Обжора Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сейчас-то на моём компьютере нет ни одной проинсталированной контрафактной программы Бесплатное ПО рулит, молодца! У меня в убунте тоже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сообщение от модератора C. Tantin Уважаемые пользователи, скромно вам напоминаю, что кряки обсуждаются не на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeuerMann Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Чему удивляться? У меня стоял касперский все время на пробном режиме (хотя это наверное нельзя пиратством назвать), пока мне терракот лицензию на год не задарил. Это, кстати, являлось лишней причиной, почему я на этом форуме. И цены.... я за те-же 1600 могу питаться неделю, тем более, что живу на 3600;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Но положительные тенденции есть... ЛЕНЬ рулит! Всё больше и больше моих знакомых покупают лицензионный KIS/KAV, но не из-за повшения социального самосознания, а из-за того, что им лень искать... сами знаете, что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (у нас например кис 2300руб) это где так ? должен стоить 1600 рублей. выход покупать через крупные онлайн магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 У нас наверное на Украине только на всяких фирмах лиц.софт, лиц.ОС и то не всегда А дома, что уж говорить , только у избранных тот же АК лицензионный ,про ОСь молчу . Не доросли мы еще к цивилизации . Украинский менталитет - хочу все платное бесплатно ! Почему же.Есть исключения! кстати вопрос почему нет рекламы про антивирусное ПО в "простых" газетах/журналах, а то мой друг купил так о антивирусах вообще ничего не знает =(((( да а с этим проблема.простите одни прокладки да сигареты рекламируют.Я не говорю о телевиденьи там дорого,а вот на радио.газеты..почему нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diavvy Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 С одной стороны зарплаты маленькие... С другой стороны если человек знает что можно на халявку достать то он врят ли платить будет((( Просто из принципа... Россия... А жаль... Ну и то не так уж и мало лицензионных версий... У меня где-то половина знакомых на лизензии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 чтоб такого не было то надо на домашние продукты снижать цены! Продавали же раньше КАВ домашний за 100р на 3 мес... Др веб до сих пор продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyman777 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Авто воруют что ли? Откуда пробки на дорогах? От низкого уровня жизни? речь идёт не о москве, в которую съезжаются все кому не лень, а об среднем уровне жизни населения, поверьте он гораздо ниже чем в европе или америке, это ещё не говоря о корупции и беспределе который творят власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyman777 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) В Москву может переехать кому не лень? Сомневаюсь. Значит уровнем жизни, который вообще то люди сами создают, можно оправдать кражу хлеба в магазине или кошелька в автобусе? Я был в Германии, и меня поразили многие вещи в этой стране, например: отсутствие в супермаркетах шкафчиков, турникеты в метро стоят в самом поезде (за ними никто не следит, и они стоят так что можно не проходя через них ехать в вагоне куда хочешь, но ни одного безбилетного я там не увидел), нищие сидят накрывшись пледом и читают книги, в магазинах стоят специальные корзины с зонтами и любой желающий во время дождя может их взять а потом просто принести в любой магазин. В свою очередь зарплата в Германии в разы выше чем в России, это можно даже объяснить тем что кажды гражданин Германии среднего уровня каждый месяц оплачивает медицинскую страховку на 1000 евро. Представьте как бы это выглядело в России? Я считаю что чем выше средняя заработная плата в стране, тем выше и менталитет граждан. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Skyman777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) чем выше средняя заработная плата в стране, тем выше и менталитет граждан.а когда менталитет выше это хорошо или плохо? а то я что то не пойму . . . мы привыкли в халяве вот и всеа за бугров все совсем иначе конечно за бугром все иначе. там люди не испорчены халявой. только вот, почему то, когда в магазинах объявляют какие нибудь скидки или распродажи, все готовы чуть ли не поубивать друг друга, боясь что им не достанется. Изменено 7 марта, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 только вот, почему то, когда в магазинах объявляют какие нибудь скидки или распродажи, все готовы чуть ли не поубивать друг друга, боясь что им не достанется. Если бы у нас устраивали такие скидки, у нас бы и поубивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 kos1nus скидка это еще не холява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 kos1nusскидка это еще не холява а ну расскажи нам про халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 халява это когда можно скачать ключь для чиво угодно не выходя из дома что щас и происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти