Перейти к содержанию

Россия: 70% домашних антивирусов – пиратские

N-shadow

Рекомендуемые сообщения

Ну это не удивительно ведь любую версию и с ключом можно скачать в Инете. Это только лишний раз доказывает на сколько популярны продукты «Лаборатории Касперского». Кто же откажется от надёжной и бесплатной защиты. Только вот соответственно возникает вопрос " А на самом ли деле она будет надёжной с пиратским ключом"?

А на самом ли деле она будет надёжной с пиратским ключом"?

Какая защита - ключ будут банить, опять будешь искать ключь - снова забанят, потом придут и прощай вернусь не скоро. Это надо?

ключ будут банить, опять будешь искать ключь - снова забанят

по этому принципу и я раньше пользовался продуктами от ЛК. Сейчас действительно ужесточили бан ключей и он происходит 2 раза в неделю. Но, есть несколько сайтов где 2 раза в неделю раздачи с ключами обновляются... В общем с пиратством и правда очень тяжело бороться...

Надо подымать благосостояние своего народа и экономическую стабильность страны. Надо дать возможность людям хорошо зарабатывать, чтобы они могли удовлетворять в полной мере свои материальнын потребности.

согласна на 1000%, есть опыт проживания за прдеами РФ, там все боятся нарушить закон, потому что легче его соблюсти, да и по кармну не бьет

Не знаю, на мой взгляд сейчас ситуация с пиратчиной даже немного улучшилась, большинство моих знакомых используют т.н. журнальные ключи и ключи с различных рекл. акций и многие задумываются о полноценной лицензии, а откровенными пиратскими ключами уже не пользуются, возни с ними теперь гораздо больше.

Ну ведь народу не доказать и не разъяснить то что пострадает не тот кто эту версию предложил им. А тот кто собственно установил её у себя на компьютере. Ну ведь больше 70% я уверена так и думают. А так как этот антивирус популярен я знаю точно что лицензией пользуются не многие. И ведь достаточно набрать в поисковике и вот он тебе информационный рай всемирной паутины. А чтобы заставить и рассказать людям что лицензия это безопасность и мол поговорка "Скупой платит дважды" здесь очень уместна. Нужно приложить много усилий и средств.

Я скажу так. У нас в Архангельске среди моих знакомых одни пиратки стоят. Я не пропагандирую , просто хочу сказать что это наш менталитет и наши низкие зарплаты. Всегда в России было так, что лучше взять бесплатно чем платить свои кровные последние деньги. Это конечно плохо и пройдет еще много времени когда мы наконец-то поймем, что лучше пользоваться только лицензиями. А то, что придут домой и оштрафуют или либо что-то другое это ничего не изменит.

Только вот соответственно возникает вопрос " А на самом ли деле она будет надёжной с пиратским ключом"?
А чтобы заставить и рассказать людям что лицензия это безопасность и мол поговорка "Скупой платит дважды" здесь очень уместна

Вы оба не понимаете одной вещи: защита что с лицензионным, что с пиратским ключом абсолютно одинакова.

Какая защита - ключ будут банить, опять будешь искать ключь - снова забанят, потом придут и прощай вернусь не скоро. Это надо?

За пиратский ключ - и сразу прям таки закроют? )))) Да ладно. Ущерб ЛК возместишь - и свободен. А то - офигеть! Сажать кого-то собрался за использование пиратки )))

В общем с пиратством и правда очень тяжело бороться...

Тяжело. И, я бы сказал, ликвидировать его полностью (или хотя бы довести до низкого уровня) абсолютно невозможно. Вы взгляните на наши зарплаты и социальные пособия и все станет ясно.

Тяжело. И, я бы сказал, ликвидировать его полностью (или хотя бы довести до низкого уровня) абсолютно невозможно. Вы взгляните на наши зарплаты и социальные пособия и все станет ясно.

Вот поэтому пиратство должно стать невыгодным не в связи с "полицейскими" мерами от производителей антивирусного ПО, а по личным соображениям пользователя. Но из-за удручающей ситуации с благосостоянием граждан в РФ и не только, это принципиально невозможно.

Но не кто не говорил что жить легко будет. И при наличии какой-то копейки в семье всегда думаешь а какую дыру в бюджете нужно закрыть первой. И прекрасно понимая что за лицензию платить для простого и честного человека который вкалывает с утра до ночи это сложно. Вот и возникает мысль обходных путей иногда связанная с риском для них же самих. Все равно за лицензию те кто не платили так платить и не будут ведь это уже машина которая запущенна давно. Как и операционные системы которые тоже всегда выкладывают пиратские и как с этим бороться только всевышнему известно))). Так что это очень больная тема практически не разрешима но за исключением того только если мы станем жить как на западе. Ведь там все на всех стучат и это просто ужасно. Даже родственники ради своей выгоды и плюс ещё спец службы. Одним словом сталинский режим только может всех заставить боятся а это уже я думаю не когда не произойдёт :rolleyes:

Я всех своих клиентов, которые имеют постоянный доступ в Internet, всегда агитирую покупать коммерческие версии антивируса (того же Касперского). Аргументы:

1. Стоимость антивируса по сравнению со стоимостью услуг доступа в Internet незначительна.

2. Покупка антивируса избавит их от необходимости оплачивать услуги по восстановлению компьютера. А это уже сопоставимо со стоимостью антивируса.

У тех, у кого Интернета нет, ситуация другая. Там без разницы, что использовать для защиты. Основным разносчиком вирусни будут флэш-накопители. А эта проблема решается отключением автозапуска.

Так что это очень больная тема практически не разрешима но за исключением того только если мы станем жить как на западе

Даа? ;) А менталитет? :lol:

Блин, ну вот те пример. Германия. Город-герой Франкфуртъ. Наш бывший соотечественник подъезжает к продуктовому магазину на мерсе S-класса с брабусовским обвесом. Набирает себе продуктов и тут его ловят бдительные охранники. Намекают на то, что он положил мимо своей тележки пару шоколадок и бутылку вина ;) Тот отпирается, устраивает скандал )))))))))) Приезжает полиция, его обыскивают и извлекают из внутренних карманов пальто бутылку и эти несчастные шоколадки :rolleyes: Мужик за все расплачивается, конечно, без проблем :) И штраф платит. :)

И вот как это объяснить? :) Вроде и деньги есть, а халявы все равно хочется, даже по мелочам :)

И я ни за что не поверю, что и софт у этого мужика не пиратский ;)

Я всех своих клиентов, которые имеют постоянный доступ в Internet, всегда агитирую покупать коммерческие версии антивируса (того же Касперского). Аргументы:

1. Стоимость антивируса по сравнению со стоимостью услуг доступа в Internet незначительна.

2. Покупка антивируса избавит их от необходимости оплачивать услуги по восстановлению компьютера. А это уже сопоставимо со стоимостью антивируса.

Эти проблемы решает и бесплатный пиратский ключ )))))

Эти проблемы решает и бесплатный пиратский ключ )))))

Эти ключи постоянно заносят в черные списки. Постоянно выискивать новые не особо интересно.

За пиратский ключ - и сразу прям таки закроют? )))) Да ладно. Ущерб ЛК возместишь - и свободен. А то - офигеть! Сажать кого-то собрался за использование пиратки )))

Могут не сразу, а немножко помучать - совесть надо иметь и не пользоваться нахаляву, бесплатного софта в инете полно на любой вкус и цвет. Почитать отзывы, хают на всех углах, а пиратки качают. Не нравить - не ешь.

Я среди своего круга единственный обладатель лицензии

Нас сдесь много кто уважает и ценит чужой труд .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лабораторией Касперского» разработано множество защитных решений для домашних пользователей. Предлагаем вам поучаствовать в викторине, ответить на двадцать сложных вопросов о защитных решениях «Лаборатории Касперского», особенностях их функционирования, свойствах и узнать для себя что-то новенькое. При поиске ответов рекомендуется использовать в качестве достоверных источников информации только официальные сайты «Лаборатории Касперского». Каждый вопрос относится к актуальной версии соответствующей программы, если в самом вопросе не указано иное.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 2 000 баллов Одна ошибка — 1700 баллов Две ошибки — 1200 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 09 ноября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @andrew75, @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
  • Создать...