arh_lelik1 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 [/b]!))) чем те же Есет с Симантеком, например. Кстати, тот же Симантек навязывает свою защиту многим покупателям ноутбуков, к примеру. Почему бы ЛК не взять этот прием на вооружение? 01.02.2008 Лаборатории Касперского приходится соперничать с компаниями Symantec и McAfee, которые продают значительную долю программного обеспечения, предустановленного на новые компьютеры. Касперский говорит, что этот путь раньше был закрыт. "Кто вы такие? Маленькая русская компания. Но теперь мы международная компания и тоже планируем этим заниматься", – обещает он. Бывший агент КГБ....
Roman Merkushin Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) И что с того, что ты мне эту бородатую дату подчеркиваешь?)) Я что-то не видел в продаже компьютеров с предустановленными КАВом или КИСой. Или я слеп? Или не там надо смотреть (а где? ) ЗЫ. А вот с симантековской продукцией - почти каждый) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin
arh_lelik1 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 И что с того, что ты мне эту бородатую дату подчеркиваешь?)) Я что-то не видел в продаже компьютеров с предустановленными КАВом или КИСой. Или я слеп? Или не там надо смотреть (а где? ) ЗЫ. А вот с симантековской продукцией - почти каждый) Два года назад хотели это сделать, это к вопросу Почему бы ЛК не взять этот прием на вооружение? Да видимо не получается. Не пускают на этот рынок.
Roman Merkushin Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Да видимо не получается. Не пускают на этот рынок.Ну видимо да. А этот рынок весьма емкий, даже не сомневаюсь. Да и опять же - реклама. ЗЫ. Вот перебираю в голове своих знакомых - лишь немногие юзают пиратские ключи (в основном те, у кого стоит нод)))), большинство пользуется купленными и журнальными ключами либо же вовсе бесплатными антивирусами.
rupitsa Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 1 Есть ли отличия в работоспособности пиратки от лицензии? 2 если пиратский ключ на год есть ли вариант что через неделю он слетит в черный список?
arh_lelik1 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ну видимо да. А этот рынок весьма емкий, даже не сомневаюсь. Да и опять же - реклама. DrWeb тоже пытается выйти на этот рынок НОТИК дарит антивирус Dr.Web
aerserg Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 1 Есть ли отличия в работоспособности пиратки от лицензии?2 если пиратский ключ на год есть ли вариант что через неделю он слетит в черный список? 1. Есть. Не нужно бояться что ключ кончится. Можно пользоваться дополнительными сервисами от ЛК. 2. нет надежды что он не слетит и через 2 часа
Roman Merkushin Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Пиратский ключ может слететь при первом же обновлении)) Но сейчас вообще нет смысла в их поиске, когда есть сброс триала))) с последующей установкой триального ключа или журнальные ключи, к примеру. Для Каспера и Веба такие есть всегда. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin
strat Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ЗЫ. Вот перебираю в голове своих знакомых - лишь немногие юзают пиратские ключи (в основном те, у кого стоит нод)))), большинство пользуется купленными и журнальными ключами либо же вовсе бесплатными антивирусами. все совсем не так, на локальном форум е был опрос по поводу каким антивирусом пользуетесь, я ранее давал скрин, теперь актуальный и по результам был сделан еще один опрос. скрин приложен к теме. нодом пользуются только пираты, 1/48*100=2% лицензионных юзеров в лучшем случае, кисой 17/56*100= 30%. Это в домашнем сегменте и цифры естественно могут быть оспорены но все же...
Roman Merkushin Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 нодом пользуются только пираты, 1/48*100=2% лицензионных юзеров в лучшем случаеА я и говорю, что пиратские ключи чаще юзают пользователи нода
Kosul Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Незначительная разница при такой малой выборке . У нас в сети всё наоборот .
den Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 И что с того, что ты мне эту бородатую дату подчеркиваешь?)) Я что-то не видел в продаже компьютеров с предустановленными КАВом или КИСой. Питерские компьютеры "КЕЙ" (правда на 1 мес с правом продления) 01.02.2008Лаборатории Касперского приходится соперничать с компаниями Symantec и McAfee, которые продают значительную долю программного обеспечения, предустановленного на новые компьютеры. За то "Касперский" лидер по продажам коробочного ПО в России. Во всём лидировать нельзя. Вообще в плане предустановки лидирует Microsoft.
Keeper-Volok Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Питерские компьютеры "КЕЙ" (правда на 1 мес с правом продления)А вот такая "забота" добивает этим полу-триальным мусором... (Я не про ЛК, а в целом) Вообще в плане предустановки лидирует Microsoft. Без комментариев
strat Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Незначительная разница при такой малой выборке . У нас в сети всё наоборот . т.е. 30 % лицензий нода? и 2% кис/кав - не верится, можете хоть чем то подтвердить?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти