Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Почему спустя 5 лет после выхода Windows 10 не сделали звуковые уведомления об угрозах на пк. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• javiso
      От javiso
      При серфинге скачался какой-то архив, что-то похожее на расширение для хрома. Защитник Windows сообщил об этом вирусе. Все проверилось, а в истории он остался отмечен как неудаленный без возможности удалить. Установленный Касперский вирус не нашел. 
      Подскажите, как точно от него избавиться и все проверить?
      Вроде он, непонятно было получилось ли "вовремя" отменить загрузку, но антивирус Windows успел заметить этот файл.

• Kirik_
      От Kirik_
      Добрый день!
      Вышло очередное обновление Windows 10 22H2.
      Выбираю язык и пытаюсь скачать... выходит следующее (см. вложение).
      Это что? США и сюда свою "лапу" санкций протянули?)))

Кто-нибудь уже скачивал iso данного обновления с сайта Майкрософта?

• Andrei93
      От Andrei93
      Привет. Пожалуйста, помогите мне найти причину, почему я получаю BSOD каждый раз, когда я обновляюсь.
      В дампе вижу, что причина в антивирусе. Можно ли узнать в чем причина? Может быть, мне просто нужно добавить какую-то папку в исключение?
      https://drive.google.com/file/d/1DvxidUvmYpyEQLRs7Fcqsiq-w9irbd2k/view?usp=sharing

Windows server 2019 Standart. Kasperskiy For Windows Server. Последняя версия.
    • Mysterio
      От Mysterio
      1-1,5 месяца назад в Мониторе стабильности системы появляются предупреждения "Конфигурация приложения не изменена"
      и "Приложение не обновлено"
      Конфигурация моего ПК:
      Выпуск    Windows 10 Домашняя для одного языка
      Версия    21H2
      Дата установки    ‎12.‎06.‎2020
      Сборка ОС    19044.1586
      Взаимодействие    Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0
      У меня ноутбук HP Pavilion Gaming Laptop 15, процессор Intel Core i5, видеокарта NVIDIA GeForce 1060 Max-Q и Intel UHD Graphics 630, 12 гб ОЗУ.
      Как мне быть?
    • nikkq
      От nikkq
      На Серверных версиях по какой-то причине перестали обновляться базы. Версия KSC - 13.1
      В статусе идет критический, и пишет Базы устарели. При запуске  обновления, через задачи - Обновления баз программы, пишет "Завершено успешно", хотя базы при этом все также не в актуальном состоянии. 
      На некоторых серверах пишет, что обновление невозможно - Базы повреждены. На некоторых как написал выше. На одном сервере попробовал удалить и заново поставить, но это не выход.  Смысл мне использовать Security center?  Чтобы вручную  переустанавливать программы?
      Номера продуктов и в скриншоте.

• Создать...