MiStr Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Без преувеличения можно сказать, что викторина - самая полюбившаяся нашим фан-клубовцам форма конкурса. По вашим многочисленным просьбам мы продолжаем традицию проведения викторин. Неприятный инцидент, произошедший на последнем конкурсе, заставил нас внести некоторые коррективы в правила проведения этой и последующей викторин. Но обо всём этом по порядку. В викторине по-прежнему необходимо ответить на вопросы: от простых до сложных. Ответ на вопрос может быть только один. Викторина проходит в два тура. Первый тур является отборочным, второй тур - основной. Во второй тур допускаются все участники, однако побороться за призы смогут только те, кто в первом туре допустит не более двух ошибок. Участники, правильно ответившие на все вопросы второго тура, в подарок получают 4200 баллов, что эквивалентно набору: Kaspersky Internet Security 2010 (лицензия на 1 год), футболка с символикой фан-клуба, кепка и набор для дартса с логотипами "Лаборатории Касперского". Участники, допустившие одну ошибку во втором туре, в подарок получают 2100 баллов, что эквивалентно набору: Kaspersky Internet Security 2010 (лицензия на 1 год), футболка с символикой фан-клуба и кепка с логотипами "Лаборатории Касперского". Участники, допустившие две ошибки во втором туре, в подарок получают 300 баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security 2010 сроком на 3 месяца. Кроме этого, каждый участник, прошедший во второй тур, то есть допустивший в первом туре не более двух ошибок, в качестве бонуса получает 300 баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security 2010 сроком на 3 месяца. Первый тур проводится с 5 декабря по 23:59 12 декабря 2009 г., второй тур - с 13 декабря по 23:59 17 декабря 2009 г. (время московское). Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме членов Совета клуба. Однако получить приз сможет только участник, имеющий на форуме не менее 25 сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать, не нарушая при этом Правила форума, не позднее, чем в течение месяца со дня начала викторины. Правильные ответы будут названы вместе с объявлением итогов каждого тура. Администрация фан-клуба, в случае выявления фактов повторной регистрации с целью дополнительного участия в викторине, оставляет за собой право снять пользователя с участия в викторине и заблокировать его учётную запись. Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Результаты и ответы на вопросы первого тура: victoryna_5_round_1.zip Результаты и ответы на вопросы второго тура: victoryna_5_round_2.zip Удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 не знаю, может и освещалось в данном топе (не хватило сил прочитать с 12 по 16 страницы ) по поводу "...семейства... ...семейств." всё там нормально с вопросом. в этом и подвох . По поводу вопроса на утилиту.... Надо бы уточнить определение слову "семейство". Угу, или модификации. Но вопрос поставлен неверно и вариантов несколько в любом случае- как никрути. на 3-ий вопрос, после викторины, если попросите, Вам Kapral даст пруфлинк Он один из самых лёгких. Да, 3-ий вопрос - самый трудный. Остальные можно либо просто знать, либо на офсайте ЛК найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 если попросите, Вам Kapral даст пруфлинк Викторина готовилась так, что сразу можно выложить ответы с пруфлинками и пояснениями... . Мы учитываем прошлые ошибки, и стараемся их не повторять... Конечно иногда бывают косяки с формулировками... Но такова природа человека - что абсолютно прозрачно и понятно одному... не всегда понятно другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 на 3-ий вопрос, после викторины, если попросите, Вам Kapral даст пруфлинк whistle.gif Он один из самых лёгких. Как раз на 3-й и хотел попросить "поисковый запрос" на Гуугл по которому можно ответить на него. А так, все ссылки на ответы потрясающе можно найти через Гуугл (ну и знать ответы на самые элементарные вопросы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Наконец то и я нашёл свободное время для ответов на викторину.У меня это заняло чуть больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Наконец то и я нашёл свободное время для ответов на викторину.У меня это заняло чуть больше часа. странно, или я такой тупой или кто-то слишком умный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 странно, или я такой тупой или кто-то слишком умный))) Ну а чего больше часа сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну а чего больше часа сидеть? Ну не все же такие умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ну не все же такие умные. А причем здесь ум Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А причем здесь ум А при чём здесь Ну а чего больше часа сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А при чём здесь больше часа провести за поиском ответов в викторине, всё равно что столько же просидеть на унитазе при запоре, не получается сразу - не мучай попу (в случае с викториной - мозг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот поэтому и не все же такие умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 больше часа провести за поиском ответов в викторине, всё равно что столько же просидеть на унитазе при запоре, не получается сразу - не мучай попу (в случае с викториной - мозг). Спасибо. Буду знать что я оказывается страдаю запорами. Но это ничего - по результатам посмотрим. А вот понос - словесный - гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Строгое предупреждение от модератора Kapral СТОП... прекратить выяснять кто кручеВикторина не на скорость решения. а на правильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ответ уже отослан,но... что-то "недопонял" в вопросе по магазинам у меня магазин ваще на три компа продает касперского ))) или у меня это не магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ответ уже отослан,но...что-то "недопонял" в вопросе по магазинам у меня магазин ваще на три компа продает касперского ))) или у меня это не магазин? Речь шла об онлайн магазине на сайте Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения