Перейти к содержанию

Россия: 70% домашних антивирусов – пиратские

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
для меня по большому счету... что первый пилот,что второй,что стрелок в самолете... один хрен.

Еще и "хакер" и пират для тебя тоже один хрен ;) А тут разница поболе, чем между пилотом и стрелком :)

двоих мое сообщение улыбнуло.

оно и понятно.писал смеясь.

А чего ты такой чувствительный ко всему? :) Ну, двоих улыбнуло, а я взял и придрался. И чо? ))

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
Ну так до многих, очевидно, не доходит, что на качестве защиты не сказывается, лицензионный ключ используется или нет.

Я что-то слышала о проблемах с обновлениями НОД32 с пиратскими ключами. Так что в случае с этим антивирусом это всё же сказывается. Ну а с Касперским точно не сказывалось ;) Я ещё с седьмой версии КИС пользовалась пиратскими ключами (тогда ещё и чёрных списков всех этих не было :)), только 2009 уже купила с ключом.

Опубликовано
А чего ты такой чувствительный ко всему? Ну, двоих улыбнуло, а я взял и придрался. И чо? ))

ты же не придираст все таки... суть смотри.... ;)

тут писали про цены....

лично меня раньше тоже задевало... вот сделайте зарплаты как заграницей,а потом цены повышайте....

увы...был неправ.теперь вижу что кучка богатый по всему миру... и остальной мир с плюс/минус на жизнь зарабатывающий.

Опубликовано

Менталитет, конечно, не позволяет нам до уровня европы дотянуть ;)

Опубликовано
Менталитет, конечно, не позволяет нам до уровня европы дотянуть

напрасно так думать.

не буду уходить в дебри.. есть,конечно,определенный порядок,но чем он был достигнут!

Кто-то и завоет и не без основания...

Потому и скажу забытым уже... "бытие определяет сознание"

Опубликовано
лично меня раньше тоже задевало... вот сделайте зарплаты как заграницей,а потом цены повышайте....

увы...был неправ.теперь вижу что кучка богатый по всему миру... и остальной мир с плюс/минус на жизнь зарабатывающий.

01eafa47fbad.jpg

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
что ты хотел этим сказать?

Мне кажеться аппонент продемонстрировал в юмористической форме с помощью карикатуры состояние бюджета различных стран мира во время мирового кризиза и его последствие на общество в мировом масштабе.

Изменено пользователем Dzon
Опубликовано

судя по количеству престижных авто... россия туда не входит.

отсюда вывод:платить за мелких может по полной ;)))

Опубликовано (изменено)
судя по количеству престижных авто... россия туда не входит.

Ну так а Бельгия и подавно - в Брюсселе немногим меньше зарегистрированных дорожных Ferrari, Lamborghini и McLaren, чем, например, в Лос-Анджелесе и Монако ;)

ЗЫ. Вот прикинул я тут бюджет, скажем, обычного рядового врача или там учителя.. :) З/п 6-8 тысяч рэ в месяц, из них квартплата и коммунальные услуги - 3 штуки, телефон - ~ 500, интернет - тоже примерно так же. :) Гы, а проезд общественным транспортом и, собсно, одежда и еда? :cray: А там пивка попить хотя бы по пятницам? :) А если еще семья, дети? И где ж тут взять лавэ хотя б на антивирус? :) Одалживать? :) Кредит? (а гасить его?) :) Воровать идти? ))

Ну а если еще добавить виндовс, офис, фотожоп, акронисы всякие (труимедж там.. :)), то вообще впору сдавать компьютер в ломбард будет :)

Так что.. Нечо наезжать на пользователей пиратского софта незнаючи :)

Опубликовано
Ну так а Бельгия и подавно - в Брюсселе немногим меньше зарегистрированных дорожных Ferrari, Lamborghini и McLaren, чем, например, в Лос-Анджелесе и Монако

я тебя еще больше удивлю....

как то приехал в европу товарисч из штатов...

какого же было его удивление: У ВАС МЕРСЕДЕСЫ КАК ТАКСИ РАБОТАЮТ?!

ЗЫ:ни с той стороны смотришь.да и никто и не кричит,что платить нечем,а вот в пивнушке один бакал часа три сосать могут.

так что не все то золото что блестит. ;))

наезжать я ни на кого не собираюсь.Я тебе говорил,что изначально тема неправильная.Точки отчета нет.

ЗЫ:даже наличие у пользователя лиц.софта еще ни о чем не говорит.там его существование под другим соусом оправдано,и далеко не благими намерениями.

Опубликовано
Потому и скажу забытым уже... "бытие определяет сознание"

в принципе это уже достаточно старый афоризм - бытие бедных слоёв населения определяет сознание мирового пролетариата, ко-

торый во все времена эпохи пролетал. Если посмотреть с другой стороны - в развитых странах у зажиточной прослойки сознание

определяет бытие, они гораздо свободней в выборе стиля своей жизни, суждениях и не так прикованы материальными цепями.

Опубликовано (изменено)
какого же было его удивление: У ВАС МЕРСЕДЕСЫ КАК ТАКСИ РАБОТАЮТ?!

Ну дык эти мерсы-такси - Е-шки со 124-ми и 220-ми кузовами с дизелями не больше 2-2.5 литров (ну по крайней мере в Германии ездят такие) ;) Там же не S65 AMG на извозе трудятся :)

наезжать я ни на кого не собираюсь

А это я и не тебе. Тут другие наезжают.

Опубликовано (изменено)
в принципе это уже достаточно старый афоризм

это не афоризм. хотя изм в нем присутствует.))

уходит в философию не хочу.

Ну дык эти мерсы-такси - Е-шки со 124-ми и 220-ми кузовами с дизелями не больше 2-2.5 литров (ну по крайней мере в Германии ездят такие) Там же не S65 AMG на извозе трудятся

дык и я о том же.

А у него(если верить)...мерсы только богатые позволяют себе иметь как личный автомобиль.

так что посмотрев на твое авто... я тоже могу сказать,что зажрался.... (ведь ежегодных налогов там на пару тысяч евриков минимум))))))

Изменено пользователем yuri_st
Опубликовано
А это я и не тебе. Тут другие наезжают.

Если есть сильная опозиционная партия она представляет угрозу для правящей коалиции . Пираты - ну кто они такие...... нарушители авторского права, неимеющие за что платить авторам своих программных произведений. Они не представляют опасности для государственной власти. Зачем им делать рекламму и на всех форумах обсуждать эту проблемму, есть соотвествующиу структуры налоговая инспекция, силовые подразделения пусть они и занимаються этой проблеммой. Закон есть - контролировать кому есть.

Yuri st - сказал правильно , не надо изобретать велосипед.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...