое и прочесть в своем варианте... поставлю плюс в репу за хоть какую-то сообразительность ;))

при следующих "бредовых" мыслях,советую включать и спинной мозг.(говорят как подспорье к основному, весьма неплохо)))

Изменено пользователем yuri_st

мне начать твой бред развенчивать?

Ты лучше сходи определения почитай. ;)

"Хакеры" к пиратству (и софтверному, и мультимедийному) не имеют отношения. Причем как и немногочисленные настоящие хакеры (в правильном значении этого слова), так и малолетние "кулхацкеры". :)

А если ты под "хакерами" подразумевал вирусописателей - то как ты собрался их "всех пересажать"? :) И самое главное - ты, как я понимаю, согласишься на солидное увеличение налогов (ну а как ты думал - такую армию зэков содержать это ж сколько денег нужно)? ))))))))))))

А раньше пользовалась пиратскими ключами - и, как ни странно, тогда вирусов у меня было не больше, чем сейчас

Ну так до многих, очевидно, не доходит, что на качестве защиты не сказывается, лицензионный ключ используется или нет. :cray:

Изменено пользователем Roman Merkushin

Ты лучше сходи определения почитай

блиииин. у тебя случайно не было случая,когда парашют не раскрывался?

двоих, мое сообщение улыбнуло.

оно и понятно.писал смеясь.

а тебя смотрю...заклинило.

Изначально я столько мог начирикать в этой теме,что самому плохо стало.Но вижу всю бессмысленность.

все будет как есть. вот и подошел к теме с полным равнодушием.

а если есть желание серьезно порассуждать... определи для начала точку отчета.А я подумаю смогут ли клавиши столько букв выстучать ))

да,кстати,выходи из тени на сайте.начинает раздражать.перестану видеть.от кого прячешься..

Изменено пользователем yuri_st

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лабораторией Касперского» разработано множество защитных решений для домашних пользователей. Предлагаем вам поучаствовать в викторине, ответить на двадцать сложных вопросов о защитных решениях «Лаборатории Касперского», особенностях их функционирования, свойствах и узнать для себя что-то новенькое. При поиске ответов рекомендуется использовать в качестве достоверных источников информации только официальные сайты «Лаборатории Касперского». Каждый вопрос относится к актуальной версии соответствующей программы, если в самом вопросе не указано иное.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 2 000 баллов Одна ошибка — 1700 баллов Две ошибки — 1200 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 09 ноября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @andrew75, @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • sputnikk
      От sputnikk
      Интересно, когда начнут переводить продукты на х64?
      Среди домашних покупателей лицензий наверно осталось ничтожно мало владельцев систем х86. Вынужденные использовать х86 на домашних компах вероятно предпочитают бесплатные антивирусы из-за отсутствия лишних денег.
  • Создать...