Apollon Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Строгое предупреждение от модератора User Без холи варов, без матов и прочих нарушений, нарушивших правила будут наказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Название от балды. Если это юмор, то вызывает улыбку только на 2 секунды. Потом — столбнячное ощущение, что нам предлагают что-то из серии детского питания... Неискушенный покупатель будет пожимать плечами — типа что-то несерьезное внутри — и переводить взгляд на полки с внятными названиями продуктов конкурентов. А искушенному пофиг: что пюре, что детские пюреобразные какашки, лишь бы зверьё ловило А уж «пюре» будут трепать в масс-медиа. Что, собственно, и нужно маркетологам — проникновение и закрепление в мозгах (своей нелепостью) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 по-моему вполне симпатичное название, чего вам не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Вы же приобретаете продукт, а не название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Как в песне "Пьюче, пьяче, ПЬЮ... уно уно уно ун-моменто..." Российский рынок для компании вторичен, если не "тре-" и т.д. "-тичен", поэтому о благозвучном названии для российских потребителей никто особо и не думает. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Российский рынок для компании вторичен, если не "тре-" и т.д. "-тичен"это все понятно, но уважение к своей нации должно быть? или я неправ? как будто больше названий нет. Строгое предупреждение от модератора vasdas А причем здесь национальность! Прекратите холивар. Предупреждение п.17 правил форума. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Вы же приобретаете продукт, а не название. "Как вы яхту назовете, так она и поплывет..." p.s. первая ассоциация на юмор у меня была, что это транслитированный завтрак Евгения Валентиновича Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Да, маркетологи доказали свою принадлежность к русской нации и ее проблемам. Так назвать свой флагман! И не надо недооценивать название продукта. Вторая сигнальная система (речь)оказывает огромное влияние на нашу психику, сознание, поведение. Словами можно управлять. Если хотели этой нелепостью рассказать, что есть такой антивирус Касперского? Дак и так все знают. Но действительно название для российского уха звучит по меньшей мере несерьезно(не так ли средний покупатель будет относиться и к продукту?). Вот что выберете для защиты своего компа: тотал секьюрити или какое-то пюре? Однако, если этот продукт ориентируется на Запад - остается только пожалеть. Или это так, ложный ход - для веселья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Никогда в жизни ни куплю картошку от касперского. Лучше посижу на Internet Security всю жизнь. И друзьям так-же посоветую,покупать такое название - себя не уважать ИМХО. Извините если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 мне кажется что такое название не приживется и его довольно скоро поменяют обратно на благозвучное Total Security. так что наверно сильно волноваться нет смысла. но уже тот факт что тема вызвала такой резонанс и не оставила многих фанклубней равнодушными, говорит о том что новое название скажем не совсем удачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 мне кажется что такое название не приживется и его довольно скоро поменяют обратно на благозвучное Total Security. так что наверно сильно волноваться нет смысла. но уже тот факт что тема вызвала такой резонанс и не оставила многих фанклубней равнодушными, говорит о том что новое название скажем не совсем удачное. http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1187521 Название окончательное и обжалованию не подлежит Просьба плавно перейти от его обсуждения к тестированию фукционала PURE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) вот и ответ на вопрос http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=168137 кто тянет одеяло на себя....Новое название лично у меня вызывает только смех... А то что ЛК в первую очередь ориентирована на рынок европы, китая, стран тихо-окенаского бассейна и пр. но не как не на внутренний рынок я думаю понятно и так. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Для инфы - посмотрите результаты опроса: http://kltest.org.ru/viewtopic.php?f=2&t=508 Многим, реально пофиг какое название, главное какой продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Многим, реально пофиг какое название, главное какой продукт. Многим не нравится, многие равнодушны... А вот тех, кто одобряет - только 10%. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Для инфы - посмотрите результаты опроса:http://kltest.org.ru/viewtopic.php?f=2&t=508 Многим, реально пофиг какое название, главное какой продукт. Но все-равно больше голосов против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 я тоже на 50% против такого названия! конечно, название пишется красиво Kaspersky Pure но звучит второе слово отвратительно! Так что моё мнение 50/50 если так же останется, то и пюре куплю название товара почти не важнО! главное качество качество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти