Перейти к содержанию

Проблема с KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем! Я пользуюсь KIS 2010 (9.0.0.0.736(a)) на Windows 7. Где-то через месяц у меня проц стал грузиться на 50% процессом avp.exe, я выяснил, что это из-за проверки руткитов! Эту проверку я отключил через скин, думал сейчас все будет как раньше. Так нет, теперь при нахождении вируса, avp.exe снова грузит проц на 50% ! То есть как только он нашел вирус процессор сразу становиться загруженным на 50%, kis выдает мне окно: лечить, удалить, но что бы я не выбрал он ничего не делает, видимо из-за загрузки avp.exe! Я отключил поиск руткитов во всех проверках, значит это не из-за него!

Но например у меня на втором компе где стоит xp kis 2010 работает на ура.

Продуктами ЛК пользуюсь давно, никогда ничего подобного не происходило! Помогите решить эту проблему, с KIS 2010 я уходить не хочу, так как считаю его лучшим!

Прикладываю скриншот при нахождении тестового вируса.

post-13268-1259721902_thumb.jpg

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• EldaR-007

15

• apq

11

• sergio342

8

• Roman Merkushin

8

Нет, не обращался. Думал на форуме быстрей ответят, но что-то тема не очень идет) А ссылку куда написать в техподдержку не подкините?

Нет, не обращался. Думал на форуме быстрей ответят, но что-то тема не очень идет) А ссылку куда написать в техподдержку не подкините?

вы зарегистрированы в Персональном кабинете?

Что бы не плодить темы напишу здесь

===

Когда пофиксят самые элементарные баги в KIS 2010.

Уже около полу года продукт продаётся в США, и чуток меньше в России. Но всё равно создаётся впечатление что пользуешься какой то беткой.

Допустим если выключить а затем включить защиту то перестаёт работать антибанер до перезагрузки ПК.

Разве это нормально?

В техподдержку я обратиться не могу, т.к. у меня пробная лицензия.

Я тут подумал что на время все-таки поменяю антивирь. Сегодня флешку с вирусом принесли касперский опять завис... :no: Для компа защита нужна. Кто-нибудь подскажет есть ли в каком-нибудь антивирусе как у kis 2010 антибаннер? Какой похож по функционалу? С Касперского я уже давно не слазил(да и сейчас только вынужденно).

А если проблема решится, :D мож кто подскажет как решить, я обязательно и с радостью на kis вернусь. ;)

Так нет, теперь при нахождении вируса, avp.exe снова грузит проц на 50% !

Какая нагрузка идёт на процессор при сканировании компьютера на вирусы и вредоностные программы -руткиты , если выставить средний и высокий уровень сканирования?

У меня дня три назат подобное было.

Я на Висте сидел, как только включил ЦП на 100 процентов грузится и все тормозит по страшнему, я перезагрузил, всё так же.

Потом я отключился от инета, комп перестал зависать, подключился, и всё норм стало.

EldaR-007, загляните сюда http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=8 Попробуйте там задать свой вопрос о текущей проблеме.

Хотя перед еще в патче (а) должны были решить эту проблему с QSCAN. Но может быть патч у вас не стоит по причине пробной версии? Посмотрите какая версия у вас точно...должно быть в КИС в "Поддержка" стоять 9.0.0.736 (a.b )

Изменено пользователем Nesser

...должно быть в КИС в "Поддержка" стоять 9.0.0.736 (a.b )

поверх 9.0.0.463 эту сборку можно ставить?

должно быть в КИС в "Поддержка" стоять 9.0.0.736 (a.b )

Инсталировал новую сборку 9.0.0.736 (а) - почему то не установила (:huh: b в чём может быть причина?

9.0.0.736 (a.b )

Sorry - после обновления баз и последующей повторной перезагрузки всё встало на свои места 9.0.0.736 (а.b )

Изменено пользователем Dzon

Какая нагрузка идёт на процессор при сканировании компьютера на вирусы и вредоностные программы -руткиты , если выставить средний и высокий уровень сканирования?

При среднем и глубоком уровне сканирования нагрузка на процессор 50%.

Версия KIS 9.0.0.736 (а.:huh:

Версия KIS - 9.0.0.736 (а.b )

Кстати после проверки нагрузка на проц 0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • user123
      От user123
      Добрый день! Прошу знающих людей подсказать по следующей проблеме. На данный момент установлен KSC14, SVM установлен на 6-ти нодах Hyper-V, часть серверов работают в легким агентом 5.2.  В рамках перехода на Linux, пытаюсь добавить в имеющуюся инфраструктуру SVM на кластере Proxmox VE состоящем из 3-х нод. В оснастке управления SVM отображаются существующие ноды на Hyper-V, при попытке добавить ноду на проксмоксе, выдает ошибку "Configuration with '3' nodes is not supported". Ни в какой документации я не нашел ограничения на количество нод. Собственно, вопрос. Конфигурации с каким количеством нод поддерживаются, или возможно, вопрос не в количестве нод, а я что-то делаю неправильно. Заранее благодарю за помощь
    • Arsenynikol
      От Arsenynikol
      CollectionLog-2024.09.28-05.38.zip

• Создать...