звуковые уведомления на win 10
-
Похожий контент
-
От javiso
При серфинге скачался какой-то архив, что-то похожее на расширение для хрома. Защитник Windows сообщил об этом вирусе. Все проверилось, а в истории он остался отмечен как неудаленный без возможности удалить. Установленный Касперский вирус не нашел.
Подскажите, как точно от него избавиться и все проверить?
Вроде он, непонятно было получилось ли "вовремя" отменить загрузку, но антивирус Windows успел заметить этот файл.
-
От Kirik_
Добрый день!
Вышло очередное обновление Windows 10 22H2.
Выбираю язык и пытаюсь скачать... выходит следующее (см. вложение).
Это что? США и сюда свою "лапу" санкций протянули?)))
Кто-нибудь уже скачивал iso данного обновления с сайта Майкрософта?
-
От Andrei93
Привет. Пожалуйста, помогите мне найти причину, почему я получаю BSOD каждый раз, когда я обновляюсь.
В дампе вижу, что причина в антивирусе. Можно ли узнать в чем причина? Может быть, мне просто нужно добавить какую-то папку в исключение?
https://drive.google.com/file/d/1DvxidUvmYpyEQLRs7Fcqsiq-w9irbd2k/view?usp=sharing
Windows server 2019 Standart. Kasperskiy For Windows Server. Последняя версия.
-
От Mysterio
1-1,5 месяца назад в Мониторе стабильности системы появляются предупреждения "Конфигурация приложения не изменена"
и "Приложение не обновлено"
Конфигурация моего ПК:
Выпуск Windows 10 Домашняя для одного языка
Версия 21H2
Дата установки 12.06.2020
Сборка ОС 19044.1586
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0
У меня ноутбук HP Pavilion Gaming Laptop 15, процессор Intel Core i5, видеокарта NVIDIA GeForce 1060 Max-Q и Intel UHD Graphics 630, 12 гб ОЗУ.
Как мне быть?
-
От nikkq
На Серверных версиях по какой-то причине перестали обновляться базы. Версия KSC - 13.1
В статусе идет критический, и пишет Базы устарели. При запуске обновления, через задачи - Обновления баз программы, пишет "Завершено успешно", хотя базы при этом все также не в актуальном состоянии.
На некоторых серверах пишет, что обновление невозможно - Базы повреждены. На некоторых как написал выше. На одном сервере попробовал удалить и заново поставить, но это не выход. Смысл мне использовать Security center? Чтобы вручную переустанавливать программы?
Номера продуктов и в скриншоте.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.