an-52 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 an-52, Если вы сотрудник ЛК. то может вас включить в соответствующую группу. Что бы народ не смущать . - это 1 А 2 - насколько можно загрузить идеями. которых с нашей точки зрения не хватает в продукте? (например ориентируясь на КТС ой... Пюре) Если идеи есть и идеи хорошие. Мы готовы их рассмотреть.
Kapral Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Так... надо будет поставить сегодня бетку КТС и пересмотреть... И (или) отдельный продукт.... Я в самом начале тестирования КТС - выдал кучу идей на офф.форуме Т.к. я часто помогаю людям в разных фирмочках. и знаю что там реально (из функционала) востребовано
N-shadow Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Это конечно очень печально что Kaspersky Password Manager не поддерживает браузер Опера. Но может это дело времени,и в будущем будет поддерживать? Не пересаживатся же мне изза этой проги на Фаерфокс или IE
apq Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) надо будет пюзать триал KKS и KPM (я как раз юзаю Фаерфокс), так сказать составить личное мнение, а там мало ли и купить захочется вдруг или за баллы заказать Изменено 3 декабря, 2009 пользователем apq
N-shadow Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Как скачать KPM триал?(За темой не следил.)
apq Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Как скачать KPM триал?(За темой не следил.) на оф сайте в разделе "пробные версии" Изменено 3 декабря, 2009 пользователем apq
kos1nus Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Это конечно очень печально что Kaspersky Password Manager не поддерживает браузер Опера.Но может это дело времени,и в будущем будет поддерживать? врятли. под IE и лису сделать плагин, можно сказать, легко. под оперу, возможно, тоже можно, но это сложнее, да и смысла в этом нету. Опера на западе не популярна. а ЛК работает для западного потребителя. не расстраивайся ты. не работает и ладно. много мы все равно не потеряли. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем kos1nus
den Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поставил демо KryptoStorege - попробовал поставить пароль, он говорит, что в демо режиме пароль может состоять из одного символа, поствил один символ, говорит, что пароль слишком короткий.
an-52 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поставил демо KryptoStorege - попробовал поставить пароль, он говорит, что в демо режиме пароль может состоять из одного символа, поствил один символ, говорит, что пароль слишком короткий. Для отценки функциональности достаточно и одного символа в пароле. А пароль длиной один символ действительно слабый. Покупка продукта решит эти проблемы.
apq Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 поствил один символ, говорит, что пароль слишком короткий. ну так работает ведь?
den Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ну так работает ведь? разве? мне показалось что не работает...надо снова глянуть. разве? мне показалось что не работает...надо снова глянуть. Работает. Создал контейнер...а не могу зашифровать.
Самогонщик Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 И все же вопрос как данные продукты сочитаються с другими защитными средствами типа NIS 2010 Вроде как должны работать нормально это же не АВ
Воронцов Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А вот скажите имеет ли смысл покупать эти продукты? Или достаточно стандартного КИС?
apq Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 разве? мне показалось что не работает...надо снова глянуть. я не утверждал, я спросить хотел, работает или с таким паролем отказывается?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А вот скажите имеет ли смысл покупать эти продукты? Или достаточно стандартного КИС? Если вы хотите хранить более защищёно пароли или какие-нибудь данные, то продукты для вас
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти