MiStr Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Без преувеличения можно сказать, что викторина - самая полюбившаяся нашим фан-клубовцам форма конкурса. По вашим многочисленным просьбам мы продолжаем традицию проведения викторин. Неприятный инцидент, произошедший на последнем конкурсе, заставил нас внести некоторые коррективы в правила проведения этой и последующей викторин. Но обо всём этом по порядку. В викторине по-прежнему необходимо ответить на вопросы: от простых до сложных. Ответ на вопрос может быть только один. Викторина проходит в два тура. Первый тур является отборочным, второй тур - основной. Во второй тур допускаются все участники, однако побороться за призы смогут только те, кто в первом туре допустит не более двух ошибок. Участники, правильно ответившие на все вопросы второго тура, в подарок получают 4200 баллов, что эквивалентно набору: Kaspersky Internet Security 2010 (лицензия на 1 год), футболка с символикой фан-клуба, кепка и набор для дартса с логотипами "Лаборатории Касперского". Участники, допустившие одну ошибку во втором туре, в подарок получают 2100 баллов, что эквивалентно набору: Kaspersky Internet Security 2010 (лицензия на 1 год), футболка с символикой фан-клуба и кепка с логотипами "Лаборатории Касперского". Участники, допустившие две ошибки во втором туре, в подарок получают 300 баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security 2010 сроком на 3 месяца. Кроме этого, каждый участник, прошедший во второй тур, то есть допустивший в первом туре не более двух ошибок, в качестве бонуса получает 300 баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security 2010 сроком на 3 месяца. Первый тур проводится с 5 декабря по 23:59 12 декабря 2009 г., второй тур - с 13 декабря по 23:59 17 декабря 2009 г. (время московское). Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме членов Совета клуба. Однако получить приз сможет только участник, имеющий на форуме не менее 25 сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать, не нарушая при этом Правила форума, не позднее, чем в течение месяца со дня начала викторины. Правильные ответы будут названы вместе с объявлением итогов каждого тура. Администрация фан-клуба, в случае выявления фактов повторной регистрации с целью дополнительного участия в викторине, оставляет за собой право снять пользователя с участия в викторине и заблокировать его учётную запись. Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Результаты и ответы на вопросы первого тура: victoryna_5_round_1.zip Результаты и ответы на вопросы второго тура: victoryna_5_round_2.zip Удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LK2008 Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Викторина по сложности нормальная! Но есть неточность в одном вопросе (который я запомнил) )))) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kilo Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Викторина достаточно простая. Большинство ответов все известна или лежит на официальном сайте и находится без помощи поисковиков. Я лично для себя решил не пользоваться поиском, а проверить свои знания. Правда мне стыдно за ошику в вопросе про админкит которую я допустил, только после отправки ответов до меня дошло что ответил не правильно вопрос звучал что не является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 не совсем, если постоянно со веми продуктами пересекаешься, то может, а когда только используешь для домашнего пользования, то серверные как то не сильно знаешь да и сайт касперского чуть подвел))) не ко всем антивирусным продуктам есть руководства пользователя, точнее ссылка есть, но 404 ошибка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Да... Вопросы были действительно тяжелые... После того,как отправил ответы написали : "Спасибо за участие!Ждите итогов.", а как в прошлой викторине тем, кто на все ответил правильно пишут "Вы получили приз" или что-то в этом роде? Или "Спасибо за участие!Ждите итогов." пишут абсолютно всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Или "Спасибо за участие!Ждите итогов." пишут абсолютно всем? Пишут абсолютно всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Опять есть вопрос в котором 2 варианта ответа..... Намек- я про зловредов... Пора не делать таких вопросов, дабы исключить конфликтные ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну и вопросы... На 2 тур уже не надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Опять есть вопрос в котором 2 варианта ответа..... Намек- я про зловредов... Пора не делать таких вопросов, дабы исключить конфликтные ситуации... А конфликтная сторона там явно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 По поводу вопроса на утилиту.... Надо бы уточнить определение слову "семейство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 По поводу вопроса на утилиту.... Надо бы уточнить определение слову "семейство". Угу, или модификации. Но вопрос поставлен неверно и вариантов несколько в любом случае- как никрути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Угу, или модификации. Но вопрос поставлен неверно и вариантов несколько в любом случае- как никрути. А можно еще сделать по другому, оба варианта засчитывать как правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Danilka Скинь мне аргументы в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Kapral Лови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Но вопрос поставлен неверно и вариантов несколько в любом случае- как никрути. Kapral вопрос будет изменен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyUser Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Kapral Лови... Я предполагаю, в чем заморочка с этим вопросом, но в поддержку организаторов викторины и корректности этого вопроса хочу обратить на формулировку "специальная утилита". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения